Алё! писал(а):
Привет, Оксан! до двух цифр рукой подать, давай, давай! поднажми.
А грузчиков ты зря так расхолаживаешь. Если сами прогуливают, нужно их приводом приводить. Пусть работают.
Такие народные средства, как утром поводить по животу по часовой стрелке, утренний кофе, клизма, наконец.
Грузчики нам нужны ежедневно! Если без них, то будет сильное отравление организма.
Есть еще семена Чиа, нам их можно столовую ложку в день. Я не знаю продаются ли в наших аптеках, я купила на айхербе. Девочки писали, что заливают чайную ложку их жидкостью, они превращают жидкость в кисель.
Я сегодня залила 1 чайную ложку, смотрю, что-то жидковат киселек. Ну и поскольку нам разрешена столовая ложка, то я в этот стакан их до 1 столовой ложки и досыпала. Добавила сахзам, ваниль, через полчасика скушала, довольная сижу. А через часок... Ну в общем я уже пятый раз за вечер сижу на белом коне. Ладно хоть туалетной бумагой запаслась впрок, чуял мой организм недоброе. А я еще думаю, что это я три упаковки бумаги купила, жадность чтоль проснулась? В мозгу все рассчитано было. Он, организм, как увидел что мне в посылке пришло, так и давай туалетной бумагой запасаться. Умный ведь.

Приветик! Ну насмешила опять!
Спасибо огромное за совет с семенами Чиа! У нас я такие навряд ли найду

А с Айхербом пока не разобралась, зашла, посмотрела, ничо не поняла
Время будет, обязательно разберусь, а то я ни СОМ, ни крахмал в нашей ,,деревне,, найти не могу.
пы.сы. Сегодня утром с грузчиками порядок

надеюсь всё нормализовалось, а может быть 2 БО подсобили.