закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 13:14 

раз поели тортик (см прошлую стр) ,то надо и подвигаться ХОТЬ 5 МИНУТ В ДЕНЬ И НУЖНЫМИ МЕСТАМИ :mosking:
Make a commitment to do one of Kelly’s five minute videos each day for the next 30 days and you’re on your way to thinner thighs
Там все на английском, но по видео и так понятно, а вводный мини-текст в "переводчик"
Зато на каждый день(из 30 !!) есть тренировочка, постепенно усложняющаяся
Статья вводная и ВСЕ видео тут. Есть они и на Ютьюбе.
http://www.healthista.com/30-day-squat-challenge-day-1/
Ставлю пример дня 1

phpBB [video]

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 23:05 

классное видео! так тот день, что ты поставила,прорабатывает нижнюю часть только? Или это просто кусочек? надо будет посмотреть по ссылке. Спасибо, ты, как всегда, в нужном месте в нужное время все выложила :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 11:27 

Ира, комплекс и ориентирован на нижнюю часть тела , в конце пару видео просмотрела и видела,что и подьемы таза были , выпрыгивания , выпады и тд "классика". Это для тех, кто совсем НИЧЕГО :beach: не делает ,те ХОТЬ 5 МИНУТ МОЖНО НАЙТИ И ЭТО СДЕЛАТЬ...
Жир за 5 минут упров не начнет исчезать :no: , мышцы тоже ...ЛИШЬ ПРОСНУТСЯ :lazy2: , НО КАК РАЗМИНОЧКА МЕЖДУ ПОСИДЕЛКАМИ У РС И КАК НАЧАЛО ПУТИ К ЗАРЯДКАМ НА ЧАС , САМОЕ ТО !!! :good:
Пять минут, пять минут,
Разобраться если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много. :victory: :victory: :victory: :victory:
Пять минут, пять минут,

Упры мне понравились, тренер - нет... Живот ее как-то подозрительно выпирал... Привыкла я к ИДЕАЛЬНЫМ штатницам-красавицам :mosking:
От блендер.сом тоже есть удобные короткие комплексы на конкретную часть тела,например те же приседы https://www.youtube.com/watch?v=mGvzVjuY8SY
и программка на 25 мин от той же девы https://www.youtube.com/watch?v=jkDb-1L47x8

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 12:02 

согласна, когда на полноценную тренировку желания нет, а сделать хоть что-то тело требует, то такой комплекс самое то :good: А если делать по два-три подхода за день, то и вообще супер. Фигура тренерши мне тоже не понравилась. Зато не вызывает чувства неполноценности)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:23 

Цитата:
когда на полноценную тренировку желания нет, а сделать хоть что-то тело требует, то такой комплекс самое то :good: А если делать по два-три подхода за день, то и вообще супер.
Ну :blush2: ....Ира, для тех, кто уже давно собой занимается, такое подойдет,если только болеешь или совсем в лень ударилась, МЫ НЕ ТАКИЕ :stop: , МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ОТ ЧАСА :take_example: !!!! ИНАЧЕ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ !!! ТЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ВЕЧНОМУ СОВЕТУ: НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ :girl_devil: :heat: :download: и помнить о постоянном прогрессе и смене "деятельности".

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 15:47 

Привет Надийка :Rose: :air_kiss: .

Хочу такое платьеце :curtsey: .

