закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:48 

деть у тебя - прелесть! как представлю эту картину... :tender:

про "не добегаю"
если ты о том, что я подумала /я по воскресеньям с утра оччень медленная, сказывается любовь с прибалтом, чо, заразилась :mosking: / - дело не в том, сколько ты пьешь, а в том, что твой мочевой пузырь и... блин, как это по-русски... типа "брюшное дно"?... ну, как диафрагма, тока внизу, которая, кстати, при беременностях может ослабеть :scratch_one-s_head: в общем, что они способны выдержать
странно, вообще, что при таком количестве спорта все это у тебя не подкачалось, ну да не беда
давай, начинай делать упражнения Саманты из "секаса в городе"... оне же упражнения Кегеля, вроде, по уму
не филоня, раз по 200 за подход, пару раз в день
и буит тебе тип-топ :ok:

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:12 

вот-вот
не могла вспомнить как их звать.
хорошие упры, пользительные не ток в плане пописать))))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:45 

АсяМак писал(а):
хорошие упры, пользительные не ток в плане пописать))))

вот тут ничего не могу сказать
я их делаю всю свою сознательную жизнь, девчонкой еще прочитала в какой-то энциклопедии про "потери" и как их предотвратить и так перепугалась /я была очень впечатлительная юная особа :mosking: /, что превентивно начала их делать, да так и вошло в привычку, как чистить зубы или мыть руки...
сравнить "до" и "после", таким образом, не берусь :blush2:

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:38 

самая польза. а уж до секаса до чего пользительно умение управлять тамошними мышцами. ни в сказке сказать, ни пером описать :blush2:
стопудово :wink3:
:yes4:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
Первый месяц - 4кг

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 17:51 

Thais писал(а):
деть у тебя - прелесть! как представлю эту картину... :tender:

про "не добегаю"
если ты о том, что я подумала /я по воскресеньям с утра оччень медленная, сказывается любовь с прибалтом, чо, заразилась :mosking: / - дело не в том, сколько ты пьешь, а в том, что твой мочевой пузырь и... блин, как это по-русски... типа "брюшное дно"?... ну, как диафрагма, тока внизу, которая, кстати, при беременностях может ослабеть :scratch_one-s_head: в общем, что они способны выдержать
странно, вообще, что при таком количестве спорта все это у тебя не подкачалось, ну да не беда
давай, начинай делать упражнения Саманты из "секаса в городе"... оне же упражнения Кегеля, вроде, по уму
не филоня, раз по 200 за подход, пару раз в день
и буит тебе тип-топ :ok:

СпасиПа, потренируюсь, я упражнения люблю. Я их делала после родов, но потом перестала, как обстановка наладилась, а зря, надо было продолжать.

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 05:00 

о главном:
Утро: Оладушка Дюкана, но с 3 белками.
день: 2 куриные грудки
полдник: поллитра... :drinks: к сожалению просто кефира
вечер: ЗДОРОВЕННЫЙ лососось :girl_prepare_fish: с укропом и соком поллимона.

Вот сижу и думаю : мало сьела? Воды пила много,а так же чая, кофе.

Меню закончилось, перехожу к заметкам об Америке.
Сегодня ходили в цирк с детьми. Вы бы видели какую там еду в здании продают. Это же целенаправленное уничтожение здоровья нации. :threaten: Грустно. Я своим конечно с собой принесла, хоть и не легально. :blush2: Премся мы с семьей через секюрети, значит, а лицо у меня "в горящую избу войдет". 8)
*Пояснение к происходящему: Представление 3 часа, включая пришоу. Туда едать час, как минимум, и обратно час. Всего 5 часов. За это время любой нормальный ребенок проголодается. Да какой-там ребенок, даже нормальный взрослый испытывает здоровое чувство голода через 4 часа. А с едой внутрь не пускают! :girl_devil: И там НИЧЕГО здорового нет! :girl_devil: Я не кочевряжусь, я утверждаю - НИЧЕГО. :no: МЫ ходили большой группой русских и ни одна русская мамаша не разрешила своим чадам даже подумать о продаваемых гадостях (плюшки- ватрушки какие-то, тесто во фритюре, все виды разноцветного мороженного обсыпанного м&м-сами, хотдоги, пицца и сода, сода, сода хоть оппейся. :popcorm1: Ну как скажите в условиях Америки вырастить здоровых детей и самим не разожраться? :to_take_umbrage:

Возвращаясь к секьюрети: Открываю я мой рюкзак внушительных размеров, и начинаю содержимое вытряхивать :umnik: : коробка семейного размера с бумажными платочками(нормальные люди с собой не берут :laugh3: ), одежды запасной 4 пары( у меня только 2 детей :laugh3: ), 4 бутылки с водой( каждая 750мл как минимум :laugh3: ), 2 упаковки рисовых батончиков (притащила сразу в коробках, что бы в случае чего начать качать права, что у бас здесь глютен фри не продают :laugh3: ), упаковку глютен фрее крекеров. Ну не удивляйтесь колличеству, с нами было 7 детей- это я так на всякий пожарный. :mosking:
Секюрети посмотрел, ошалел от такой наглости и позвал своего начальника. :scratch_one-s_head: Тот пришел и начал просто РЖАТЬ. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Пропусти их, говорит. Понял с кем дело имеет. :new_russian: Мы потом с мужнёй смеялись долго - его моя пол килограммовая коробка с платочками доканала. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Был повод посмеятся, но обидно, за американских детей, у которых мамы купят им жирнючую пиццу, и будут капать ею в антракте за компанию со своими детьми. :x

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 05:30 

ой-ой офигенство!
я тоже еле прусь, когда мы в "походы" отправляемся (это у нас уехать на набережную или гулять в парк так называется) еда для "пикников" и прочее.
слушай, Тань, и че реально так кормят?
я просто тут увлеклас одной передачей, не помню как звать, там две тетеньки диетологи худеют тольстых. и когда показывают стол, с тем что они кушают. я падаю. газировки, чипсы, жирняхи разные. хоть бы одно яблочко!
смотрю я на это и думаю, а че я-то тогда толстая (ну не 140кг, 80)
или если б я питалась иначе (не как постановила в семействе, срого так!), то была бы 100кэгэшечек??????

