закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ася села на диету
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 23:41 

Морошка писал(а):
Объемы -это хорошо! Здорово мотивирует :yes4: !надо мной тоже коллеги на работе подшучивали -это что за диета на которой так много ешь и мясо, и выпечка (дю-выпечка, естессно), а щас перестали... задумались и ручейком, ненароком, шепоточком стали спрашивать -а чо? а как?
Критика - это хорошо, самокритика -еще лучше, но ненужно доводить ее до самопоедания!
Мож я уже надоела тебе с напоминанием прочесть книгу - кинь в меня тапок :x , но ты обязатльно осиль, хотя бы первые 2 этапа. Там оч здорово расписано про психологию толстяка, поскольку если мы считаем, что у нас есть лишний вес и мы до него докатились -мы толстяки. У меня, например, сначала срабатывало чувство выработанное в Борментале -считать калории и ругать себя за каждый сожранный выходящий из лимита продукт. Сейчас чувство вины за еду ушло, я поняла что именно это стало причиной набора лишнего веса -постоянное чувство вины! Сейчас по-другому -я сыта, могу есть сколько угодно, жарю блинчики на кукурузном крахмале чуть не каждый день -запретов минимум - и нормально сбрасываю вес. Уфф, надеюсь не утомила своим словоблудием :blush2: Ты, это, если чо скажи :acute:

ненене!!! ты пиши-пиши))) тут кроме нас двоих никто и не пишет больше))) книгу прочту обязательно, просто у меня сейчас вообще завал тотальный (а я вместо того, чтоб работу доделать, сейчас на форуме сижу :boast: ) у меня чувства вины нет, у меня просто так получилось, что была вторая подряд командировка, и там была возможность есть только курицу))))))) но я ее действительно люблю, просто чуть надоела))))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 08:35 

ася, я правильно понимаю, что у тебя уже -10??? это за 6 дней???

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:17 

Lemon Juice писал(а):

за полгода... я линейку создала в день первой тренировки... а потом просто ее подкорректировала на Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:19 

i_basta писал(а):
Lemon Juice писал(а):

за полгода... я линейку создала в день первой тренировки... а потом просто ее подкорректировала на Дюкана

пудришь ты ам мОзги, ася :sarcastic_blum:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:30 

я в детстве жила в Магадане. короткое магаданское лето мы проводили у бабушки. и тусили на улице. если не шел снег. у бабушки была соседка Тётьмаша. Тетьмаша была такая нервная женщина. но нас она очень любила и давала леденцы монпансье из железной коробочки. вечно крикливая и невыспавшаяся - она работала в две смены. и однажды Тётьмашин муж Дядьвова ее бросил.
Тётьмаша поплакала и стала жить одна. и стала нервная. из-за того, что Тётьмаша работала в две смены, дома у нее всегда был беспорядок, и сама Тётьмаша была какая-то неприбранная. а из-за того, что ее Дядьвова бросил, Тётьмаша завела козу. чтоб не скучать. коза была похожа на саму Тётьмашу. тоже какая-то неприбранная.
а еще ей вечно было нечего есть. Магадан беден на прокорм для козы. Тётьмашина коза ходила везде, где ей хотелось. она ходила по поселку с четкой выверенной целью - пожрать. Тётьмашину козу никто не прогонял - всем было жалко, что такая чудесная коза пропадает. ну и надеялись на проценты в виде целебного молока, которым Тётьмаша будет платить за разрушения, нанесенные строптивым рогатым скотом.
Коза никогда и ничего не делала втихаря. и все свои преступления совершала открыто, нагло глядя на всех своими цифровыми прямоугольными зрачками.
Тётьмашина коза, не моргнув, съела смородиновые листья в саду у соседей Лопаткиных, она съела вяленую рыбу и веревку, на которой рыба вялилась, у соседей Яшиных, она с жестокостью бутовских гопников отнимала еду у слабых кур соседки бабушки Лены, грозила им рогами и ела их пшено прямо с пылью. Тётьмашина коза была до такой степени голодна, что однажды съела клок свалявшейся шерсти нашего пса Дуная. больше у волкодава отнять ничего не получилось...
если из двора исчезало все, даже условно съедобное, а по всему двору появлялась россыпь черных катышков, все жители поселка понимали - Тётьмашина коза приходила. после налетов рогатое иго оставляло за собой очень четкую дорожку усеянную говном черным жемчугом. так она показывала свое превосходство. однажды в поселок приехал Денис. с Украины приехал. точно не помню из какого города, знаю - с Украины.
Денис был похож чем-то на Тётьмашину козу. он ел все подряд. он всегда хотел есть. он уходил "попить водички" и возвращался с мордой перемазанной варёной сгущёнкой. все, что не съела Тётьмашина коза, съедал Денис. Тётьмашина коза быстро поняла - появился конкурент. двоим в этом скудном на еду краю не выжить. должен остаться один. война была объявлена.
Тётьмашина коза стала двигаться в шесть раз быстрее. Денис стал в шесть раз быстрее жрать. побеждала молодость. Денису было всего 9. Тётьмашиной козе по человеческим меркам уже стукнул тридцатник. она переживала кризис среднего возраста. но в итоге Денис проиграл...
он бежал играть со всеми в прятки. бежал, пожирая а ходу недоеденные Тётимашиной козой зеленые ягоды смородины. мы все знали - Тётимашина коза здесь уже побывала. и старательно обходили улики. Денис особенностей ее преступного почерка не знал.
он доел кислые ягоды, достал из кармана булку и посмотрел под ноги. глаза его жадно заблестели. булка с маком была отложена до голодных времен. в течение доли секунды он хищно всматривался в увиденное.
и тут бросился на землю. издав дикий радостный вопль. это был вопль блокадника, увидевшего буханку кислого серого дарницкого хлеба. он вытер набежавшую слюну и взвизгнул срывающимся голосом:
ЧЕРНОПЛОДКА!!!!
и стал жадно запихивать в рот свою находку... он подобрал все "ягодки" очень быстро, чтобы Тётьмашина коза не отняла вкусняшку. а она и не собиралась. эта рогатая сволочь уходила прочь, брезгливо виляя задом и рассыпая вокруг себя "ягодки"
потом Денис плакал, горько и отчаянно плакал. утешить его не могли ни монпансье из железной коробочки, ни булка с маком, ни даже недозревшие бананы, каким-то чудом оказавшиеся на прилавках гастронома.
через три дня Денис уехал на Украину. он не смог справиться с пережитым. да и с тем, что в поселке его стали звать исключительно Денька-говноед.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:35 

