1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 215
04 апр 2013, 17:37
Леснушка писал(а):Ylatan писал(а):А это для чего? мож у меня тоже такая болесть есть
Ну не то что-бы болезнь, борюсь с hot flashes и прочими симптомами менопаузы всеми доступными натуральными способами, не хочу гормоны принимать. Но если ничего не поможет то придётся сесть на гармоны. А то бывает порой так тяжко что и жизнь не мила
04 апр 2013, 17:48
eleph писал(а):Про цены: вот у нас такие же, да, а у Оли-Леснушки мне меньше показались, нет разве?
Затавариваемся тоже в Крогере.
Про GMO я лично ни за ни против, я на 100% не уверена что к чему, поэтому только за то что-бы на этикетках писали если продукт GMO, и народ уже сам решит чего ему нравится, хочу чтобы был выбор покупать этот продукт или нет.Про гмо:
04 апр 2013, 18:00
Colorina писал(а):Ylatan писал(а):130-150Tыс.руб.-это 4,000-5,000$.
Ариш, Леснушка пишет о 40,000$.
О! Тогда пардон, тогда у нас учиться лучче!
04 апр 2013, 18:43
Ylatan писал(а):Бедненькая![]()
А обливание попеременно горячей и хол. водой не пробовала? закончить водой ком. тем-ры и, если есть возможность , не вытираться, походить голенькой до высыхания?
Сорри Наташнька, плюсы так не приятно видеть, мозгами всё понимаешь что вода и т.д., но всё равно не приятно и настроение портитсяУмные люди, а, умные люди! чего это я так круто плюсанула то?
p.s. +1кг, а ИМТ как скакнул сразу
04 апр 2013, 19:23
Леснушка писал(а):Нина, а мне показалось что у вас у всех молочка дешевле нашей, ну это мои заморочки личные конечно органик молоко покупать, но батермилк точно дороже чем у Наташи, у нас столько пол галона сколько у них галон.
А мясо действительно то что я покупаю дешевле ( курица, свиннина, я говядину не ем) , НО я не знаю цен в супермаркетах ( мне до них ездить далеко) поэтому я покупаю в основном или в оптовом КантриСтор или в Дискаун Фуд ( в уценённом) свежего мяса там не бывает только замороженое, может по этому дешевле, плюс всё оптом по 10-20 фунтов.Про GMO я лично ни за ни против, я на 100% не уверена что к чему, поэтому только за то что-бы на этикетках писали если продукт GMO, и народ уже сам решит чего ему нравится, хочу чтобы был выбор покупать этот продукт или нет.Про гмо:
А так практически вся кукуруза модифицированная, а кукуруза или производящие из неё практически везде и вов сём, так что не спрячешься не скроешься
05 апр 2013, 01:53
eleph писал(а):Про гмо - абсолютно согласна. Пусть пишут. Мне в этом смысле российская практика симпатична - обязывают такие вещи писать
05 апр 2013, 05:17
05 апр 2013, 05:35
eleph писал(а):Ну я пока не замечала. Единственное, где-то попалась информация, что если на овощах на наклеечках с цифрами первой стоит 4, то это 100% гмо. И вообще все, что не органик - гмо. Да фиг бы с ним. Наши клетки не дураки - мутантов к себе в спальню не пустят.
05 апр 2013, 14:31
05 апр 2013, 14:50
Ylatan писал(а):вчера:
рыбу солёную кушала- 2 кусочка;
сгущёнку варёную кушала...больше нормы- ~4ст.л. СОМ
.....
сегодня отвалилось, от вчерашнего +1кг, -730гр
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 215