закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

09 мар 2013, 13:27

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :Rose:

Arnika писал(а):Ооооо, поздравляю, вот это отвесик!!
Просто как подарочек на 8 марта!)))

А что за чай, которому спасибо? Просто чай, которого много? :taunt:

отвесик меня только на 8 марта порадовал , чтоб повысить настроение видать :taunt: :taunt: :taunt:
сегодня на весах + 700 :girl_crazy:
но я не переживаю) Вчера побаловала себя сушонной рыбкой соленой и котлетки слегка пересолила !

09 мар 2013, 13:33

ХочуиБуду писал(а):ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :Rose:

Arnika писал(а):Ооооо, поздравляю, вот это отвесик!!
Просто как подарочек на 8 марта!)))

А что за чай, которому спасибо? Просто чай, которого много? :taunt:

отвесик меня только на 8 марта порадовал , чтоб повысить настроение видать :taunt: :taunt: :taunt:
сегодня на весах + 700 :girl_crazy:
но я не переживаю) Вчера побаловала себя сушонной рыбкой соленой и котлетки слегка пересолила !

Коварная солёная рыба :taunt:
Но без неё же никак, она же такая вкуууууууснаяяяяяяя

09 мар 2013, 13:51

Arnika писал(а):Коварная солёная рыба :taunt:
Но без неё же никак, она же такая вкуууууууснаяяяяяяя

ой забыла за чаек ответить))) слабительный который :mosking:
завтра опять выпью :blush2:

09 мар 2013, 13:53

Ну и таки есть от него смысл? :taunt: :blush2:

09 мар 2013, 13:57

Arnika писал(а):Ну и таки есть от него смысл? :taunt: :blush2:

ну если не переборщить - то да :mosking:
я обычно пью 1 раз в неделю его )

09 мар 2013, 13:59

ХочуиБуду писал(а):
Arnika писал(а):Ну и таки есть от него смысл? :taunt: :blush2:

ну если не переборщить - то да :mosking:
я обычно пью 1 раз в неделю его )

:laugh3: :laugh3: :laugh3: я уже боюсь переборщить, ну его
кстати, вазелиновое масло тоже приносит свои весьма приятные плоды :blush2:

09 мар 2013, 14:14

Arnika писал(а):
ХочуиБуду писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3: я уже боюсь переборщить, ну его
кстати, вазелиновое масло тоже приносит свои весьма приятные плоды :blush2:

да вообще много всего есть такого плана )))) та же касторка )))) гуталакс и тд)))) главное не увлекаться ! Бо шо занадто - то не здраво :girl_crazy:

а мне сегодня на др еще идти ...я не боюсь что чего то сожру случаем запрещенного , я боюсь что вся жидкость что выпью - опять задержится :sorry:
короче чую буду всю сдлед неделю от привесов избавляться :girl_haha:

ПС. а мне сегодня сладости снились :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Ну почему я такая ленивая что то приготовить?)))

09 мар 2013, 14:38

А ты пробовала сладости готовить??? Есть такие вещи, которые за 5 минут приготовятся... я себе чуть ли не через день делаю, если хочется:
2 яйца, грамм 50 молока (0,5%), 3 ст.л. сух. обезж.молока, 1 ч.л какао обезжир., пол. ч.л. разрыхлителя, иногда добавляю ягоды Годжи (если есть)... сах.зам. сколько надо (я не добавляю, если с ягодами Годжи) можно ароматизатор, но я не добавляю... иногда даже пару ложек творога 0% кладу пару ложек... всё в блендере перемешиваю и в микроволновку на 4-5 минут (в зависимости от мощности)... можно есть в таком виде, а иногда мешаю йогурт 0% с мягким творогом 0% и сах.замом.. и поливаю сверху - даю настояться минут 5 и замечательно с кофе или чаем!!!! Это не занимает и 10 минут приготовления!!!

09 мар 2013, 15:19

Pearl писал(а):А ты пробовала сладости готовить??? Есть такие вещи, которые за 5 минут приготовятся... я себе чуть ли не через день делаю, если хочется:
2 яйца, грамм 50 молока (0,5%), 3 ст.л. сух. обезж.молока, 1 ч.л какао обезжир., пол. ч.л. разрыхлителя, иногда добавляю ягоды Годжи (если есть)... сах.зам. сколько надо (я не добавляю, если с ягодами Годжи) можно ароматизатор, но я не добавляю... иногда даже пару ложек творога 0% кладу пару ложек... всё в блендере перемешиваю и в микроволновку на 4-5 минут (в зависимости от мощности)... можно есть в таком виде, а иногда мешаю йогурт 0% с мягким творогом 0% и сах.замом.. и поливаю сверху - даю настояться минут 5 и замечательно с кофе или чаем!!!! Это не занимает и 10 минут приготовления!!!

надо купить все продукты и микроволновку починить)) а то навернулась пару мес назад и никак не дойдут руки до нее ( гудит чего то, ко взлету видать готовится :mosking: )

10 мар 2013, 11:30

ой девочки, нагрешила то я :blush2:
Вчера на ДР сходили ...и там Остапа понесло :mosking:
содрала : утиную ножку, красной малосольной рыбки и сыр с плесенью ( я как наркоман - прям удержаться не могу когда его вижу , а тут еще и тарелка возле меня :girl_crazy: )
пила какое то типа израильского вина - забыла как наз и пол литра пепси лайт

Как итог сегодня +100 грамм ( ну к тем +700 или сколько там было вчера , когда между прочим не нарушала ...логики конечно нет :mosking: )
в общем 75.8 (если вычесть майку и белье :mosking: :mosking: )

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 292