закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:37 

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
А это для чего? мож у меня тоже такая болесть есть :scratch_one-s_head:

Ну не то что-бы болезнь, борюсь с hot flashes и прочими симптомами менопаузы всеми доступными натуральными способами, не хочу гормоны принимать. Но если ничего не поможет то придётся сесть на гармоны. А то бывает порой так тяжко что и жизнь не мила :blush2:

Бедненькая :(
А обливание попеременно горячей и хол. водой не пробовала? закончить водой ком. тем-ры и, если есть возможность , не вытираться, походить голенькой до высыхания?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:48 

eleph писал(а):
Про цены: вот у нас такие же, да, а у Оли-Леснушки мне меньше показались, нет разве?
Затавариваемся тоже в Крогере.

Нина, а мне показалось что у вас у всех молочка дешевле нашей, ну это мои заморочки личные конечно органик молоко покупать, но батермилк точно дороже чем у Наташи, у нас столько пол галона сколько у них галон.

А мясо действительно то что я покупаю дешевле ( курица, свиннина, я говядину не ем) , НО я не знаю цен в супермаркетах ( мне до них ездить далеко) поэтому я покупаю в основном или в оптовом КантриСтор или в Дискаун Фуд ( в уценённом) свежего мяса там не бывает только замороженое, может по этому дешевле, плюс всё оптом по 10-20 фунтов. :scratch_one-s_head:

Цитата:
Про гмо:
Про GMO я лично ни за ни против, я на 100% не уверена что к чему, поэтому только за то что-бы на этикетках писали если продукт GMO, и народ уже сам решит чего ему нравится, хочу чтобы был выбор покупать этот продукт или нет.
А так практически вся кукуруза модифицированная, а кукуруза или производящие из неё практически везде и вов сём, так что не спрячешься не скроешься :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 18:00 

Colorina писал(а):
Ylatan писал(а):
130-150Tыс.руб.-это 4,000-5,000$.
Ариш, Леснушка пишет о 40,000$.

О! Тогда пардон, тогда у нас учиться лучче! :pardon:

:laugh3: Лучче не то слово, получил диплом, а потом пол жизни кредит за него выплачивай :swoon2:
Я вон чтобы в долги не влезать и кредита не брать на учёбу учусь уже 10-тый год, по 1-2 класса в семестр иногда пропускаю годик :blush2: , глядишь к пенсии и закончу :laugh3: . Ну мне и не к спеху, мне учёба чиста для тренировки мозгов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 18:43 

Ylatan писал(а):
Бедненькая :(
А обливание попеременно горячей и хол. водой не пробовала? закончить водой ком. тем-ры и, если есть возможность , не вытираться, походить голенькой до высыхания?

Наташ делаю всё что могу, контрастный душ и дыхательные упражнения, кучу витаминок разных, вот ещё изо-сою подключила.
Всё вместе немного облегчает всю эту мудистику :x Но бессоницы больше всего мучают и перепады настроения, и мужу бедняге достаётся не за что :blush2:

Цитата:
Умные люди, а, умные люди! чего это я так круто плюсанула то?
p.s. +1кг, а ИМТ как скакнул сразу
Сорри Наташнька, плюсы так не приятно видеть, мозгами всё понимаешь что вода и т.д., но всё равно не приятно и настроение портится :(
И У меня сегодня очередные +350, если добавить вчерашние то привес в 700г за два дня уничтожил всё что с таким трудом сбрасывалось неделю :scratch_one-s_head:
А я в 11 ночи закончила с котлетами, съела парочку горячих ещё, ну и ещё парочку уже где-то в 2 часа, уснула ближе в 4 утра, проснулась почти в 9 не выспалась естественно, и конечно организм не успел ещё котлеты переработать, вот я какое объяснение моему привесу нашла :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 19:23 

Леснушка писал(а):
Нина, а мне показалось что у вас у всех молочка дешевле нашей, ну это мои заморочки личные конечно органик молоко покупать, но батермилк точно дороже чем у Наташи, у нас столько пол галона сколько у них галон.

А мясо действительно то что я покупаю дешевле ( курица, свиннина, я говядину не ем) , НО я не знаю цен в супермаркетах ( мне до них ездить далеко) поэтому я покупаю в основном или в оптовом КантриСтор или в Дискаун Фуд ( в уценённом) свежего мяса там не бывает только замороженое, может по этому дешевле, плюс всё оптом по 10-20 фунтов.

Цитата:
Про гмо:
Про GMO я лично ни за ни против, я на 100% не уверена что к чему, поэтому только за то что-бы на этикетках писали если продукт GMO, и народ уже сам решит чего ему нравится, хочу чтобы был выбор покупать этот продукт или нет.
А так практически вся кукуруза модифицированная, а кукуруза или производящие из неё практически везде и вов сём, так что не спрячешься не скроешься :blush2:

Ну видишь, ты молочку любишь, а я мясо - и получается, что мне кажется у вас дешевле, а тебе - у нас))))
Про гмо - абсолютно согласна. Пусть пишут. Мне в этом смысле российская практика симпатична - обязывают такие вещи писать

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 01:53 

eleph писал(а):
Про гмо - абсолютно согласна. Пусть пишут. Мне в этом смысле российская практика симпатична - обязывают такие вещи писать

А разве в США не пишут :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 05:17 

Ну я пока не замечала. Единственное, где-то попалась информация, что если на овощах на наклеечках с цифрами первой стоит 4, то это 100% гмо. И вообще все, что не органик - гмо. Да фиг бы с ним. Наши клетки не дураки - мутантов к себе в спальню не пустят.

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 05:35 

eleph писал(а):
Ну я пока не замечала. Единственное, где-то попалась информация, что если на овощах на наклеечках с цифрами первой стоит 4, то это 100% гмо. И вообще все, что не органик - гмо. Да фиг бы с ним. Наши клетки не дураки - мутантов к себе в спальню не пустят.

Буду теперь четвёрочки высматривать :smile3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:31 

вчера:
рыбу солёную кушала :blush2: - 2 кусочка;
сгущёнку варёную кушала...больше нормы :blush2: - ~4ст.л. СОМ
.....
сегодня отвалилось, от вчерашнего +1кг, -730гр :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:50 

Ylatan писал(а):
вчера:
рыбу солёную кушала :blush2: - 2 кусочка;
сгущёнку варёную кушала...больше нормы :blush2: - ~4ст.л. СОМ
.....
сегодня отвалилось, от вчерашнего +1кг, -730гр :scratch_one-s_head:

С отвесищем,Наташ... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа