закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:22 

alenkacan писал(а):
Привет, Иришкинс! :derisive: Тоже заглянула...хотела просто наследить :mosking: А ты тут про ЧБЧ :scare: и мой мозХ мысля озарила ...Я ЖЕ ЕГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА!!! :scratch_one-s_head: Девочки, чаво делать-то!? вес-то вниз идет, мож пока не надо?ась? (блин! вот раньше, только порадовалась бы такой тенденции.. а сяс меня это уже пугает... как же так?)

а даааааааааааааааа.... :scratch_one-s_head: харе филонить.... консолидируйся по правилам.... :acute: прям на все назначь дни... и следуй правилам.... :yes4: а то такая беспорядочная жисть..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: до добра не доведет.... :blum3: забыть священный ЧБЧ!!!! :scare: богохульство какое.... :mda:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:48 

шайтанчик писал(а):
девочки, звиняйти мое отсутствие и молчание..... :blush2: пытаюсь не заболеть.... :sorry: глушу простуду в оперативном порядке оциллокакеготамом.... :girl_hospital: с дуру еще и с ВалерИ попрыгала.... :mosking: :mosking: :mosking: теперь на ватных ногах передвигаюсь во времени и пространстве.... :yes4: обещаю к утру быть ....ну если не огурчиком, то все же каким нить бодрым фруХтом.... :yes4: :ok:

Ир, ютить ... и ты тудаже .... неужто я на тебя вчера виртуально начихала.... извеняюсь друХ... :friends: :friends: ....не , это наши "попугайчики" постарались - Артемий с Александром.... :mosking: :yes4: . эх , друг - держись!!!! .... ой , , ну не смешно конечно , но смешно - и у меня ведь с ВалеИ началось , позавчера то я еще и гантельками помахала, и ногами подрыгала ... и пресс покачала ..... а таперя еле еле ластами шевелю...
:friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 14:56 

effi писал(а):
шайтанчик писал(а):
девочки, звиняйти мое отсутствие и молчание..... :blush2: пытаюсь не заболеть.... :sorry: глушу простуду в оперативном порядке оциллокакеготамом.... :girl_hospital: с дуру еще и с ВалерИ попрыгала.... :mosking: :mosking: :mosking: теперь на ватных ногах передвигаюсь во времени и пространстве.... :yes4: обещаю к утру быть ....ну если не огурчиком, то все же каким нить бодрым фруХтом.... :yes4: :ok:

Ир, ютить ... и ты тудаже .... неужто я на тебя вчера виртуально начихала.... извеняюсь друХ... :friends: :friends: ....не , это наши "попугайчики" постарались - Артемий с Александром.... :mosking: :yes4: . эх , друг - держись!!!! .... ой , , ну не смешно конечно , но смешно - и у меня ведь с ВалеИ началось , позавчера то я еще и гантельками помахала, и ногами подрыгала ... и пресс покачала ..... а таперя еле еле ластами шевелю...
:friends: :air_kiss:

короче, судя по всему..... :scratch_one-s_head: чихала на нас ВалерИ.... и сынишки наше тоже.... массово чихнули.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: к утру выдавлю простуду сладким сном.... :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 15:30 

Эх, девы мои! Чтой-то вы разболеться решили-то??? Надыть на вас всем нашимс форумом коллективно здоровьем подышать :yes4: Выздоравливайте и начиайте шевелить ластами, тапками, коньками и прочьей обувкой! :drinks:
И да... на ответе Чемберлену зависла на полчаса, хорошо, что я еще ничего про рефлекцию и рефракцию, а так же еоличество фотонов в 3д не писала, а то был бы такой ответище, что тут бы мне и каюк пришел...хех
Хорошо-то как с вами, красотки мои! :Yahoo!:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:18 

Vedzma писал(а):
И да... на ответе Чемберлену зависла на полчаса, хорошо, что я еще ничего про рефлекцию и рефракцию, а так же еоличество фотонов в 3д не писала, а то был бы такой ответище, что тут бы мне и каюк пришел...хех

Чемберлены вы мои любимые.....
Иногда....я пытаюсь обходиться самостоятельно...(=сама похудею и т.д...), но....у кого-то вдохновляющие успехи, у кого-то дружеский пинок, у кого-то ответственный Чемберлен.... и.... можно дышать дальше!
И....КАК же вы меня вдохновляете!

Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:27 

Flamingo писал(а):
Vedzma писал(а):

Чемберлены вы мои любимые.....
Иногда....я пытаюсь обходиться самостоятельно...(=сама похудею и т.д...), но....у кого-то вдохновляющие успехи, у кого-то дружеский пинок, у кого-то ответственный Чемберлен.... и.... можно дышать дальше!
И....КАК же вы меня вдохновляете!

Изображение

Чмок тебя в щёч... , не Чмок тебя в клювик Мудрая Птичка Фламя! :air_kiss: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:33 

Какое отраженьице приятненькое... Хочу в эту комнатку :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:34 

шайтанчик писал(а):
девочки, звиняйти мое отсутствие и молчание..... :blush2: пытаюсь не заболеть.... :sorry: глушу простуду в оперативном порядке оциллокакеготамом.... :girl_hospital:

Иришик, давай держись не болей! :girl_hospital:

шайтанчик писал(а):
обещаю к утру быть ....ну если не огурчиком, то все же каким нить бодрым фруХтом.... :yes4: :ok:

Ну вот только про огурчики не надо...Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:37 

:girl_hospital: Натали? У вас плохие ассоциации с огурцами? Вы желаете об этом поговорить???

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 16:38 

Vedzma писал(а):
:girl_hospital: Натали? У вас плохие ассоциации с огурцами?

Ольчик, не у меня, у Иришки!... :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 28 сен 2012, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа