закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Цель-минус 30!

08 ноя 2016, 00:19

3й месяц +0,800 кг

Вера, не сдаваться, не нарушать и только в перед :Yahoo!:

08 ноя 2016, 11:44

Привет, девочки! Зашла познакомиться и, конечно же, вдохновиться! Возьмете к себе в дружный и доброжелательный коллектив? Меня зовут Алёна, 32 года, текущий вес 94 кг. Правильный по Дюкану - 68, но хочу 65 (с таким весом забеременела). Хоть это и давно было, но с тех пор вес аномальный! Итак, расскажу вкратце свою историю веса. Или "историю своего веса"... Тут уже не понятно кто кем руководит))) :(
Забеременела в далёком 2008 году - 65 кг было, за беременность набрала много! Шла рожать с весом 104! Родила, год кормила и придерживалась правильного питания для дочери. Скинула до 68 кг. По завершению кормления всё пошло-поехало... Потом на работе проблемы были... стресс сильнейший и большой напряг, "раздобрела" не на шутку до 114 и только тогда начала бить тревогу! Врач сказал - только Дюкан, как норма жизни, тк имею предрасположенность в диабету 2го типа( В январе 2014 села на диету, до мая стало 88 кг и... и наступило лето! Фрукты, пляж, шампанское... Ну вы понимаете, как это бывает обычно( И вес сначала так и держался и тут я вообще "офигела" от восторга и продолжила "радоваться жизни". К январю 2016 вес стал 92 и я снова бросилась к спасительному Дюкану. Не все было гладко, как в первый раз, но медленно шло! К маю стало 83! И снова пришло долгожданное, но такое "обманчивое" лето! И сейчас вес 94! И я снова в бой! На этот раз серьёзно и, видимо, навсегда!
Итак, начала атаку 04.11.2016 с весом 94 кг! Сегодня 5й день! Начала атаку не очень вовремя (в "эти" дни), но просто не могла смотреть на себя! Начала расти, как на дрожжах (видимо еще и в связи с "этими днями") и терпению настал конец! Сегодня утром вес 92.8. Маловато сбросила, как для атаки, но буду держаться до конца! По линейке атака должна быть до 10.11.16, но хочу до 12-13.11.16 додержаться, чтоб кетоз запустить качественно! Может кто-то что-то посоветует? В нашем деле очень важна поддержка и мотивация! Так, что, если вы не против, давайте дружить) И вместе "отвешивать" своё "добро"! Всем удачки и приятных циферок на весах! :tender:

08 ноя 2016, 23:56

Wolga писал(а):Вера, привет! Слушай, да ты вообще молодец! Вес-то уже двузначный. :Bravo:
У меня в данный момент тоже яблоки - слабое звено. :smile3: Они такие красивые на ветках висят, я их собираю и... скармливаю курам и овцам. Сама только нюхаю. Так хочется согрешить, но я не решаюсь. :smile3:
Сегодня испекла себе диетическое печенье, так вкусно утром с кофе. Я вообще по сладостям не очень, но все печеное - это моя слабость.
Рада за тебя, что в старую одежду влазишь, и размеры так уменьшились, супер!

Оль, тяга к яблокам пройдёт))). Надо просто душу отвести. И таки витамины, так что в отличии от тортиков и печенюх-это полезное нарушение.
Я отвела душу и успокоилась, лежат вон в холодильнике-а я мимо прохожу спокойно. А что за печеньки испекла? Поделись рецептом?

08 ноя 2016, 23:59

Валерия Д. писал(а):
3й месяц +0,800 кг

Вера, не сдаваться, не нарушать и только в перед :Yahoo!:

Спасибо! Не нарушать ленюсь))))). Я писала девочкам, что это мой третий заход на Дюкана. Первый заход-исполняла все до единого. 35 кг за полгода улетели. Сейчас за 4 месяца всего 15. Но меня в принципе это устраивает. Если бы сейчас лето было-а так я знаю что впереди зима, и у меня спокойно есть месяца три на сброс ещё 10ки. А там уже совсем чуток останеться)))). Забегу к тебе в гости!

