Цитата:
Сколько ж я Биобаланса за твое здоровье выпила

!!!!!!
Эффинь, прооост

,хотя я уже не пью, Я КЕФИР ЕМ

ОтвешОнный

и в тААААрте морковном - делаю накануне,прослаиваю, ночь в холодильнике и потом ем дня 2, убрав обычную овсянку запаренную из рациона дня.... Изделие размером в блюдце

В кои веки поняла пользу от хромотерапии - мои рыже-сиреневые тортики настроенеи поднимают даже если я их только глазами вкушаю

. Есть такое буйство красок даже жалко

В последний вариант (на фото) уже смело сыпала все подряд - от гречки до киноа и риса молотого

+шок. пудинг с правильным по ДД какао(вместо крахмала). Всего по граммулькам ,но получается приличный для ППшников размерчик ,см 12 в диаМЕТРЕ
Цитата:
...и купила тюбик василькового кремчика увлажняющего , бyтылёчка тоника и воды для снятия макияжа, Чистой линии . Понравилось.

Мне у этой линии , чистой(?)

крема для тела нравятся - и запах и консистенция(впитывается быстро, но и кожа успевает "насытиться") самое то

Для лица кое-что пробовала ,но моя сложная кожа как-то позитивно и явно не отреагировала+не хватало пары "функций". Мне же надо и чтобы анти эйдж и защита от солнца от 30 и чтобы еще все это и для комбинированной,те после крема я не сияла . ГЫЫЫЫЫЫ
Цитата:
Как твой Тонечка

? и цветочки?
У нас градусов 30 ...,те все в нирване ...Сожранные в сезон ливней растения, пытаются начать новую жизнь .