закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16

Re: Натуля-красотуля или полет за стройностью

10 фев 2013, 14:54

marsinata писал(а):
marsinata писал(а):ААААААААААААААААААААААА, вот что крест животворящий форум делает. Взвесилась, решила, что не может быть.пошастала, опять взвесилась. Отвес со вчерашнего утра 1600... Я в отпаде. Передумала менять чередование, продолжаем в том же духе. :girl_witch:
Работает, оно работает!!!Урррааа!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот умничка, а ты переживала, все будет отлично!
Мне надо тож машинку поломать , чтобы пешком бегать больше :mosking:

10 фев 2013, 18:49

Дюк писал(а): :Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот умничка, а ты переживала, все будет отлично!
Мне надо тож машинку поломать , чтобы пешком бегать больше :mosking:

Мариш, не надо машинку ломать))) Жааалко. Я сегодня от той радости до рынка, а он у нас на приличном расстоянии, пешком дотопала, вволю находилась.
Торт с шоколадными шариками просто чудесен, ели и рассуждали, что жизнь удивительна. Сегодня сделала Тирамису по Таниному рецепту и запеканку, завтра буду на работе наслаждаться, если достанется - сын подсел на десерты.
Сегодня слопано:
завтрак-два бутера с паштетом ( ура, кончился), кофе и пара кусочков торта - ооочень вкусно.
Обед-индейка с луком из мультиварки, метелка, пара ложек лечо, кофе и еще пара кусочков тортика, вырванного практически изо рта у конкурентов.
Перекус - творог с биобалансом и чай с имбирем.
Ужин - нога куриная, запеченная в рукаве, чай с имбирем.
На завтра планирую рыбных котлет - муж ваяет. Хочу сна ночь поставить холодец и отварить говяжье сердце для бутеров, хвала мультиварке)
Кто в Москве - творог росагроэкспорт это что-то с чем-то. И фит-парад ( сахзам) ничем не отдает при готовке, чего не могу сказать о стевиозиде.

10 фев 2013, 19:16

marsinata писал(а):ААААААААААААААААААААААА, вот что крест животворящий форум делает. Взвесилась, решила, что не может быть.пошастала, опять взвесилась. Отвес со вчерашнего утра 1600... Я в отпаде. Передумала менять чередование, продолжаем в том же духе. :girl_witch:
Работает, оно работает!!!Урррааа!!!

ааа! наташка! наконец-то! не иначе, грузчики приходили? вообще, судя по тому, что кольцо накануне слетело, объемы-то таяли. а это всегда так - или вес уменьшается или объемы, по очереди. но у большинства обычно начинается все же с веса. поздравляю с отвесищем! :Yahoo!:

10 фев 2013, 20:10

с отвесом! :good:

10 фев 2013, 20:46

Ой, девочки, спасибо!!! Я б без такой поддержки могла и с тропы свернуть.
Тока я того, завтра взвешиваться боюсь, вдруг обратно покажут 80...))) Кольцо и второе снялось, которое уже первого было.
Грузчики приходили нынче дважды, что нехарактерно, я их пою и кормлю, шоб не прогуливали.
Завтра последний день таблеток, надеюсь, что все пойдет еще веселее.

11 фев 2013, 00:48

Пока дочитала до "ААААААААААААА" аж взнервничала вся. Беда прям с грузчиками в последнее время на форуме у всех такое.

Сцепление - какой пробег?
Режиссер монтажа - больше всего меня впечатлило )) мне так нужно смонтировать одно кино, а исходник дрожащщий, а самой не хватает клепок в голове.

Ну и шо, мурчу на тебя мурчу дойти до цели пожелать хочу. Но так как этого ты и сама желаешь - то все получишь, сама же знаешь. да будет ТАК.

11 фев 2013, 09:19

Стрела писал(а):Пока дочитала до "ААААААААААААА" аж взнервничала вся. Беда прям с грузчиками в последнее время на форуме у всех такое.

Сцепление - какой пробег?
Режиссер монтажа - больше всего меня впечатлило )) мне так нужно смонтировать одно кино, а исходник дрожащщий, а самой не хватает клепок в голове.

Ну и шо, мурчу на тебя мурчу дойти до цели пожелать хочу. Но так как этого ты и сама желаешь - то все получишь, сама же знаешь. да будет ТАК.

Теперь и я мурчу от того мурчания. :tender:
Сцепление: пробег 65000, годиков машинке почти 9, устала от смены меня-мужа и обучающегося сына. Не все сгорело, Диск под замену, деталь какая-то под обточку, завтра машинку заберу.
Дрожащие исходники это беда. Стабилизатор стоит на дорогих программах, дешевле нормального оператора найти. Из плохого оператора хороший монтаж практически не вытягивается, как показали годы практики, к сожалению. Или перекрываться анимацией, что не всегда в тему.
Грузчики у меня решили пожить, ну я рада, шо ж... Подольше бы)))
КД начались с милым отрывом от срока в три с половиной недели, но хоть какая-то ясность нарисовалась, и гормонов я избежала.Зато вчера носом ухлюпывалась под кинцо, барышня впадали в сантименты и рыдали в батистовый платок. Дура-дурой, короче, муж сразу про пмс исполнил - попал в точку.
Привес нынче в 800 грамм, ну это и к бабке не ходи из-за чего, даже не дернулась.
От так и плывем.

11 фев 2013, 09:42

ну, КД пришлепали - это понятно...теперь ты в бабпском коллективе :mosking: у нас тут у всех однвременно :mosking: :mosking: :mosking:

11 фев 2013, 10:22

mariagr писал(а):ну, КД пришлепали - это понятно...теперь ты в бабпском коллективе :mosking: у нас тут у всех однвременно :mosking: :mosking: :mosking:

Хи, то бишь прописалась, ну, тада за это и не грех :drinks:

11 фев 2013, 21:48

Я, Дюкан,твое меню исключительно ценю. :friends:
Утро - кофе,тирамису, рыбная котлета для белковой дозы.
Обед - две курноги.
Перекус - чай с имбирем и запеканкой творожной ( состав-творог,белки, сахзам)
Ужин - творог, разбавленный биобалансом.
Только что от неважного самочувствия догналась булочкой с корицей. Вещь. http://dukandiet.ru/bulochki-s-koritsey ... /#comments Пекла в форме для кекса ( круглая с дыркой) - один вид шикарен - глянцевая красота и вкуснота.
На работе череда дней варенья, соблазняли тортиками, сказали, что невежливо отказываться... По-моему, невежливо принуждать человека к тому, чего он не хочет. Плюс чего-чего, а десертов мне точно хватает,хоть с собой бери и показывай. Так отберут же и слопают. И грубить не хочется, но поддостали уже с разговорами, чего я ем и не ем и что организм не дурак и отомстит, ну и всякое такое. :x Зато за тем тортом только и разговоров как похудеть... :help: Женская логика детектед. :fool:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16