закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: 13fois

29 янв 2013, 04:35

13fois писал(а):Amaterasu, спасибо за поддержку!По поводу выбора диеты я уже объясняла,мне очень она нравится потому что есть определенные правила-ограничения,и в то же время выбор продуктов очень велик,даже для вегетарианцев :yes4:

Ну тогда добавляйте тофу и соевые продукты. По крайней мере там не так много жиров и сахаров. Удачи вам

29 янв 2013, 09:58

Всем доброе утро!Сегодня у меня ЧБ.Уже уплетаю зефирчик и кофе с молоком :yes4: Не взвешиваюсь,потому что не дома,олько через неделю приеду,но думаю уже отвесик есть,свитерки свободней стали :yes4:
Думаю сегодня в тренажерный зал пойти,если погода позволит :mosking:

29 янв 2013, 12:51

Доброго утра и хорошего дня!!! И пусть всё таки выйдет сходить в спортзал!!!

29 янв 2013, 23:52

приветик! почитала твой дневничок, и не могу не сказать что восхищаюсь твоим упорством и настроем! умничка) :Bravo: уверена, результаты не заставят себя ждать с твоими физнагрузками и питанием. желаю удачки в достижениях, буду заходить читать :smile3:

30 янв 2013, 18:04

Всем доброго времени суток! Наконец-то я добралась до компьютера. Вчера так и не получилось сходить в тренажерный зал, но зато дома позанималась йогой. Сегодня приехала к родителям и сразу уселась за велотренажер (крутила до -200ккал), вечером планирую еще покрутить.
Сегодня был ЧБ. Меню:
Завтрак: Минтай с жидким творожком; вчера делала хлебцы – получилось вкусно, только надо бы еще приправ добавить.
Обед: Не удержалась и скушала 2 палочки сыра сулугуни(мой любимый – давно не ела),но потом сразу же села на велосипед.
Ужин: Сделала омлет из 2 яиц с рыбкой (минтай)
И все. Что-то больше кушать вообще не хочется. Только много чая пью и плюс насморк. :(

30 янв 2013, 18:07

anya_vitaminka, Привет! Спасибо за приятные слова - засмущала прям :blush2: Желаю тебе тоже отвесиков. Заходи-буду рада! :yes4:

30 янв 2013, 18:07

Кстати, встретилась со своими подружками и оказывается одна тоже на Дюкане. Весной похудела на 15 кг, а потом был день рождение, и сорвалась, много раз пыталась начать, но не получалось. А сейчас опять пробует – Атаку уже отсидела, но на Круизе начались маленькие срывы, в виде поглощения нескольких конфеток в день. Говорит никак не может перестать, но вот уже несколько днем питается только одними белками (+ эти срывы) – говорит, помогает от привесов ,боится овощи есть. Я ее ругала, но все равно вижу, что не очень убедила. Подскажите, как помочь.

30 янв 2013, 19:02

13fois писал(а):Спасибо большое за ссылку,сейчас почитаю.Меня больше всего вдохновляет Dukanka,которая открыла для нас Дюкана :yes4:
Мне интересно, что для вас на Дюкане труднее всего было?

:spruce_up: Привет, Алла! Прошу прощения, мне тоже очень интересно узнать о Dukanke, открывшей нам эту систему питания... Пожалуйста, подскажите где об этом можно почитать? Я, здесь новичок и многого ещё не знаю... :girl_witch:

30 янв 2013, 19:13

Вот ссылка на дневничок viewtopic.php?f=18&t=40

Меня она очень вдохновила,так как я тоже вегетарианка :yes4:

30 янв 2013, 20:51

Да, это самый сложный случай, когда скидываешь много , потом срываешься... И к началу...

Боюсь этого... Очень важно все этапы пройти.

Вряд ли можно помочь. Бывают такие люди, которые кроме как на своем примере не могут никак прийти к истине...
Может быть она путем проб и ошибок сама стабилизируется???

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9