закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

28 окт 2013, 07:22

Думала на пирог попаду, а я на наряды! :good: Здорово как! :Bravo:

А мне нужна шапка и перчатки! Ну усе, после твоих слов никак не отложить! :derisive: :take_example:

28 окт 2013, 07:26

Саш, выглядишь отлично, куртка классная, юбки-платья носить надо, у тебя такие ножки стройные, что аж завидно :Rose:

28 окт 2013, 08:06

Colorina писал(а):И Бог наградил меня - у меня есть ты)) И он позвонил весь в переживаниях)) Два часа разговаривали))

Два часа - эт хорошо.

Леснушка писал(а):Ганельки имеются по 3 кг, тяжеловаты дл меня...подумаю может куплю полегче...

Мне для упражнений по 1кг - самое ТО.
По 1,5кг при многократном повторении тяжеловаты. Ага.
Пока мне не до тренажёра.. лечу мужа... вернее не знаю чем лечить... говорит что потянул мышцу под ребром и боли жуткие когда двигается... только и слышу ойканье третий день подряд и к врачу не хочет, а я пережиаю вдруг ребро треснуло :blush2: Вот может ребро треснуть просто от резкого неудачного наклона, главное нет ни синяка ни опухоли... и обезбаливающие не берут его... вот чё делать :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Может кто умный совет даст... :dntknw:

Совет не знаю, умный ли, но треснуть от резкого движения может и когда не реагирует на обезболивающие это именно такой показатель. Лучше в больничку.

28 окт 2013, 08:17

Мне для упражнений по 1кг - самое ТО.
По 1,5кг при многократном повторении тяжеловаты. Ага.

При таких весах советую присмотреться к неопреновым. В Спортмастере как раз есть такие, они из шершавенького материала, не скользят в руке и не гремят при занятиях)

Мне наоборот нужны пятерки, они хорошего качества только разборные попадались.

28 окт 2013, 08:22

Отчёт за день.
Вес: не знаю какой. Случайно сдвинула весы, перестали адекватно себя вести. Поменяю батарейку, потаскаю в разные места... но не сейчас.
Меню БО дня:
завтрак: дю-каша+кофе;
обед: курица и индейское бедро тушеные в мультиварке+салат из морковки и сладкого перца;
ужин: форель в микроволновке.
Вода: ОК.
Ходьба и спорт: ОК.
Последний раз редактировалось akozlova 28 окт 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

28 окт 2013, 10:17

Саша, какая курточка жизнерадостная. Она будет поднимать настроение тебе и окружающим. Ведь зимой вокруг столько темной одежды. Очередной раз убеждаюсь, что надо мерять то, что никогда не носил и кажется совсем не твое.
А брюки на фото от костюма?

28 окт 2013, 10:25

Ну наконееееец-то платья и юбки пошли!!!!
А розовые кофточки :tender: :girl_in_love:

28 окт 2013, 10:35

tilena писал(а):Саша, какая курточка жизнерадостная. Она будет поднимать настроение тебе и окружающим. Ведь зимой вокруг столько темной одежды. Очередной раз убеждаюсь, что надо мерять то, что никогда не носил и кажется совсем не твое.
А брюки на фото от костюма?

Нет, это джинсы.
От костюма брюки рядом висят.
Я думала, что в брюках тож фота есть, а видать, нет. Мы там размеры перебирали. Куртка мне и 46 размера хорошо, а в брюки тока 48 влезла.
Цвет не только ради веселости, но и из соображений безопасности, его издалека видно. Это хорошо, так как мои маршруты часто по дороге проходят, чтоб водители видели (ато иногда пролетают мимо на бешскорости, даж иногда пугаюсь... я ж не слышу, плеер в ушах. Но правил не нарушаю, всегда хожу против движения и по обочине. У нас нерадивых водителей, которые по середине ездят, много)

liudmilka_d писал(а):Ну наконееееец-то платья и юбки пошли!!!!
А розовые кофточки :tender: :girl_in_love:

Ага, дружными рядами :mosking:

28 окт 2013, 12:28

Саша, классные обновки! Ты прям вообще стройняшка - стройняшка!!!!!

28 окт 2013, 16:57

Сашунь, видела фотки- ты звездааааа!!!!!! :good:
Куртка супер, платье и другие наряды , а вернее ты в них восхитительны :Yahoo!: :party:

Ответить

1 ... 696, 697, 698, 699, 700, 701, 702 ... 2686