о главном:
Утро: Оладушка Дюкана, но с 3 белками.
день: 2 куриные грудки
полдник: поллитра...

к сожалению просто кефира
вечер: ЗДОРОВЕННЫЙ лососось

с укропом и соком поллимона.
Вот сижу и думаю

мало сьела? Воды пила много,а так же чая, кофе.
Меню закончилось, перехожу к заметкам об Америке.Сегодня ходили в цирк с детьми. Вы бы видели какую там еду в здании продают. Это же целенаправленное уничтожение здоровья нации.

Грустно. Я своим конечно с собой принесла, хоть и не легально.

Премся мы с семьей через секюрети, значит, а лицо у меня "в горящую избу войдет".
*Пояснение к происходящему: Представление 3 часа, включая пришоу. Туда едать час, как минимум, и обратно час. Всего 5 часов. За это время любой нормальный ребенок проголодается. Да какой-там ребенок, даже нормальный взрослый испытывает здоровое чувство голода через 4 часа. А с едой внутрь не пускают!

И там НИЧЕГО здорового нет!

Я не кочевряжусь, я утверждаю - НИЧЕГО.

МЫ ходили большой группой русских и ни одна русская мамаша не разрешила своим чадам даже подумать о продаваемых гадостях (плюшки- ватрушки какие-то, тесто во фритюре, все виды разноцветного мороженного обсыпанного м&м-сами, хотдоги, пицца и сода, сода, сода хоть оппейся.

Ну как скажите в условиях Америки вырастить здоровых детей и самим не разожраться?
Возвращаясь к секьюрети: Открываю я мой рюкзак внушительных размеров, и начинаю содержимое вытряхивать

коробка семейного размера с бумажными платочками(нормальные люди с собой не берут

), одежды запасной 4 пары( у меня только 2 детей

), 4 бутылки с водой( каждая 750мл как минимум

), 2 упаковки рисовых батончиков (притащила сразу в коробках, что бы в случае чего начать качать права, что у бас здесь глютен фри не продают

), упаковку глютен фрее крекеров. Ну не удивляйтесь колличеству, с нами было 7 детей- это я так на всякий пожарный.
Секюрети посмотрел, ошалел от такой наглости и позвал своего начальника.

Тот пришел и начал просто РЖАТЬ.

Пропусти их, говорит. Понял с кем дело имеет.

Мы потом с мужнёй смеялись долго - его моя пол килограммовая коробка с платочками доканала.
Был повод посмеятся, но обидно, за американских детей, у которых мамы купят им жирнючую пиццу, и будут капать ею в антракте за компанию со своими детьми.