1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 1543
13 авг 2014, 05:33

в рот мне попала вафелька.
Ну а в остальном все было вполне пристойно.
что способствует прогулкам. Вчера нагуляла 1 час, а потом еще с мужем ставили машину в гараж. Ну и обруч - 15+15 мин. (бока болят, ужАсТЬ!!!
пришлось даже футболку одеть, обычно кручу с голым пузом).
13 авг 2014, 06:00
Ликуша писал(а): Да ты и так,одна из примерных девочек![]()
Ликуша писал(а): представляю какими вкусными были выходные![]()
![]()
![]()
Ликуша писал(а): хотююю тоже отдыхать,но раньше ноябля не предвидеться
![]()
![]()
![]()
![]()

alenkacan писал(а):Прюветы примерным Натулям !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
13 авг 2014, 06:20
13 авг 2014, 13:23
проспала у бассейна
Вспомнилось из "Юнона и Авось" :"Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду..." (с) Ничего, может в сентябре на Закинтосе реабилитируюсь , те хоть там выберусь за ворота хотельни 
(сама понимаешь, я Брина в обруч плюющего
, начиталась , вот и ...уточняю у УВАЖАЕМОГО ПРАКТИКА
)
13 авг 2014, 15:01
ага,свадебноеNатали писал(а):Ликуся, а куда в ноябре планируешь? Получается, это у тебя будет свадебное путешествие!
Планируем на Маврикий
, а если денег не хватит,то на дачу
А хочется уже сейчас, а вообще посмотрим, как свадьба пройдет и что и как будет
Nатали писал(а):Скорее запойными!
Nатали писал(а):в рот мне попала вафелька
одну вафельку он даже и не заметил
,после отпуска-то
14 авг 2014, 09:42
14 авг 2014, 10:09
ezther писал(а): Прекрасные фото и виды, кот я лично и ленивопроспала у бассейна
![]()
но пару экскурсий берем всегда. А в этот раз брали еще и на 4 дня машину, до обеда валялись на пляже, а после обеда катались по острову. ezther писал(а): Вопросы возникли - у вас уже утром(в завтрак?) разливали шампанское или оно было из личных запасов ?

ezther писал(а): ...чем лично тебе нравится кручение обруча ? Те реально что-то ...уходит или ...привычка ?
ezther писал(а): ...уточняю у УВАЖАЕМОГО ПРАКТИКА![]()
14 авг 2014, 10:23
14 авг 2014, 11:11
ezther писал(а):
...чем лично тебе нравится кручение обруча ? Те реально что-то ...уходит или ...привычка ?
Заставила ты меня задуматься...Изображение
![]()
Ответа, честно говоря нет: может детский стереотип, что обруч хорош для талии. Но вот у меня как-то другие виды физической нагрузки не приживаются, а обруч как-то красной нитью проходит (не постоянно, но время от времени имеет место быть).
, а он этот самый обруч ...высмеивает и а-ля обоснованннннно
, вот и спрашиваю. Он это делает тут http://brinblog.ru/tonkaya-taliya-bez-t ... luzhdenij/
А ты всем позвоночником болтаешь, как соломинкой в стакане...
, то чем хуже еда. тем лучше для меня
)
Мне честно стыдно, что никуда не сьездили,хотя и прикатили как раз,чтобы реабилитировать
Крит Были там в свой самый первый вылет за пределы материка и отель расстроил,те сейчас хоть он порадовал. Но...эта поездка запомнится незабываемыми встречами с кошками
На Закинтос уже сразу полечу с пакетом сухого корма - все равно уже уплОчено за 20 кг багажа (не было иной более легкой опции
)
14 авг 2014, 11:46
ezther писал(а): Наташ, я просто Брина начиталась, а он этот самый обруч ...высмеивает и а-ля обоснованннннно
, вот и спрашиваю.
Обязательно изучу!
ezther писал(а): А про шампанское - вау.... Я в своем отеле ругалась, что капучино в олл-инкл не входило...
А капучино вообще
...моя кофемашина вкуснее варит.
ezther писал(а): но если честно, то чем хуже еда. тем лучше для меня
![]()
ezther писал(а): эта поездка запомнится незабываемыми встречами с кошками![]()
1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 1543