Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 авг 2014, 18:33
.... вот в догонку ...
о промышленности -
Почему так много Творога в России, Йогурта у нас - потомушта у народа уже аддикция на эту продукцию , и производить и продавать выгодно, так же как и спортивное питание и разные БАДы , потомушта реклама двигатель торговли - и еще вера в полезную витаминку и полезный творожок.
.... в обшем начали мы с Сашей о кошечках и Вискасе .... и мысля моя дошла до нашенской еды.... да мы едим , то что нам удобно , так же и кошек своих кормим и детей ..... увы....
а это и сухой корм для кисок , и сах замы с творогами, ёгуртами и витаминами для нас..... про детей вообще молчу , что ест мой деточка ...... сейчас бы я наверно ребёнка так не кормила....
Хотя если задуматься и вспомнить - ребёнком , до школы он , как мне казалось хорошо питался , домашней едой .... но с младенчества были баночки детского питания - так как удобно , и молодой маме казалось , что та еда лучше и полезней , чем мной приготовленная.... Молодая была и не опытная.
А еще в нашей жизни очень многое зависит и от нашей жизни , которую мы не всегда можем изменить.
Из оперы - вот было б у меня миллионов 100..... и как бы я жил не тужил....
Я в отпуске специально не выпила ни одной витаминки, ни одной таблетки - опыт над собой ставила.
Очень хорошо себя чувствовала , даже ПМС был 1 раз в течении полудня, и всё.
Солнце , покой , активность - ходьба , плаванье, немного й-оги, хорошее разнообразное питание, секс, алкаголь в меру , много впечатлений от новых мест, хороший сон, удобная кровать, и полная отключка мозгов от ежедневных рабочих и домашних забот - залог отличного самочувствия !!!!!
К сожалению , в обычной моей жизни такое беззаботное существование невозможно.
21 авг 2014, 18:46
Мои пять копеек...
Нужно жить здесь и сейчас. Не с понедельника, не с начала или после окончания диеты, А СЕЙЧАС.
21 авг 2014, 18:56
akozlova писал(а):Мои пять копеек...
Нужно жить здесь и сейчас. Не с понедельника, не с начала или после окончания диеты, А СЕЙЧАС.
+10000000000
аббббсолютно согласна!
Пошла на й-огу, хотя и лень и усталость-сонливость, и за продуктами надо , и вообще много чего надо бытового , правда на й-огу без записи , а ну и фиг..... ....именно нужно жить именно сейчас в данную минуту , так как прошлое уже прошлое , а будушее -зависит от сего момента......от СЕЙЧАС
21 авг 2014, 20:01
Эффи, твои раздумья по поводу правильного питания мне очень сильно откликаются.
21 авг 2014, 22:45
Вот писала, писала и не х...на не отправилось, сообщуха исчезла
Короче я с вами девочки совершенно согласна, жить нужно СЕЙЧАС, от "бытовухи" нам никуда не деться, а отдых от тоже должен быть дозирован, а то от него кайф перестанешь получать
22 авг 2014, 04:47
effi писал(а): о еде , продуктах... мнениях.... Сашей и Наташей навеяно....
Ты как всегда подытожила и резюмировала и мои мысли!

Согласна по всем пунктАм!!!
effi писал(а):akozlova писал(а): Нужно жить здесь и сейчас. Не с понедельника, не с начала или после окончания диеты, А СЕЙЧАС.
+10000000000
аббббсолютно согласна!
И я, и я, и я того же мнениЯ!!!!!!!!!!! ©
22 авг 2014, 12:22
Всем привет

, трудящихся с Долгождатнецей

!
А вам флюидов положительных и бодрящих

наславши , пойду ка поработаю, ударно!!!!!
Й-ога я вам скажу ребята вещь! Хорошо , что вчера пошла, хоть и не очень хорошо всё делала и покачивало меня из стороны в сторону , когда тренерша ёга мою косую ёлку в ровную берёзку выпрямить подошла и за ноги меня схватила даж пришлось отгавкнуться , не трож@Ьь меня сегодня , а то я не дай бог шею себе сверну под тяжестью отпускной задницы..... ( точно немного схуднуть надо , до 55... а то тяжОловата .... хотя внешний вид отличный, как то всё наетое равномерно распределилось)
В общем после ёги и в магазин успела за провизией , и поужинать, правда уже поздно... и так устала , что спала как младенец, и на утро джетлаг практически прошёл , так слегка подташнивает , но в целом вернулась в нормальный домашний часовой режим.
Побёгла работу работать
Всех

люблю и всем по цветочку

и чмок
22 авг 2014, 13:52
и я со всем согласна
а вот это вапще очень понравилось:
effi писал(а):Очень хорошо себя чувствовала , даже ПМС был 1 раз в течении полудня, и всё.Солнце , покой , активность - ходьба , плаванье, немного й-оги, хорошее разнообразное питание, секс, алкаголь в меру , много впечатлений от новых мест, хороший сон, удобная кровать, и полная отключка мозгов от ежедневных рабочих и домашних забот - залог отличного самочувствия !!!!!
так рада, так рада, что Эличка хорошо ОТДОХНУЛА