1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 211
24 апр 2013, 17:32
Цаца на Диване писал(а):а у мну есть эта группа ....
а как вас там найти ? с беляшиком ?
тю, а я думаю, что за беляш такой, новый рецепт
24 апр 2013, 17:32
пиражулька писал(а):Цаца на Диване писал(а):та ...подумаешь 10 см ) за лето назад вымахают !
Нашла у тя Машу )))) Знаю какая у нее гордость![]()
первое, что удивляет - ТЫ ВСТАВИЛА САМА СМАЙЛИК! ну ващеее!
и да, у Маши свои достоинства!после нее я даже комплексовать стала
24 апр 2013, 17:38
24 апр 2013, 17:50
Цаца на Диване писал(а):[ну мне тогда пойти утопиццо остается ...ни рожи ни кожы , ой ни сисек ни волос
Arnika писал(а):Цаца на Диване писал(а):а у мну есть эта группа ....
а как вас там найти ? с беляшиком ?
![]()
![]()
тю, а я думаю, что за беляш такой, новый рецепт
а еще мне надо на него денег собрать, но это не так важно, как проблема номер раз.
24 апр 2013, 19:23
Цаца на Диване писал(а):фигасе какая Белишик гарнюнька![]()
почему, дорогая Пиражулька, у тебя в дневнике еще нет фоток?пиражулька писал(а):я тоже очень хочу поехать в какой-нибудь типа евротур, ток со мной ехать никто не хатить![]()
24 апр 2013, 21:22
Valentinka)) писал(а):Цаца на Диване писал(а):фигасе какая Белишик гарнюнька![]()
а я тоже посмотреть хочупочему, дорогая Пиражулька, у тебя в дневнике еще нет фоток?
пиражулька писал(а):я тоже очень хочу поехать в какой-нибудь типа евротур, ток со мной ехать никто не хатить![]()
а со мной никто на море ехать не хочет![]()
Маш, я уверена, ты вернешься и мы тебя вообще не узнаем. у тебя будет много прогулок и в сочетании с диетой это даст мегарезультат
24 апр 2013, 21:25
Valentinka)) писал(а):Цаца на Диване писал(а):фигасе какая Белишик гарнюнька![]()
а я тоже посмотреть хочупочему, дорогая Пиражулька, у тебя в дневнике еще нет фоток?
пиражулька писал(а):я тоже очень хочу поехать в какой-нибудь типа евротур, ток со мной ехать никто не хатить![]()
а со мной никто на море ехать не хочет![]()
Маш, я уверена, ты вернешься и мы тебя вообще не узнаем. у тебя будет много прогулок и в сочетании с диетой это даст мегарезультат
24 апр 2013, 22:13

24 апр 2013, 23:32
Valentinka)) писал(а):а я тоже посмотреть хочупочему, дорогая Пиражулька, у тебя в дневнике еще нет фоток?
25 апр 2013, 07:13
пиражулька писал(а):Valentinka)) писал(а):а я тоже посмотреть хочупочему, дорогая Пиражулька, у тебя в дневнике еще нет фоток?
патаму шо Пиражулька - ленивая абезьяна! выложу и всех позову![]()
Цацык, давай остановимся на беляшике. чёт чебуреком мне быть не охота
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 211