закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша песня хороша - начинай сначала!
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 19:14 

Сегодняшнее меню :connie_21: БО2

Завтрак: кофе с сахзамом, Дю-каша
Завтрак 2: ветчина вчерашняя, творог с йогуртом 0,1%
Обед: котлета говяжья паровые, капуста тушеная, кефир
Полдник: творог с йогуртом 0,1%
Ужин: котлеты говяжьи паровые, капуста тушеная

Всем удачи!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 19:20 

AksinyA77 писал(а):
А у меня не знаю как дела, взвешиваться решила раз в неделю (мои слабенькие нервишки не вынесут при виде плюса), ну а по очучениям "кто-то слишком много ест"! Я по ходу через недельку увижу на весах нечто :O:

:yes4: Я тоже так делала (первые два месяца), а потом когда вес начал скакать я тоже начала скакать на весах каждый день :mosking: , все пыталась истину найти, ни хрена не нашла :no: , но привыкла не боятся весов! пусть они меня теперь боятся :new_russian:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:01 

Infiniti78 писал(а):
Я тоже так делала (первые два месяца), а потом когда вес начал скакать я тоже начала скакать на весах каждый день :mosking: , все пыталась истину найти, ни хрена не нашла :no: , но привыкла не боятся весов! пусть они меня теперь боятся :new_russian:

А я вот второй день не взвешиваюсь, так как то скучно стало, азарт пропал :mosking: , недельку надо выдержать, а дальше видно будет.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 13:13 

Меню ЧБ1

Завтрак: кофе, Дю-каша
Завтрак 1: кусочек ветчины кур, творог с йогуртом 0,1% - 100гр
Обед: филе индейки запеченное, кефир
Полдник: творог с йогуртом - 100 гр
Ужин: ветчина из куриных желудков и печени, кефир

Сегодня первый раз за 10!!! дней ,,грузчики вышли на работу,,! Это ужас какой то, я уже собралась таблЭтки пить, до ДД вообще без прогулов работали ежедневно.
Посмотрим что дальше будет :pardon:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 20:02 

Привет, Оксан! до двух цифр рукой подать, давай, давай! поднажми.
А грузчиков ты зря так расхолаживаешь. Если сами прогуливают, нужно их приводом приводить. Пусть работают.
Такие народные средства, как утром поводить по животу по часовой стрелке, утренний кофе, клизма, наконец. :girl_hospital:
Грузчики нам нужны ежедневно! Если без них, то будет сильное отравление организма.
Есть еще семена Чиа, нам их можно столовую ложку в день. Я не знаю продаются ли в наших аптеках, я купила на айхербе. Девочки писали, что заливают чайную ложку их жидкостью, они превращают жидкость в кисель.
Я сегодня залила 1 чайную ложку, смотрю, что-то жидковат киселек. Ну и поскольку нам разрешена столовая ложка, то я в этот стакан их до 1 столовой ложки и досыпала. Добавила сахзам, ваниль, через полчасика скушала, довольная сижу. А через часок... Ну в общем я уже пятый раз за вечер сижу на белом коне. Ладно хоть туалетной бумагой запаслась впрок, чуял мой организм недоброе. А я еще думаю, что это я три упаковки бумаги купила, жадность чтоль проснулась? В мозгу все рассчитано было. Он, организм, как увидел что мне в посылке пришло, так и давай туалетной бумагой запасаться. Умный ведь. :girl_crazy:

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 06:32 

Алё! писал(а):
Привет, Оксан! до двух цифр рукой подать, давай, давай! поднажми.
А грузчиков ты зря так расхолаживаешь. Если сами прогуливают, нужно их приводом приводить. Пусть работают.
Такие народные средства, как утром поводить по животу по часовой стрелке, утренний кофе, клизма, наконец. :girl_hospital:
Грузчики нам нужны ежедневно! Если без них, то будет сильное отравление организма.
Есть еще семена Чиа, нам их можно столовую ложку в день. Я не знаю продаются ли в наших аптеках, я купила на айхербе. Девочки писали, что заливают чайную ложку их жидкостью, они превращают жидкость в кисель.
Я сегодня залила 1 чайную ложку, смотрю, что-то жидковат киселек. Ну и поскольку нам разрешена столовая ложка, то я в этот стакан их до 1 столовой ложки и досыпала. Добавила сахзам, ваниль, через полчасика скушала, довольная сижу. А через часок... Ну в общем я уже пятый раз за вечер сижу на белом коне. Ладно хоть туалетной бумагой запаслась впрок, чуял мой организм недоброе. А я еще думаю, что это я три упаковки бумаги купила, жадность чтоль проснулась? В мозгу все рассчитано было. Он, организм, как увидел что мне в посылке пришло, так и давай туалетной бумагой запасаться. Умный ведь. :girl_crazy:

:girl_haha: Приветик! Ну насмешила опять!
Спасибо огромное за совет с семенами Чиа! У нас я такие навряд ли найду :scratch_one-s_head: А с Айхербом пока не разобралась, зашла, посмотрела, ничо не поняла :pardon:
Время будет, обязательно разберусь, а то я ни СОМ, ни крахмал в нашей ,,деревне,, найти не могу.
пы.сы. Сегодня утром с грузчиками порядок :Yahoo!: надеюсь всё нормализовалось, а может быть 2 БО подсобили.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 09:01 

хорошо что все наладилось)))

Пообщаемся? Моя история

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 18:36 

Оксан, на айхербе с сегодняшнего дня и до конца выходных супер скидки к Пасхе. Кроме того, до конца апреля 30% скидка на экспресс доставку. Я от жадности затарилась, аж два заказа вышло, доставка скидками окупилась. Там слева вверху можно поставить русский язык и тогда все понятно будет. Если в поле для поиска на айхербе забить "dukan", то поиск продуктов по нашей диете облегчается. Оплату можно спокойно производить своей банковской картой. Там безопасно. Я уже несколько лет покупаю там, все окей.

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 18:47 

Лариса, спасибо тебе огромное! Я обязательно попробую :yes4: Только разгребусь с делами, чет вааще ничего дома не успеваю, а на работе с телефона неудобно. Я, так то, тоже интернетшопоголик :girl_crazy: Можно я потом к тебе обращусь, если не пойму?
Кстати, сегодня нашла кукурузный крахмал и пшеничные отруби :Yahoo!: СОМа нет пока.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 18:56 

Меню на сегодня (скучное до безобразия)
Завтрак: кофе, яйцо, куриный оладушек (грудка, отруби 2ч.л., яйцо)
Завтрак 2: ветчина из кур.желудков
Обед: куриные оладушки с соевым соусом, кефир
Полдник: йогурт 0%
Ужин: всё те же оладушки с горчицей, кефир с отрубями

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа