закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16

Re: Начало трудного пути

30 янв 2013, 22:06

Всем привет!Принимайте в свои ряды.Очень надо похудеть,бедные ноги меня не носят,да и жирнючая я,стыжусь себя,да и ребенок маленький,боюсь,что будет стыдится такую маму.Мой стартовый вес 133,три дня на Атаке-минус 5 кг.

31 янв 2013, 00:19

добро пожаловать!!! поможем чем сможем!! держись!! всё получится... тут девченки таких результатов достигают, что просто слов нет!!
и у нас все получится!!!

31 янв 2013, 07:57

Козачка писал(а):Всем привет!Принимайте в свои ряды.Очень надо похудеть,бедные ноги меня не носят,да и жирнючая я,стыжусь себя,да и ребенок маленький,боюсь,что будет стыдится такую маму.Мой стартовый вес 133,три дня на Атаке-минус 5 кг.

Привет!!!! Добро пожаловать!!!!!Скоро тебе не будет стыдно за себя!!!!Делай дневничок, линейку и будем стройнеть вместе! Будут вопросы - заходи, не стесняйся!!!!

31 янв 2013, 11:49

сегодня утром -800г!!!
аж обалдела!!
скорее всего потому что вчера последний раз покушала в 2 дня, а потом крабопалками только перекусила...
ровно минус 5 кг сегодня за 2,5 недельки, а где минус 5, там и минус 10!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

31 янв 2013, 12:08

arrmadda писал(а):сегодня утром -800г!!!
аж обалдела!!
скорее всего потому что вчера последний раз покушала в 2 дня, а потом крабопалками только перекусила...
ровно минус 5 кг сегодня за 2,5 недельки, а где минус 5, там и минус 10!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Отвес отличный! =) Только не надо голодать, ужинать обязательно надо! =)

31 янв 2013, 12:20

да я как-то не голодала, нехотелось кушать особо, я стараюсь кушать тогда, когда ощущаю чувство голода, а не как раньше - постоянно, есть чувство голода или нет шла и ела! )))

31 янв 2013, 12:33

arrmadda писал(а):да я как-то не голодала, нехотелось кушать особо, я стараюсь кушать тогда, когда ощущаю чувство голода, а не как раньше - постоянно, есть чувство голода или нет шла и ела! )))

на дюкане, как ни странно, надо есть даже тогда, когда не хочется, особенно важны ужин и завтрак. на ужин съесть хоть кусочек мяса надо обязательно.

01 фев 2013, 11:15

-900г!!!

скоро увижу всго 2 циферки на весах!!!!

:party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

о и сильное ожирение сменилось на просто ожирение!!!

я точно одержу победу на всем этимм ожирением!!!!!
если уже у меня получается, то и у всех получится!!!!!
8) 8) 8) 8)
Последний раз редактировалось arrmadda 01 фев 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

01 фев 2013, 11:16

Мои поздравления, хорошо идешь! =)

01 фев 2013, 11:36

сама неверю!! но приятно!!!

к отпуску точно пару размеров меньше будет!!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16