Сколько ж я Биобаланса за твое здоровье выпила :drinks: !!!!!!
...и купила тюбик василькового кремчика увлажняющего , и 2 бyтылёчка тоника и воды для снятия макияжа, Чистой линии . Понравилось. :yes4:

Как твой Тонечка :connie_girl_pet_kitty: ? и цветочки?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 09:46 

Надия, привет!
Как же я соскучилась!
Про спорт с тобой хочу поделиться.
Накачала Трейси Андерсон Метаморфозы. Выбрала свой вариант - для груш. Мне очень сложно. Выбрала я Метаморфозы, потому что не нужно делать традиционные выпады и приседы. ЧТо-то в последнее время колени стали болеть, а на четвереньках милое дело. Эффективность высокая, мышцы подтягиваются моментально. И боли в коленях очень быстро прошли. Видимо, когда на них стоишь, то улучшается кровообращение и суставная щель расширяется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 10:47 

Kartinka писал(а):
Надия, привет!
Как же я соскучилась!
Про спорт с тобой хочу поделиться.
Накачала Трейси Андерсон Метаморфозы. Выбрала свой вариант - для груш. Мне очень сложно. Выбрала я Метаморфозы, потому что не нужно делать традиционные выпады и приседы. ЧТо-то в последнее время колени стали болеть, а на четвереньках милое дело. Эффективность высокая, мышцы подтягиваются моментально. И боли в коленях очень быстро прошли. Видимо, когда на них стоишь, то улучшается кровообращение и суставная щель расширяется.
С коленками и для меня актуально ....Пойду гляну на метаморфозы :thank_you:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 16:49 

Цитата:
Сколько ж я Биобаланса за твое здоровье выпила :drinks: !!!!!!
Эффинь, прооост :drinks: ,хотя я уже не пью, Я КЕФИР ЕМ :Implication: ОтвешОнный :taunt: и в тААААрте морковном - делаю накануне,прослаиваю, ночь в холодильнике и потом ем дня 2, убрав обычную овсянку запаренную из рациона дня.... Изделие размером в блюдце :boast: В кои веки поняла пользу от хромотерапии - мои рыже-сиреневые тортики настроенеи поднимают даже если я их только глазами вкушаю :girl_crazy: . Есть такое буйство красок даже жалко :scratch_one-s_head: В последний вариант (на фото) уже смело сыпала все подряд - от гречки до киноа и риса молотого :mosking: +шок. пудинг с правильным по ДД какао(вместо крахмала). Всего по граммулькам ,но получается приличный для ППшников размерчик ,см 12 в диаМЕТРЕ :connie_21:
Цитата:
...и купила тюбик василькового кремчика увлажняющего , бyтылёчка тоника и воды для снятия макияжа, Чистой линии . Понравилось. :yes4:
Мне у этой линии , чистой(?) :mosking: крема для тела нравятся - и запах и консистенция(впитывается быстро, но и кожа успевает "насытиться") самое то :good: Для лица кое-что пробовала ,но моя сложная кожа как-то позитивно и явно не отреагировала+не хватало пары "функций". Мне же надо и чтобы анти эйдж и защита от солнца от 30 и чтобы еще все это и для комбинированной,те после крема я не сияла . ГЫЫЫЫЫЫ 8)
Цитата:
Как твой Тонечка :connie_girl_pet_kitty: ? и цветочки?

У нас градусов 30 ...,те все в нирване ...Сожранные в сезон ливней растения, пытаются начать новую жизнь .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 20 июл 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 17:05 

Цитата:
Kartinka писал(а):
Надия, привет!Как же я соскучилась!

Машуня проЯВИЛАСЬ !!! главное, ЗНАТЬ место , куда всегда можно заглянуть и где тебе будут рады !!! :friends: А этот форум вероятно уже станет нашим вечным пристанищем и местом встреч :yes4: :dance4: Умничка, что забегаешь и идеи подкидываешь . :training1:
Трейсины те программы я когда-то изучала, но как-то даже и мне,любящей спокойные комплексы+много_повторы) было слишком нудно-грустно,те пока могу, я все же интервально поприседаю :heat: с кем-то поактивнее :girl_crazy: (выпады я давно из всех программ уже убрала, а вот тяги ввела , тоже ооочень хорошо попу -ноги делают, если технику верно поставить) У меня на 1стр есть ссылки на Andrea Orbeck - Supermodel Series: Butt & Thighs ,тоже там хороший кусок на низ, лежа+ с резиной(утяжелителями)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа