Стою))
Про не бросай - впору переименовать дневник в "Дневник кислой нудятины", т.к. считаю неэтичным надоедать своими проблемами, хотя часто требуется и взгляд со стороны и совет. Раньше как-то и настрой по жизни был положительный, с уверенностью, что у кого, у кого, а у меня все хорошо, а будет еще лучше. Сейчас, в принципе, ничего трагического не происходит, но из-за поменявшегося (никак не пойму, где точка перелома) отношения к ситуациям, к себе, к жизни, все воспринимается фразой Зеленого "ну что у нас еще плохого?" мне самой с собой тяжело, и кажется, что буквально от меня исходит вечный негатив. Уже писала, что из большого количества друзей, с которыми был налажен и досуг и общение, осталось буквально две подруги - кто уехал, кто развелся и пропал с горизонта в пучине собственных проблем)) Так вроде переговоришь, перемелешь и веселее и легче, а сейчас просто нет ни сил, не эмоций. Ничего не хочется особо, не радует, не вдохновляет. И чего не коснись, из-за такого настроения какая-то фигня выходит. Даже с прививкой - вкатили мне две - я пока тормозила, мне к краснухе еще гипатит а укололи - одна говорит - это надо, хорошо, другая - что вы наделали! Эти две фразы в одном кабинете, с разницей в минуту, а я сижу и думаю, что теперь делать, кто прав и не разорвет ли меня на тысячу маленьких медвежат встретившиеся в организме вакцины. Еще и денег содрали, хотя у меня естественно полис есть. И так во всем буквально. Приехала, даже мужу прорыдалась в плечо. Попадаю эмоционально и финансово. Как овца на веревке. А мне девочки с работы тут сказали - без тебя скучно, так уже не веселимся, я сначала ооочень удивилась, а потом вспомнила себя даже три года назад - совершенно другой человек ведь был. Куда запропал тот весельчак, не понятно. За сим откланиваюсь, пойду еще поплачу.
_________________ Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр  Я я, мой бложжик-> Enjoy!
|