Цитата:
ezther писал(а):
...чем лично тебе нравится кручение обруча ? Те реально что-то ...уходит или ...привычка ?
Заставила ты меня задуматься...

Изображение
Ответа, честно говоря нет: может детский стереотип, что обруч хорош для талии. Но вот у меня как-то другие виды физической нагрузки не приживаются, а обруч как-то красной нитью проходит (не постоянно, но время от времени имеет место быть).

Наташ, я просто Брина начиталась

, а он этот самый обруч ...высмеивает и а-ля обоснованннннно

, вот и спрашиваю. Он это делает тут
http://brinblog.ru/tonkaya-taliya-bez-t ... luzhdenij/ Тем более, вроде у тебя проблемы со спиной были и мы что-то даже о скручиваниях разбирали ?

А ты всем позвоночником болтаешь, как соломинкой в стакане...
Согласна, что прижившуюся привычку менять трудно,но...можно к ней что-то и более работающее добавить и может эффект от ЭТОГО, понравится больше
Я тут одной девуше про пресс полезное из Лены Миро цитировала тут
viewtopic.php?p=882479#p882479Мне кажется, что планка тебе бы подошла , пусть хоть с коленок...
--------
А про шампанское - вау.... Я в своем отеле ругалась, что капучино в олл-инкл не входило... (но если честно

, то чем хуже еда. тем лучше для меня

)
И вы молодцы,что путешествовали.

Мне честно стыдно, что никуда не сьездили,хотя и прикатили как раз,чтобы реабилитировать

Крит Были там в свой самый первый вылет за пределы материка и отель расстроил,те сейчас хоть он порадовал. Но...эта поездка запомнится незабываемыми встречами с кошками

На Закинтос уже сразу полечу с пакетом сухого корма - все равно уже уплОчено за 20 кг багажа (не было иной более легкой опции

)