Про весы и взвешивание - это Натусик каждому до или точней от-д-ойти нужно......
Время идёт , мы и наши взгляды , понятия и убеждения меняются...... я вот сейчас понимаю , что хорошие ( не врущие) механические весы даже лучше электронных .... так как ну вот совершенно пофигу что там после точки - хх.2 или хх.8 - на механических же хорошо видно например 50 55 или 58 или 60 ... ну и приблизительно с пол кило между делениями...
( Но это когда мех весы правдивые - у меня 100 лет назад были самые дешёвые, во время беременности купленные, так они мне всё время 55 показывали , встанешь на мысочки или пяточки ..... когда мне уже и 12 размер одежды маловат стал (в 28 лет) , и я сменила механические на электронные в 2002 году, то мне вместо 55 выдало 62-65!..... после такого безобразия я переменила отношение ко многим вещам в жизни и похудела до 48кг за год. ...... Э...э....ёперный бабай этож я только сейчас посчитала , это я получается с 2002 по 2003 год на 17 кг схуданула ...... никогда не задумывалась и не считала ..... теперь понятно почему все знакомые были в тихом недоумении ..... по одежде то тогда с 12 размера уменьшилась до 8 и даже 6-ого - стройна и красива в 30 лет была , как модЭлЯ....)
... вернусь из воспоминаний в день сегодняшний ....
Сегодня не взвешивалась , зачем? вчера там была.... решила пока взвешиваться по средам , ну или может по вторникам-четвергам ..... в какой нибудь 1 день среди недели , когда вспомню....
Питаюсь правельно , но всё равно ем много ... больше чем мне нужно .... работаю над этим ...
- появилась непереносимость к сахарозаменителям , я их везде чувствую- любые! ( в коле лайт, в тонике для джина, лемонаде, имбирном пиве - в общем в любом газированном напитке , прям режет вкус..... Я вообще то редко и мало пью таких напитков , очень редко ..... так теперь и удовольствие от них перестала получать..... )
- сейчас моя задача уменьшить потребление сахара ( любого)
я тут подчитала сколько я сахара во вторник слопала ( примерно) - творог с ежевикой, 400г слив , изюм - вышло 75г сахара из фруктов, творога .... а я ведь еще и крабопалки потом ела и сосиски и банан днём... ..... в общем получается дофига сахара , грамм 100 так точно .... и это без белого сахарозного порошка .... типа натурЭль - а эффект то всё равно един - жуткий жор и аппетит....
Фрукты теперь сново ограничиваю.
Ксюшик

и Ликушик

, приветики , спасибо за букетики...
Всем всем всем - тоже по привету

и виртуальному букету
( Лик - до взвешивания 1 раз в месяц я еще не дошла , но дойду .... уже иду верной дорогой.... пока буду 1 раз в неделю, как привыкну , перейду и на 1 раз в месяц. )