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
Первый месяц - 4кг

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 06:15 

АсяМак писал(а):
ой-ой офигенство!
я тоже еле прусь, когда мы в "походы" отправляемся (это у нас уехать на набережную или гулять в парк так называется) еда для "пикников" и прочее.
слушай, Тань, и че реально так кормят?
я просто тут увлеклас одной передачей, не помню как звать, там две тетеньки диетологи худеют тольстых. и когда показывают стол, с тем что они кушают. я падаю. газировки, чипсы, жирняхи разные. хоть бы одно яблочко!
смотрю я на это и думаю, а че я-то тогда толстая (ну не 140кг, 80)
или если б я питалась иначе (не как постановила в семействе, срого так!), то была бы 100кэгэшечек??????

Да, к сожалению. :yes4: Все зависит от людей,конечно, где живут, кем воспитаны. В поприличней районах, в органик магазинах, типа Whole Foods народ по другому выглядит- тонкие и звонкие, а в других местах... все намного хуже и ... крупнее. :popcorm1: Широкоформатные мамы питчкают своих детей - пончиков всякой гадостью. :popcorm1: Я часто наблюдаю картину как малышей из бутылочек содой поят. :ireful1: Так вообще в России говорят- сода? (кока-кола, пепси, фанта всякие).

Сын меня спрашивал, почему его друзья американские в Макдональдсе едят, а мы нет. :scratch_one-s_head: Он говорит Кэти и в школу с собой Хэппи мил на ланч приносила ( хотя у нас в школе не разрешают).
-Ты у Кэти маму, папу и брата видел?
-Видел.
-Они толстые?
-Да, очень толстые!
-Больше вопросов не имеем?
Все очень доступно и наглядно обьяснено.

Нам педиатр рассказывал, что он практику от отца унаследовал. Тот лет 30 назад в основном ангины лечил и прививки делал, а сын теперь детей от ожирения спасает. Приходит к нему девочка, 13 лет - вес за 100кг , сильнейшее ожирение со всеми уже вытекающими последствиями - диабет, сердце и тд. и тп. Сидит на строжайшей диете. Мама все 200, клянется что доча ничего не ест кроме отварных брокалей. Педиатр смотрит у девочки на руке небольшой ожог, свежий. Спрашивает,
- чем это ты так?
- электрическая вафельница. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я извиняюсь если кого обидела, форум для худеющих все таки. :blush2: Но разница в том и есть, что мы все худеем, а не боремся за свою свободу по-американски быть жирными. Да ладно, что там Америка, моя мама в России жалуется на ожирение, а сама есть как "зеа из но тумороу". У нее диетический стол должен быть ( пол брюшной полости удалено), а все туда же - шоколадки плитками, мороженое- брикетами, конфеты, сметана и ВСЕ что нельзя. :girl_devil: Ну и как с этим бороться?

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 06:33 

да везде так.
мои родители тоже. сметаночка, майонез, хлеба оооочень много, борщик жирненький наваристый, колбаса постоянно сыры, булки всякие :girl_sigh:
мы на выходные как поедем, так у мене муж еле дышит потом от обжорства :mosking: хотя в принципе ест мало. а там. точняк демоны желудка у них живут!!!!
у нас дома все строго, "шо не куплено, то не съедено!"
ребенок ток в 5 лет узнал что такое кока-кола (из-за меня, раньше б и на порог ее не пустила, а щас пью по чуть-чуть, с августа, как фрукт можно буде, опять уберу ее из квартиры))). фруктов всегда полно. я раньше хлеба много ела, щас уж и забыла что такое бутер.
а с родителями, фиг знает вчера их ругала, на гречку на день садила, они мне не звонят. шифруются поди)))) :mosking:
ща звякну, погоняю их)))

Таня, что за белок у тебя упоминается? просто желтки выкидываешь, или чистые белки где-т берешь?
я в кондитерском отделе видела, продаются белки (сухая масса, видимо для кремов. на омлет поди тож пойдет?)

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
Первый месяц - 4кг

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 06:46 

Цитата:
Так вообще в России говорят- сода? (кока-кола, пепси, фанта всякие).

не говорят. говорят "кола" или "газировка".
ну у нас тоже, где какие-то детские мероприятия, продают не то, что здоровее, а то, что лучше покупают. попкорн, мороженое, газировку, сладкую вату, шоколадки, чупа-чупсы, пиццы, гамбургеры, бутерброды, пончики.
уж не знаю, намеренно ли убивают здоровье нации или не намеренно. скорее всем пофиг, как всегда у нас. ну и прибыль... много ты получишь прибыли, если будешь продавать яблочки, морковки и зерновой хлеб?

ася, не надо сухую массу покупать - химии ж наверняка понапихали какой-нибудь, есть не сможешь. по старинке... отделяешь скорлупкой белки от желтков. белки себе, желтки семье, в выпечку какую-нибудь. кексы, кремы, пироги, запеканки. я так и делаю.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа