1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36
07 фев 2012, 23:07
... Приятного тебе аппетита, кстати. Вот не помню где, но где-то вычитала, что любой продукт, съеденный с большим удовольствием, принесет намного больше пользы, чем самый полезный, съеденный просто потому что надо (типа сельдерея
)
С силиконовыми формочками тут напряг. Ну не додумались они еще до такого... как собственно и до того, что совершенно не обязательно под нож ложиться, чтобы бока уменьшить... А молоко кстати ни фига не киснет
Вот такое вот химическое оно. Но опять-таки, что есть
08 фев 2012, 00:11
08 фев 2012, 00:14
08 фев 2012, 00:33
Tana писал(а):Кораблик, замечательный рецепт молокочая! Обязательно сделаю именно ТАК! Мы худеем на белках...может все-таки съесть до 12 кусочек курицы, а потом до вечера молокочай! Нам же хочется похудеть, а не воду из организма ВСЮ вывести...Попробуем? Посмотрим на результаты?
08 фев 2012, 00:38
а этот разгруочный молокочайный день будет в Чередовании как БО или ЧБ ? Типа,я опасаюсь, что если после такой нагрузки на почки (если она подразумевается) еще и ЧБ потом сразу.... То не слишком будет ?
08 фев 2012, 00:42
08 фев 2012, 09:42
/ привет
08 фев 2012, 11:04
) Кораблика зовут Женей.
)
08 фев 2012, 16:02
. Свел меня, мерзавец, с пути истинного. С колой лайт. Получила уйму удовольствия и муки совести, т.к. изменяла второму любимому мужчине - французу Дюкану
. Но! Это было мимолетное увлечение, недолгая влюбленность, которую теперь буду отрабатывать
Еще с вечера, совершая свой постыдный грех, решила наказать себя сегодня разгрузочным молокочаем
. А как открыла свой дневничок - увидела кучу критики по поводу моей светлой веры в целебную силу "волшебного" напитка. Поэтому позавтракала
Т.к. обедом не запаслась, то весь день буду пить воду, молокочай по своему рецепту, ну и просто зеленый чай. Почищу немного организм. К вечеру посмотрим по потребностям. Кашку из отрубей я съем по-любому, если организм потребует большего - дам ему кусок курицы. Кстати, утром на весах 68,8, что значит -400 по сравнению со вчерашним днем... Может, конечно, последствия своего легкомысленного увлечения я увижу завтра, но пока опять убеждаюсь в мысли, что главное от всего получать удовольствие и тогда это обязательно пойдет на пользу!
Но я не унываю! Читаю дневнички девочек, которые уже отДЮканили и добились потрясных результатов, и знаю, что у меня все получится!
. Не мучай себя этим пирогом, точнее воспоминанием о нем. Видишь, кто-то совершает поступки ужаснее, чем пирог с чаем в час ночи (это я про себя и вчерашний вечер).
09 фев 2012, 09:05
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36