закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: В гонки за идеалом. Завтра начинается АТАКА...

27 июл 2015, 12:31

Настена1981 писал(а):Оль приветик, с отвесиками :Rose:
расскажешь через полгодика про сковородку, моя ровно столько и прослужила, теперь без масла не хочет жарить, а иногда даже и на масле липнет :pardon: я разочаровалась в ней

Приветик Настена. договорились... пока я не нарадуюсь ей.
а с отвесом ууууууу... на утро опять плюс 300... сегодня рыбки поехала соленой... думаю завтра будет еще ого го..

27 июл 2015, 12:36

да уж рыбкой лучше не увлекаться :taunt:
я тоже так рада была сковородке, еще и гриль такую же взяла, ну на гриле не часто готовим она еще норм, а вот на обычно минимум 1р в день и что то быстро она испортилась :to_take_umbrage:
я когда выбирала не захотела тефлоновую брать вредно и все такое прочее, но у меня была старая тефлоновая, так на ней и спустя 5 лет ничего не пригорало, если бы не вред ее то 100% я была бы за тефлон :yes4:

28 июл 2015, 23:37

Вот и прошел мой первый месяц на ДД. Признаюсь даже и не думала что таааааааак долго продержусь на диете. А мне даже понравилась. До диеты испытывала постоянное вздутие живота. тяжесть в желудке. сейчас это все прошло. ура.. продолжаю идти дальше к совершенству

29 июл 2015, 09:30

с дюбилеем :Rose: :Rose: :Rose:
настраивайся на долгий путь , еще и закреп впереди :wink3:
ну и как бы потом если расслабиться, то все вернется, надо менять привычки все в питании, поэтому я думаю дюета и такая долгая, чтоб организм перестроился на правильное питание :wink3:

29 июл 2015, 11:44

поздравляю с первым ( но не последним еще !!!) дюбилеем :Rose:

29 июл 2015, 14:00

Спасибо девочки!!!
Мне очень нравится мой новый образ жизни!!

29 июл 2015, 14:41

и от меня прими поздравления!!! :Rose:
месяц быстро пролетел, кому бы раньше сказать на 5 кг!!! изменился вес в минус- не поверили бы..
у меня так окружающие даже не замечают, что я сижу на диете, в смысле то не ем, это не буду!! и таки да, есть тоже стала больше и чаще.. вот лозунг "для того, чтобы худеть, надо есть!" здесь работает как никогда...

29 июл 2015, 23:23

Unique писал(а):и от меня прими поздравления!!! :Rose:
месяц быстро пролетел, кому бы раньше сказать на 5 кг!!! изменился вес в минус- не поверили бы..
у меня так окружающие даже не замечают, что я сижу на диете, в смысле то не ем, это не буду!! и таки да, есть тоже стала больше и чаще.. вот лозунг "для того, чтобы худеть, надо есть!" здесь работает как никогда...

спасибо, Наташенька. А вот утро меня совсем не порадовала... привес 500 гр... Ела все по правилам. Шаурму. рыбку печеную. супчик. только вот грешу на зефир, написано было что он на стевии..

30 июл 2015, 08:58

сорвита писал(а): А вот утро меня совсем не порадовала... привес 500 гр... Ела все по правилам. Шаурму. рыбку печеную. супчик. только вот грешу на зефир, написано было что он на стевии..

посмотри БЖУ, если там много углей, то хоть на стевии хоть на чем, нам нельзя такое :smile3:

01 авг 2015, 01:13

Сегодня после так же топчусь на месте. +- 300 грамм
утром приготовила омлетик в пакете. Нравится мне он. готовлю на всю семью.
ссылочка http://www.vseblyuda.ru/item/311/omlet- ... ept-s-foto
на обед невестка сделала цыпленка в табака(конечно адаптированного под ДД).
http://mydietadukana.com/cyplenok-tabak ... ym-sousom/
креветочки в чесночном соусе
http://ducandieta.ru/krevetki-v-chesnochnom-souse.html
а вот вечером пока не знаю чем буду перекусывать...

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9