Lemon Juice писал(а):

а что я пудрю? ничего я не пудрю)))) :blush2: у меня за время атаки -1,5 кг((( и похвастать нечем(((

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:01 

i_basta писал(а):
Lemon Juice писал(а):

а что я пудрю? ничего я не пудрю)))) :blush2: у меня за время атаки -1,5 кг((( и похвастать нечем(((

а чем тебе 1,5 кило-то не нравятся?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:09 

Lemon Juice писал(а):
i_basta писал(а):
Lemon Juice писал(а):

а чем тебе 1,5 кило-то не нравятся?

а это нормально? народ и про 6 пишет...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 07:51 

над твоим очерком из жизни смеялась до слез :mosking: ! Тоже вспомнила свое детство, оно у меня прошло в Средней полосе России и было более обильным на ягоды-грибы и прочая и всякая такая.
Спасибо за поднятое настроение :good: !
Про твою атаку и сброшенные 1,5 кг. Мы все индивидуальны и организмы у всех разные, в чистом виде у меня на атаке отвалилось 1,7 кэгэ, ну или около того, Док по линейке обесчал 2,3 кэгэ - нифига! Зато потом все нормализовалось и по-тихоньку, по-немногу уходит гадский мой родной жирок. Про атаку спустя время, почитав на форуме много всего, рассудила, что организм пришел в шок от того, что требуют со стратегическим запасом расстаться, вот и взбунтовался :beee: . а сейчас понял - фиг с ним, с жиром, и так вкусно и сытно кормят :popcorm1: , можно не запасать!
У меня круглая цыфирка на весах -60 кэгэ :yes2: ! Ох, сколько я ее ждала :parting: !Терь прям даже в зеркало по-чаще стала смотреться :spruce_up: , сегодня шопиться собираюсь -надо чего-то приличное купить.
Да, кстати, а ты воду в нормальном объеме 1,5-2 литра пьешь?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 23:33 

Морошка писал(а):
над твоим очерком из жизни смеялась до слез :mosking: ! Тоже вспомнила свое детство, оно у меня прошло в Средней полосе России и было более обильным на ягоды-грибы и прочая и всякая такая.
Спасибо за поднятое настроение :good: !
У меня круглая цыфирка на весах -60 кэгэ :yes2: ! Ох, сколько я ее ждала :parting: !Терь прям даже в зеркало по-чаще стала смотреться :spruce_up: , сегодня шопиться собираюсь -надо чего-то приличное купить.
Да, кстати, а ты воду в нормальном объеме 1,5-2 литра пьешь?

та завсегда на здоровье!!! я часто такие штуки пишу)))
с шестидесяточкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ТЫ Девочка-офигенчик!!! платье купи! прекрасивейшее!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа