закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25

Re: Таткин дневник

22 ноя 2013, 07:41

Приветик ну не такая хильда и толстушка) (Типичная моя фигура- по крайней мере ноги точно))))
Как успехи?

22 ноя 2013, 16:05

Милолика@ писал(а):Приветик ну не такая хильда и толстушка) (Типичная моя фигура- по крайней мере ноги точно))))
Как успехи?

Привет! У меня тож почти такая же хфигура, только Хильда такая вся гладкая,а у меня кругом "апельсин".Надеюсь ДД мне поможет побороться и с этим.
Но вот пока успехи не очень,все еще не поборола привес.
Качели блиииин.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2013, 10:41

Спасибо за совет :))) прикольные качели :)))) главное не нарушать так что все будет ок:))))

23 ноя 2013, 11:49

Итак мой субботний отчет-всю неделю боролась с неожиданнным привесом.Никак мой организм не хотел отдавать с трудом оваеванные 800гр,но я его задобрила ДЮзефирками и он сдался-отвесил немножко.Сегодня утром мой вес-85,6.Итого за неделю -200гр.
А это мои ДЮзефирки в "шоколаде" и без.

.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2013, 12:05

Молодец! Дас ист фантастиш! :Rose:
Главное, чтобы тебе нравилось. Ага.

Я отдельными зефирками не делала ни разу. Сейчас в тех же стаканах из-под творога. Мне так нравится. И ложкой его, ложкой...
:mosking:

23 ноя 2013, 14:47

привет Тань
какие у тебя зефиринки красивые
расскажи как ты делала шоколад тот что сверху

23 ноя 2013, 16:42

puritanochka писал(а):привет Тань

Привет! Сверху просто шоколадно-молочное желе:молоко 200гр+какао 1ч.л+ добавила 0,5ч.л. растворимого кофе,чтоб было потемнее,сах.зам. по вкусу-сварила.Потом остудить и добавить 1 стол. л. желатина,дальше по инструкции к желатину.Когда остыло полить сверху зефирок (главное не дать желе застыть до заливки). Приятного аппетита :connie_21:

23 ноя 2013, 19:58

Какие зефирки аппетитные. :connie_21: Надо будет сделать, прям стол слюной закапала. :girl_crazy:

23 ноя 2013, 21:27

Мариука писал(а):Какие зефирки аппетитные. :connie_21: Надо будет сделать, прям стол слюной закапала. :girl_crazy:

И у меня слюнки потекли. Ну ни чё, я с завтрашнего дня на Круизе уже буду и смогу себя таким баловать.

24 ноя 2013, 14:08

Тата55 писал(а):
puritanochka писал(а):привет Тань

Привет! Сверху просто шоколадно-молочное желе:молоко 200гр+какао 1ч.л+ добавила 0,5ч.л. растворимого кофе,чтоб было потемнее,сах.зам. по вкусу-сварила.Потом остудить и добавить 1 стол. л. желатина,дальше по инструкции к желатину.Когда остыло полить сверху зефирок (главное не дать желе застыть до заливки). Приятного аппетита :connie_21:

А зефирки сами, как?

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25