1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 893
27 сен 2012, 14:22
alenkacan писал(а):Привет, Иришкинс!Тоже заглянула...хотела просто наследить
А ты тут про ЧБЧ
и мой мозХ мысля озарила ...Я ЖЕ ЕГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА!!!
Девочки, чаво делать-то!? вес-то вниз идет, мож пока не надо?ась? (блин! вот раньше, только порадовалась бы такой тенденции.. а сяс меня это уже пугает... как же так?)
27 сен 2012, 14:48
шайтанчик писал(а):девочки, звиняйти мое отсутствие и молчание.....пытаюсь не заболеть....
глушу простуду в оперативном порядке оциллокакеготамом....
с дуру еще и с ВалерИ попрыгала....
![]()
![]()
теперь на ватных ногах передвигаюсь во времени и пространстве....
обещаю к утру быть ....ну если не огурчиком, то все же каким нить бодрым фруХтом....
![]()
27 сен 2012, 14:56
effi писал(а):шайтанчик писал(а):девочки, звиняйти мое отсутствие и молчание.....пытаюсь не заболеть....
с дуру еще и с ВалерИ попрыгала....
![]()
![]()
теперь на ватных ногах передвигаюсь во времени и пространстве....
обещаю к утру быть ....ну если не огурчиком, то все же каким нить бодрым фруХтом....
![]()
Ир, ютить ... и ты тудаже .... неужто я на тебя вчера виртуально начихала.... извеняюсь друХ...![]()
....не , это наши "попугайчики" постарались - Артемий с Александром....
![]()
. эх , друг - держись!!!! .... ой , , ну не смешно конечно , но смешно - и у меня ведь с ВалеИ началось , позавчера то я еще и гантельками помахала, и ногами подрыгала ... и пресс покачала ..... а таперя еле еле ластами шевелю...
![]()
27 сен 2012, 15:30
27 сен 2012, 16:18
Vedzma писал(а):И да... на ответе Чемберлену зависла на полчаса, хорошо, что я еще ничего про рефлекцию и рефракцию, а так же еоличество фотонов в 3д не писала, а то был бы такой ответище, что тут бы мне и каюк пришел...хех
Хорошо-то как с вами, красотки мои!![]()
27 сен 2012, 16:27
Flamingo писал(а):Vedzma писал(а):И да... на ответе Чемберлену зависла на полчаса, хорошо, что я еще ничего про рефлекцию и рефракцию, а так же еоличество фотонов в 3д не писала, а то был бы такой ответище, что тут бы мне и каюк пришел...хех
Хорошо-то как с вами, красотки мои!![]()
Чемберлены вы мои любимые.....
Иногда....я пытаюсь обходиться самостоятельно...(=сама похудею и т.д...), но....у кого-то вдохновляющие успехи, у кого-то дружеский пинок, у кого-то ответственный Чемберлен.... и.... можно дышать дальше!
И....КАК же вы меня вдохновляете!
27 сен 2012, 16:33
27 сен 2012, 16:34
шайтанчик писал(а): девочки, звиняйти мое отсутствие и молчание.....пытаюсь не заболеть....
![]()
шайтанчик писал(а): обещаю к утру быть ....ну если не огурчиком, то все же каким нить бодрым фруХтом....![]()
27 сен 2012, 16:37
27 сен 2012, 16:38
Vedzma писал(а):Натали? У вас плохие ассоциации с огурцами?
1 ... 698, 699, 700, 701, 702, 703, 704 ... 893