закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

13 авг 2014, 05:33

Изображение

Вчера примерной девочкой побыть не получилось... :blush2: в рот мне попала вафелька. :pardon: Ну а в остальном все было вполне пристойно. :boast:

ПогодЫ стоят чудесные, :tender: что способствует прогулкам. Вчера нагуляла 1 час, а потом еще с мужем ставили машину в гараж. Ну и обруч - 15+15 мин. (бока болят, ужАсТЬ!!! :girl_impossible: пришлось даже футболку одеть, обычно кручу с голым пузом).

Всем позитиФФчика! Изображение

13 авг 2014, 06:00

Ликуша писал(а): Да ты и так,одна из примерных девочек :girl_in_love:

Изображение Изображение :thank_you:

Ликуша писал(а): представляю какими вкусными были выходные :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Скорее запойными! Изображение :girl_crazy:

Ликуша писал(а): хотююю тоже отдыхать :O: ,но раньше ноябля не предвидеться :this: :pardon: :no: :parting:

Ликуся, а куда в ноябре планируешь? Получается, это у тебя будет свадебное путешествие! :tender:

alenkacan писал(а):Прюветы примерным Натулям ! :derisive: :kiss2: :friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение Изображение

13 авг 2014, 06:20

Еще Крит!... :tender:
Агиос Николас.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 авг 2014, 13:23

Прекрасные фото и виды, кот я лично и лениво :blush2: проспала у бассейна :girl_crazy: Вспомнилось из "Юнона и Авось" :"Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду..." (с) Ничего, может в сентябре на Закинтосе реабилитируюсь , те хоть там выберусь за ворота хотельни :girl_witch:
Вопросы возникли - у вас уже утром(в завтрак?) разливали шампанское или оно было из личных запасов ?
И...чем лично тебе нравится кручение обруча ? Те реально что-то ...уходит или ...привычка ? То, что больно, не есть хорошо -травма ж..., а не массаж... :blush2:(сама понимаешь, я Брина в обруч плюющего :mosking: , начиталась , вот и ...уточняю у УВАЖАЕМОГО ПРАКТИКА :girl_wink: )

13 авг 2014, 15:01

Nатали писал(а):Ликуся, а куда в ноябре планируешь? Получается, это у тебя будет свадебное путешествие!
ага,свадебное :yes4: :girl_in_love: Планируем на Маврикий :beach: :girl_witch:, а если денег не хватит,то на дачу :girl_crazy: :lazy2: :girl_drink1: А хочется уже сейчас, а вообще посмотрим, как свадьба пройдет и что и как будет :don-t_mention: :connie_1:
Nатали писал(а):Скорее запойными!

Ну это мы завсегда :drinks: :girl_haha: :girl_drink1:
Nатали писал(а):в рот мне попала вафелька

Таааа :don-t_mention: одну вафельку он даже и не заметил :girl_hide: :connie_21: ,после отпуска-то :derisive:
Натульчик, :kiss2: :kiss2: :kiss2:

14 авг 2014, 09:42

Привет, мои дружочки! Изображение

Лето, солнце, тепло! ХолоСЁЁЁЁ!!!! :tender:

Физра: прогулка (50 мин.), обруч (15+15 мин.). :boast:

Всем удачного дня!!! :victory:

14 авг 2014, 10:09

ezther писал(а): Прекрасные фото и виды, кот я лично и лениво :blush2: проспала у бассейна :girl_crazy:

Надия, да мы тоже приверженцы ленивого пляжного отдыха, :beach: но пару экскурсий берем всегда. А в этот раз брали еще и на 4 дня машину, до обеда валялись на пляже, а после обеда катались по острову.

ezther писал(а): Вопросы возникли - у вас уже утром(в завтрак?) разливали шампанское или оно было из личных запасов ?

Шампанское разливали в ресторане в неограниченных количествах! Изображение

ezther писал(а): ...чем лично тебе нравится кручение обруча ? Те реально что-то ...уходит или ...привычка ?

