1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 850
11 июл 2016, 13:14

11 июл 2016, 23:05

12 июл 2016, 11:27
 не делает ,те ХОТЬ 5 МИНУТ МОЖНО НАЙТИ И ЭТО СДЕЛАТЬ...
  не делает ,те ХОТЬ 5 МИНУТ МОЖНО НАЙТИ И ЭТО СДЕЛАТЬ...  , мышцы тоже ...ЛИШЬ ПРОСНУТСЯ
 , мышцы тоже ...ЛИШЬ ПРОСНУТСЯ  , НО КАК РАЗМИНОЧКА МЕЖДУ ПОСИДЕЛКАМИ У РС И КАК НАЧАЛО ПУТИ К ЗАРЯДКАМ НА ЧАС , САМОЕ ТО !!!
  , НО КАК РАЗМИНОЧКА МЕЖДУ ПОСИДЕЛКАМИ У РС И КАК НАЧАЛО ПУТИ К ЗАРЯДКАМ НА ЧАС , САМОЕ ТО !!!  

12 июл 2016, 12:02
 А если делать по два-три подхода за день, то и вообще супер. Фигура тренерши мне тоже не понравилась. Зато не вызывает чувства неполноценности)))
 А если делать по два-три подхода за день, то и вообще супер. Фигура тренерши мне тоже не понравилась. Зато не вызывает чувства неполноценности)))

15 июл 2016, 15:23
Нукогда на полноценную тренировку желания нет, а сделать хоть что-то тело требует, то такой комплекс самое тоА если делать по два-три подхода за день, то и вообще супер.
 ....Ира, для тех, кто уже давно собой занимается, такое подойдет,если только болеешь или совсем в лень ударилась, МЫ НЕ ТАКИЕ
  ....Ира, для тех, кто уже давно собой занимается, такое подойдет,если только болеешь или совсем в лень ударилась, МЫ НЕ ТАКИЕ  , МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ОТ ЧАСА
  , МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ОТ ЧАСА  !!!! ИНАЧЕ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ !!! ТЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ВЕЧНОМУ СОВЕТУ: НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ
  !!!! ИНАЧЕ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ !!! ТЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ВЕЧНОМУ СОВЕТУ: НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ   

и помнить о постоянном прогрессе и смене "деятельности".
 и помнить о постоянном прогрессе и смене "деятельности".
			15 июл 2016, 15:47

.
 . .
  . !!!!!!
 !!!!!!  
  ? и цветочки?
 ? и цветочки?

17 июл 2016, 09:46
17 июл 2016, 10:47
С коленками и для меня актуально ....Пойду гляну на метаморфозыKartinka писал(а):Надия, привет!
Как же я соскучилась!
Про спорт с тобой хочу поделиться.
Накачала Трейси Андерсон Метаморфозы. Выбрала свой вариант - для груш. Мне очень сложно. Выбрала я Метаморфозы, потому что не нужно делать традиционные выпады и приседы. ЧТо-то в последнее время колени стали болеть, а на четвереньках милое дело. Эффективность высокая, мышцы подтягиваются моментально. И боли в коленях очень быстро прошли. Видимо, когда на них стоишь, то улучшается кровообращение и суставная щель расширяется.

20 июл 2016, 16:49
Эффинь, прооостСколько ж я Биобаланса за твое здоровье выпила!!!!!!
 ,хотя я уже не пью,   Я КЕФИР ЕМ
 ,хотя я уже не пью,   Я КЕФИР ЕМ   ОтвешОнный
  ОтвешОнный  и в тААААрте морковном - делаю накануне,прослаиваю, ночь в холодильнике и потом ем дня 2, убрав обычную овсянку запаренную из рациона дня.... Изделие размером в блюдце
 и в тААААрте морковном - делаю накануне,прослаиваю, ночь в холодильнике и потом ем дня 2, убрав обычную овсянку запаренную из рациона дня.... Изделие размером в блюдце  В кои веки поняла пользу от хромотерапии - мои рыже-сиреневые тортики настроенеи поднимают даже если я их только глазами вкушаю
 В кои веки поняла пользу от хромотерапии - мои рыже-сиреневые тортики настроенеи поднимают даже если я их только глазами вкушаю   . Есть такое буйство красок даже жалко
 . Есть такое буйство красок даже жалко   В последний вариант (на фото) уже смело сыпала все подряд - от гречки до киноа и риса молотого
 В последний вариант (на фото) уже смело сыпала все подряд - от гречки до киноа и риса молотого   +шок. пудинг с правильным по ДД какао(вместо крахмала). Всего по граммулькам ,но получается приличный для ППшников размерчик ,см 12 в диаМЕТРЕ
 +шок. пудинг с правильным по ДД какао(вместо крахмала). Всего по граммулькам ,но получается приличный для ППшников размерчик ,см 12 в диаМЕТРЕ   
 Мне у этой линии , чистой(?)...и купила тюбик василькового кремчика увлажняющего , бyтылёчка тоника и воды для снятия макияжа, Чистой линии . Понравилось.
 крема для тела нравятся - и запах и консистенция(впитывается быстро, но и кожа успевает "насытиться") самое то
 крема для тела нравятся - и запах и консистенция(впитывается быстро, но и кожа успевает "насытиться") самое то   Для лица кое-что пробовала ,но моя сложная кожа как-то позитивно и явно не отреагировала+не хватало пары "функций". Мне же надо и чтобы анти эйдж и защита от солнца от 30 и чтобы еще все это и для комбинированной,те после крема я не сияла  . ГЫЫЫЫЫЫ
  Для лица кое-что пробовала ,но моя сложная кожа как-то позитивно и явно не отреагировала+не хватало пары "функций". Мне же надо и чтобы анти эйдж и защита от солнца от 30 и чтобы еще все это и для комбинированной,те после крема я не сияла  . ГЫЫЫЫЫЫ  
 Как твой Тонечка? и цветочки?
20 июл 2016, 17:05
Kartinka писал(а):Надия, привет!Как же я соскучилась!
 А этот форум вероятно уже станет нашим вечным пристанищем и местом встреч
 А этот форум вероятно уже станет нашим вечным пристанищем и местом встреч  
   Умничка, что забегаешь и идеи подкидываешь .
 Умничка, что забегаешь и идеи подкидываешь .  
  с кем-то поактивнее
 с кем-то поактивнее  (выпады я давно из всех программ уже убрала, а вот тяги ввела , тоже ооочень хорошо попу -ноги делают, если технику верно поставить) У меня на 1стр есть ссылки на Andrea Orbeck - Supermodel Series: Butt & Thighs ,тоже там хороший кусок на низ, лежа+ с резиной(утяжелителями)
 (выпады я давно из всех программ уже убрала, а вот тяги ввела , тоже ооочень хорошо попу -ноги делают, если технику верно поставить) У меня на 1стр есть ссылки на Andrea Orbeck - Supermodel Series: Butt & Thighs ,тоже там хороший кусок на низ, лежа+ с резиной(утяжелителями)

1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 850