закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

28 сен 2012, 21:51

Я тоже хочу такие ноги! Никакого целлюлита! Завидую. :blush2:
Дочка-красавица. :yes4:

28 сен 2012, 22:06

Лизавета, коль хакавод! Выглядишь классно! Смотрю, мангал развели прямо под домом, молодцы, чего напрягаться. Молодые твои очень сладкая пара, счастья им!

28 сен 2012, 22:25

Лара,привет.Мангал не под домом развели,у нас парк между домами небольшой,вот там все и хороводятся.

29 сен 2012, 07:32

лиза! красотка! :Bravo: и пуза никакого нет! такие штанишечки я даже в 3-м классе не носила - не дал бог таких красивых ножек.
впиши в заголовок номер стр., где фотки, для тех, кто зайдет позже, а то искать приходится.
дочка - обалденная красавица у тебя.

29 сен 2012, 10:51

Привет,девочки.Спасибо всем.Таня,я под графиком веса написала страницы,на которых есть фотографии.Ноги у меня никогда толстыми не были,девчонкой вообще юбки носила длиной чуть ниже задницы,а вот животик,а потом животище,а сейчас живот,всегда был.Если б мне кто в молодости подсказал,что пресс качать надо.Представляете,набок ложусь-талия осиная,на ребрах ни капли жира,а сбоку курдюк на постели лежит. :mosking: Так что ощущаю себя очень даже стройной сначала с одной стороны,потом с другой. :blush2: Вчера ходили на шашлыки.Я умница-съла только овощной салат,2 куриных шашлыка.Из запрещенного -300 мл пива фруктового 20 кал на 100 гр.,ну сильно захотелось.Сегодня отвес 100 гр,а без пива мог бы быть и все 300.Вот так мы сами себе свинью и подкладываем.Итак на сегодня 64.8.Уже вижу свет в конце туннеля. :Yahoo!:

29 сен 2012, 13:08

Только вперед! Дойдешь до конца туннеля, расскажешь - как оно, быть стройной? :take_example:

29 сен 2012, 14:58

laraB7 писал(а):Только вперед! Дойдешь до конца туннеля, расскажешь - как оно, быть стройной? :take_example:
Все там будем.Главное,терпение и настойчивость.

29 сен 2012, 16:54

Лиза, про свет в к онце туннеля, это ты про вес, надеюсь:-)

29 сен 2012, 18:48

Saya писал(а):Лиза, про свет в к онце туннеля, это ты про вес, надеюсь:-)

Естестно.А ты подумала,что это мне уже мерещится на почве Д?Так далеко я еще не заглядываю.

29 сен 2012, 23:37

Привет, красотко! Звезда! :Rose: А как у вас в Израиле я знаю, два раза там выгуливалась. Один раз 5 недель, другой 3.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 298