09 ноя 2016, 00:05

Alёnochka писал(а):Привет, девочки! Зашла познакомиться и, конечно же, вдохновиться! Возьмете к себе в дружный и доброжелательный коллектив? Меня зовут Алёна, 32 года, текущий вес 94 кг. Правильный по Дюкану - 68, но хочу 65 (с таким весом забеременела). Хоть это и давно было, но с тех пор вес аномальный! Итак, расскажу вкратце свою историю веса. Или "историю своего веса"... Тут уже не понятно кто кем руководит))) :(
Забеременела в далёком 2008 году - 65 кг было, за беременность набрала много! Шла рожать с весом 104! Родила, год кормила и придерживалась правильного питания для дочери. Скинула до 68 кг. По завершению кормления всё пошло-поехало... Потом на работе проблемы были... стресс сильнейший и большой напряг, "раздобрела" не на шутку до 114 и только тогда начала бить тревогу! Врач сказал - только Дюкан, как норма жизни, тк имею предрасположенность в диабету 2го типа( В январе 2014 села на диету, до мая стало 88 кг и... и наступило лето! Фрукты, пляж, шампанское... Ну вы понимаете, как это бывает обычно( И вес сначала так и держался и тут я вообще "офигела" от восторга и продолжила "радоваться жизни". К январю 2016 вес стал 92 и я снова бросилась к спасительному Дюкану. Не все было гладко, как в первый раз, но медленно шло! К маю стало 83! И снова пришло долгожданное, но такое "обманчивое" лето! И сейчас вес 94! И я снова в бой! На этот раз серьёзно и, видимо, навсегда!
Итак, начала атаку 04.11.2016 с весом 94 кг! Сегодня 5й день! Начала атаку не очень вовремя (в "эти" дни), но просто не могла смотреть на себя! Начала расти, как на дрожжах (видимо еще и в связи с "этими днями") и терпению настал конец! Сегодня утром вес 92.8. Маловато сбросила, как для атаки, но буду держаться до конца! По линейке атака должна быть до 10.11.16, но хочу до 12-13.11.16 додержаться, чтоб кетоз запустить качественно! Может кто-то что-то посоветует? В нашем деле очень важна поддержка и мотивация! Так, что, если вы не против, давайте дружить) И вместе "отвешивать" своё "добро"! Всем удачки и приятных циферок на весах! :tender:

Алена привет! Ты не одна-тут очень многие на дюкане по третьему (а то и пятому) кругу. Смотрю у всех нас одна и та же ошибка-расслабляемся после достижения правильного веса и понеслось. У меня кума-была с весом 125, сбросила до 70.....и что вы думаете? Таки вернулись килошки. К счастью не все, и друзей не привели, но очень жалко такие результаты на ветер.
Тебе нужно завести свой дневничок, зайди в раздел "худеем вместе" и создай там тему. Там же сможешь создать и линеечку веса и график. Я веду учёт веса в приложении для планшета, но мне не очень нравиться там график, вот подумываю график себе в подпись тут создать.
И по поводу атаки. Не продлевай атаку дольше, чем нужно. Польза сомнительна, а вред очевиден.

09 ноя 2016, 09:15

Спасибо, Верочка, за поддержку!) да, облазила сегодня форум, поняла, что нужен дневник!) в предыдущие 2 раза диеты форум не очень шерстила, в основном рецепты искала и дневник не вела( теперь, уверена, что заведу, как только разберусь что тут да как) постоянно захожу то с мобильного, то с планшета, то с ноута - вечно какой-то разный вид форума... Пока немного теряюсь, но я нацелилась!)
Сегодня весы показали ровно 92) я довольна!)
Всем хорошего дня!

02 дек 2016, 22:22

Совсем не пишу, так как писать особо нечего. Отвесов нет, есть даже привет в 2 кг. Уже почти три недели как я начала ходить в спортзал. Тренируюсь серьёзно, и силовые нагрузки и кардио. После второго похожа в зал вес чуть подрос и уже держаться вторую неделю. Тренер говорит, что это абсолютно нормально, что в первый месяц весы не информативны. Зато чуть ушла в объемах, жаль не сделала замеры до зала, чтобы сравнить.
Но прям обидно-три раза в неделю зал, один-два раза в неделю ролики, и три-четыре раза в неделю пешие долгие прогулки. Плюс не ем после 6. Ожидала, что после зала вес семимильными шагами поскачет вниз, а он зараза дал плюс два и держиться.
Ну я сдаваться не намерена))).
Тренер пытается перевести на шестиразовое питание, но даже сама мысль об этом пока вводит меня в состоянии паники. Сколько всего готовить, делить по судочкам и регулярно есть. Может со временем и попробую так, но пока ем как обычно-как попало))))). С тренировками и прогулками времени совсем мало осталось на готовку.

21 дек 2016, 19:09

Ты не переживай, сделай лучше биоимпендансометрию, потом повтори через месяц. Главное - чтобы процент жира снижался :yes4:

18 янв 2017, 01:43

ну что , спортсменка, как успехи ? :training1: :wink3:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8