Заставила ты меня задуматься... :scratch_one-s_head: Изображение :pardon:
Ответа, честно говоря нет: может детский стереотип, что обруч хорош для талии. Но вот у меня как-то другие виды физической нагрузки не приживаются, а обруч как-то красной нитью проходит (не постоянно, но время от времени имеет место быть). :mosking:

ezther писал(а): ...уточняю у УВАЖАЕМОГО ПРАКТИКА :girl_wink:

:blush2: :thank_you: :friends:

14 авг 2014, 10:23

Ликуша писал(а): ага,свадебное :yes4: :girl_in_love:

:tender: :tender: :tender:

Ликуша писал(а): Планируем на Маврикий :beach: :girl_witch:

Ликуся, моЖЖ не надо пока в Африку?... там лихорадка Эбола! Изображение

Ликуша писал(а): Таааа :don-t_mention: одну вафельку он даже и не заметил :girl_hide: :connie_21: ,после отпуска-то :derisive:

Не... организЬм ФФсе бдит! :girl_crazy:

14 авг 2014, 11:11

ezther писал(а):
...чем лично тебе нравится кручение обруча ? Те реально что-то ...уходит или ...привычка ?
Заставила ты меня задуматься... :scratch_one-s_head: Изображение :pardon:
Ответа, честно говоря нет: может детский стереотип, что обруч хорош для талии. Но вот у меня как-то другие виды физической нагрузки не приживаются, а обруч как-то красной нитью проходит (не постоянно, но время от времени имеет место быть). :mosking:

Наташ, я просто Брина начиталась :mosking: , а он этот самый обруч ...высмеивает и а-ля обоснованннннно :blush2: , вот и спрашиваю. Он это делает тут http://brinblog.ru/tonkaya-taliya-bez-t ... luzhdenij/
Тем более, вроде у тебя проблемы со спиной были и мы что-то даже о скручиваниях разбирали ? :scratch_one-s_head: А ты всем позвоночником болтаешь, как соломинкой в стакане...
Согласна, что прижившуюся привычку менять трудно,но...можно к ней что-то и более работающее добавить и может эффект от ЭТОГО, понравится больше :good:
Я тут одной девуше про пресс полезное из Лены Миро цитировала тут viewtopic.php?p=882479#p882479
Мне кажется, что планка тебе бы подошла , пусть хоть с коленок...
--------
А про шампанское - вау.... Я в своем отеле ругалась, что капучино в олл-инкл не входило... (но если честно :girl_crazy: , то чем хуже еда. тем лучше для меня :Yahoo!: )
И вы молодцы,что путешествовали. :drinks: Мне честно стыдно, что никуда не сьездили,хотя и прикатили как раз,чтобы реабилитировать :mosking: Крит Были там в свой самый первый вылет за пределы материка и отель расстроил,те сейчас хоть он порадовал. Но...эта поездка запомнится незабываемыми встречами с кошками :connie_girl_pet_kitty: На Закинтос уже сразу полечу с пакетом сухого корма - все равно уже уплОчено за 20 кг багажа (не было иной более легкой опции :mosking: )

14 авг 2014, 11:46

ezther писал(а): Наташ, я просто Брина начиталась :mosking: , а он этот самый обруч ...высмеивает и а-ля обоснованннннно :blush2: , вот и спрашиваю.

Надия, гранд мерси за инфу! :thank_you: Обязательно изучу! :ok:

ezther писал(а): А про шампанское - вау.... Я в своем отеле ругалась, что капучино в олл-инкл не входило...

А кофе, кста, в отеле был не очень. :pardon: А капучино вообще :beee: ...моя кофемашина вкуснее варит. :mosking:

ezther писал(а): но если честно :girl_crazy: , то чем хуже еда. тем лучше для меня :Yahoo!:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ezther писал(а): эта поездка запомнится незабываемыми встречами с кошками :connie_girl_pet_kitty:

У меня тоже критские кошки имеются! :blum3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 1519