Леночки! Ксюша! Рената!
Всё правильно! Наконец то я выспалась - и вес пошёл вниз! У меня сегодня минус 1 кг - т.е. вес 88 кг! Значит всё-таки сон... Буду стараться быстрее всё делать, чтобы ложиться пораньше!
На похороны сходила- получила шок , и потянуло на философию! Очень жаль умершего мужчину, и чувствую себя виноватой за то, что редко мы с мужем ходим в гости... И давно не бывала в этой семье.. Только звонила больше. Упокой господь душу Владимира
Отчитываюсь по вчерашним нарушениям: на поминках не переела, да наше общественное питание и не дает для этого предпосылок. Съела на кончике ложки кутьи, один махонький блинчик. Суп правда съела с домашней лапшой, но там было много жидкости, кусочек курочки, со столовую ложку может домашней лапши. Выпила рюмку водки

, одну и маленькую.
Вот после всего этого и полноценного сна, у меня и произошел отвес в 1 кг.
Дома я потом ела вечером, не нарушала. Кусочек куриной ветчины и помидорку, часов в семь вечера. И на ночь кефир. Сейчас пойду, испеку в микроволновке (сильно сказано испеку, если процесс длится 3-4 мин.) свой первый ДЮ-хлеб и сварю суп из консервы. Поем - и за дела! Сегодня буду много ходить!
Так! Сегодня у меня минус 10 кг! Мой первый десяток! Хочется жить!