1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 850
02 окт 2016, 14:32

, спс за идеи, много рецеППтов читаю , вижу ,что эти виды муки часто ПП блогершами используются(еще и какая-то черемуховая есть
 , спс за идеи, много рецеППтов читаю , вижу ,что эти виды муки часто ПП блогершами используются(еще и какая-то черемуховая есть   ), НО... у меня пока иной подход к выпечке – надо,чтобы проще ,выгоднее/доступнее,тк в нашей Го многое отсутствует или стоимость ПЕРЕзавышена(300гр миндальной стоят 9е), у нас тут ржаной-то муки в супермаркетах нет...  и желательно МОИ привычные продукты иногда переводить в ИНУЮ форму,те вместо каши поесть ...вафли. Вот, встала, травы-кефира -воды выпила и пока это впитывала
 ), НО... у меня пока иной подход к выпечке – надо,чтобы проще ,выгоднее/доступнее,тк в нашей Го многое отсутствует или стоимость ПЕРЕзавышена(300гр миндальной стоят 9е), у нас тут ржаной-то муки в супермаркетах нет...  и желательно МОИ привычные продукты иногда переводить в ИНУЮ форму,те вместо каши поесть ...вафли. Вот, встала, травы-кефира -воды выпила и пока это впитывала  ,быстро замесила в плошечке тесто из канонической
  ,быстро замесила в плошечке тесто из канонической   50 гр (молотой)овсянки и слопала 1.5 ваф.кружка+ябл. пюре сверху и РРРадости нет предела. Те придаю старому НОВУЮ форму. Надоело грудку "жарить" , стала из нее суфле вываривать (больше порция получается и со вкусом легче экспериментировать)
 50 гр (молотой)овсянки и слопала 1.5 ваф.кружка+ябл. пюре сверху и РРРадости нет предела. Те придаю старому НОВУЮ форму. Надоело грудку "жарить" , стала из нее суфле вываривать (больше порция получается и со вкусом легче экспериментировать) " (до сих пор читаю ЭТО на форуме ХУДЕЮЩИХ
 " (до сих пор читаю ЭТО на форуме ХУДЕЮЩИХ  )  и стараюсь есть лишь МНЕ
 )  и стараюсь есть лишь МНЕ  полезное+ на что в данный момент тянет(пыталсь уйти от утренней овсянки и ...НИКАК
 полезное+ на что в данный момент тянет(пыталсь уйти от утренней овсянки и ...НИКАК  )
 ) )
 ) 
			02 окт 2016, 17:37

02 окт 2016, 18:42
 ,те и меньше низззя и больше НЕ ВЛЕЗЕТ... К этому балансу, уже переведя его на человеческую жЫзнь, и стремлюсь.
 ,те и меньше низззя и больше НЕ ВЛЕЗЕТ... К этому балансу, уже переведя его на человеческую жЫзнь, и стремлюсь.  Скинула 5кг, так не дю-тортиком отметь(уже ломая старые традиции) , а одежкой меньшего размера/непривычного дизайна  ... Хоть что-то и на следующий день душу греть+украшать НОВОЕ тело ВИЗУАЛЬНО будет
  Скинула 5кг, так не дю-тортиком отметь(уже ломая старые традиции) , а одежкой меньшего размера/непривычного дизайна  ... Хоть что-то и на следующий день душу греть+украшать НОВОЕ тело ВИЗУАЛЬНО будет   

+щи наипостнейшие варю
 +щи наипостнейшие варю  ,те ..полетаем
 ,те ..полетаем   

03 окт 2016, 21:07

Хрустит, насыщает ,везде уместа - от салатов до супов-гарниров , а излишки той,что из щей можно в пирожок добавить
 Хрустит, насыщает ,везде уместа - от салатов до супов-гарниров , а излишки той,что из щей можно в пирожок добавить  
			03 окт 2016, 21:13
03 окт 2016, 21:29
 )+ творог+ мягкий сыр типа "Филадельфия", магазинный -немецкий , без жира . Закончатся его запасы буду снова зернистый добавлять.
 )+ творог+ мягкий сыр типа "Филадельфия", магазинный -немецкий , без жира . Закончатся его запасы буду снова зернистый добавлять.  от желания что-то новенькое (из" старенького")изготовить +вынуждЁнно сьесть
 от желания что-то новенькое (из" старенького")изготовить +вынуждЁнно сьесть  , вне оного всё от еды отвлекает . Поэтому и люблю жить вне дома
  , вне оного всё от еды отвлекает . Поэтому и люблю жить вне дома   Сегодня снова днем лишь яблоком и бутылкой воды обошлась (утром зарядившись овсянкой в вафлях, они меня лучше чистой каши насыщают)
  Сегодня снова днем лишь яблоком и бутылкой воды обошлась (утром зарядившись овсянкой в вафлях, они меня лучше чистой каши насыщают) 

04 окт 2016, 13:28
 , но ...надо где-то СЕБЕ свои идеи фиксировать (перечитываю ж
 , но ...надо где-то СЕБЕ свои идеи фиксировать (перечитываю ж   ЗАНОВО
 ЗАНОВО  ) Отработала идеальный на данный момент по запросам организмЫ , вариант - смешиваю любимую овсянку с наилюбимейшей гречкой
 ) Отработала идеальный на данный момент по запросам организмЫ , вариант - смешиваю любимую овсянку с наилюбимейшей гречкой   ,те мелю их на 50+гр+ мягкий творог грамм под 100
 ,те мелю их на 50+гр+ мягкий творог грамм под 100  +яйцо , получается очень густое тесто.  Кидаю комок на поверхность смазанную кокос-маслом и пеку. Получается пухленькая вафелька , к ней еще и свежайшее ябл. пюре (порезала, пару минут в СВЧке проварила и взбила в блендере+брызнуть лимона+пара таблеток сах.зама , если надо)
 +яйцо , получается очень густое тесто.  Кидаю комок на поверхность смазанную кокос-маслом и пеку. Получается пухленькая вафелька , к ней еще и свежайшее ябл. пюре (порезала, пару минут в СВЧке проварила и взбила в блендере+брызнуть лимона+пара таблеток сах.зама , если надо) 
			04 окт 2016, 14:03

04 окт 2016, 14:34
04 окт 2016, 14:46
1 ... 689, 690, 691, 692, 693, 694, 695 ... 850