08 ноя 2016, 00:19
3й месяц +0,800 кг
08 ноя 2016, 11:44
08 ноя 2016, 23:56
Wolga писал(а):Вера, привет! Слушай, да ты вообще молодец! Вес-то уже двузначный.![]()
У меня в данный момент тоже яблоки - слабое звено.Они такие красивые на ветках висят, я их собираю и... скармливаю курам и овцам. Сама только нюхаю. Так хочется согрешить, но я не решаюсь.
![]()
Сегодня испекла себе диетическое печенье, так вкусно утром с кофе. Я вообще по сладостям не очень, но все печеное - это моя слабость.
Рада за тебя, что в старую одежду влазишь, и размеры так уменьшились, супер!
08 ноя 2016, 23:59
Валерия Д. писал(а):3й месяц +0,800 кг
Вера, не сдаваться, не нарушать и только в перед
09 ноя 2016, 00:05
Alёnochka писал(а):Привет, девочки! Зашла познакомиться и, конечно же, вдохновиться! Возьмете к себе в дружный и доброжелательный коллектив? Меня зовут Алёна, 32 года, текущий вес 94 кг. Правильный по Дюкану - 68, но хочу 65 (с таким весом забеременела). Хоть это и давно было, но с тех пор вес аномальный! Итак, расскажу вкратце свою историю веса. Или "историю своего веса"... Тут уже не понятно кто кем руководит)))![]()
Забеременела в далёком 2008 году - 65 кг было, за беременность набрала много! Шла рожать с весом 104! Родила, год кормила и придерживалась правильного питания для дочери. Скинула до 68 кг. По завершению кормления всё пошло-поехало... Потом на работе проблемы были... стресс сильнейший и большой напряг, "раздобрела" не на шутку до 114 и только тогда начала бить тревогу! Врач сказал - только Дюкан, как норма жизни, тк имею предрасположенность в диабету 2го типа( В январе 2014 села на диету, до мая стало 88 кг и... и наступило лето! Фрукты, пляж, шампанское... Ну вы понимаете, как это бывает обычно( И вес сначала так и держался и тут я вообще "офигела" от восторга и продолжила "радоваться жизни". К январю 2016 вес стал 92 и я снова бросилась к спасительному Дюкану. Не все было гладко, как в первый раз, но медленно шло! К маю стало 83! И снова пришло долгожданное, но такое "обманчивое" лето! И сейчас вес 94! И я снова в бой! На этот раз серьёзно и, видимо, навсегда!
Итак, начала атаку 04.11.2016 с весом 94 кг! Сегодня 5й день! Начала атаку не очень вовремя (в "эти" дни), но просто не могла смотреть на себя! Начала расти, как на дрожжах (видимо еще и в связи с "этими днями") и терпению настал конец! Сегодня утром вес 92.8. Маловато сбросила, как для атаки, но буду держаться до конца! По линейке атака должна быть до 10.11.16, но хочу до 12-13.11.16 додержаться, чтоб кетоз запустить качественно! Может кто-то что-то посоветует? В нашем деле очень важна поддержка и мотивация! Так, что, если вы не против, давайте дружить) И вместе "отвешивать" своё "добро"! Всем удачки и приятных циферок на весах!
09 ноя 2016, 09:15
02 дек 2016, 22:22
21 дек 2016, 19:09
18 янв 2017, 01:43