закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:38 

На счёт диет ... Марусь хорошо работает ПЕРВАЯ диета , любая между прочим....
Мне вот Дюкан очень хорошо подошёл в 2011 году , хотя даже и не Дюкан , а вообще один сплошной белок в течении двух с лишнем недель в феврале 2011, но с мандарином вместо молочного и отрубей ( типа хоть какие угливоды).

Подруга моя сейчас очень классно и супер быстро похудела с весны, и продолжает худеть на Наблюдателях веса ( вейт вочерах) , её врач направил , типа за бесплатно худеть под наблюдением.... ей в удовольствие стало на собрания ходить и все правила соблюдать , в общем энтузиазм и стимул.... возраст 49 ой или 48 , рост типа 165-167... вес был за 80-85кг , а может и больше ( но она спортивная- теннис, волейбол, футболл, велосипед на длинные дистанции , плотненькая , с мышцами) , сейчас точно не знаю , но где то 67кг весит , а может уже и 65.. На 15кг уже точно похудела , а может уже и на 20... я её давно не спрашивала.

Так потаму что на диете она никогда не сидела , то просто убрав сахар в кофе и чай , жирное молоко, сметану, сыр , масло , белый хлеб ... урезав порции , но не считая калорий , только пункты ... ест фрукты и бананы , очень редко тортики ( если какое торжество) ... всякие сухарики хлебцы... супчики, кур ..овощи , обезжиренные ёгурты... В общем похудела здорово , уже даже кажеться пора и останавливаться , а то правда лицо выглядит осунувшимся , хотя глаза счастливые.

Другое дело - похудела она сейчас резко и быстро , где то за пол года - у неё каждую неделю был отвес, привесов не было ни разу . Пару раз может было тоже самое , но ни привес..... Сейчас ей главное ЗАКРЕПИТЬ и не набрать с такой же скоростью , как сбросила всё назад. .... так как тортики она всё таки потребляет...... и любит ... Привычки то хоть и изменились ( замена сахара на сах зам и 0% -1.5% молочка) , но любовь к сладеньким пироженкам всё равно осталась...

Очень надеюсь , что ей удасться удержать достигнутое. Ведь молодец!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:50 

effi писал(а):
Сейчас ей главное ЗАКРЕПИТЬ и не набрать с такой же скоростью , как сбросила всё назад. ....
вот это самая главная проблема для всех. Удерживать вес сложнее, чем худеть.
И менять свои привычки с возрастом тоже трудно. При чём чем старше, тем труднее. Это ого-го какая сила воли нужна.
Будем надеяться, что подруга справиться :yes2:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 17:15 

... это то да!!! ... так как второй раз так лихо и легко уже не получится , особенно учитывая возраст. ...
Хотя в любом возрасте многочисленные диеты на пользу не идут , и перестают действовать.

- и вот да согласна , что достаточно 1 раз в неделю взвешиваться , ну максимум 2... а так да , только нервы себе трепать и поощрять зависимость к весам.
А закрепившись так и пары раз в месяц достаточно.

... а то действительно получается игра с весами - а я вот сейчас съем тортик ( конфеток коробок..яблочко, сезонной клубники, ведро черешни с дачи, мороженко - пироженко , арбузик - ЦЕЛИКОМ, ну уж если начат, то........ пюрешечки навалю или еще какого пловчику , бутербродик с сальцом , ну а чЁ если тёща передала , не отказывать жеж... а да вот халвы баночка.... ну ведь маленькая .... сырок французский.... рыбка солёная , ну прям объеденеие.... ***** можно любой продукт приписать) .... в общем я сейчас сьeм , завтра на весы скок , а там всё в порядке :ok: ..... и после завтра в порядке :ok: .... и после после после..... :ok: и самообман , что весы ты всё в порядке показывают :meeting: , значится , всё хорошо прекрасная маркиза........ А потом кааааАААаааак херакнет ... и резко большой плюс , и плюс даж не на весах , а и одёжки тесноваты....

Раньше я считала , что весы - друг человека , а сейчас мнение переменилось....
Лучший друг человека - это зеркало , и комфортное ощушение себя в старой одежде ( ну если конечно не стирать серсть-кашмир в машинке на режим хлопок 60 градусов, супер отжим.... как некоторые :fool: .... а потом ой ,ой , ой ...... мне все светерки мааааалы , я жииииииЫииирная... :girl_cray2: .)

Весы я не выбрасываю конечно , старая любовь никогда не забыватся , пускай уж будут встречи 1-2 в месяц...... :kiss3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:51 

Вложение:
GpZ9fLoaDQo.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 23:36 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Спа СПА СПА сибо Саша :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 04:28 

effi писал(а):
и вот да согласна , что достаточно 1 раз в неделю взвешиваться , ну максимум 2... а так да , только нервы себе трепать и поощрять зависимость к весам.

А я так и делала... :blush2: а в менЮ народ тапками кидалсИ и жжужжал: непорядок! :mosking:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 07:17 

Приветик!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:31 

Эльчик, Изображение я все прочитала и все фоты просмотрела :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Отдых и питание правильно- по отдыху :beach: :i-m_so_happy: :good: Главное отдохнуть хорошо и уфсе уйдет точно потом до следующего отдыха :don-t_mention:
На фотах увидела лучезарную красавицу с невероятной солнечной улубкой :girl_in_love: :flirt: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Про весы и вес))) я вот сама для себя когда-то решила чо буду взвешиваться один раз в месяц после КД и меня устраивало, а потом ученые люди мне сказали, чо это самый верный вес :pardon: :good: :umnik:
Хорошего дня и много самых прекрасных флюид Изображение

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:44 

Про весы и взвешивание - это Натусик каждому до или точней от-д-ойти нужно......

Время идёт , мы и наши взгляды , понятия и убеждения меняются...... я вот сейчас понимаю , что хорошие ( не врущие) механические весы даже лучше электронных .... так как ну вот совершенно пофигу что там после точки - хх.2 или хх.8 - на механических же хорошо видно например 50 55 или 58 или 60 ... ну и приблизительно с пол кило между делениями...

( Но это когда мех весы правдивые - у меня 100 лет назад были самые дешёвые, во время беременности купленные, так они мне всё время 55 показывали , встанешь на мысочки или пяточки ..... когда мне уже и 12 размер одежды маловат стал (в 28 лет) , и я сменила механические на электронные в 2002 году, то мне вместо 55 выдало 62-65!..... после такого безобразия я переменила отношение ко многим вещам в жизни и похудела до 48кг за год. ...... Э...э....ёперный бабай этож я только сейчас посчитала , это я получается с 2002 по 2003 год на 17 кг схуданула ...... никогда не задумывалась и не считала ..... теперь понятно почему все знакомые были в тихом недоумении ..... по одежде то тогда с 12 размера уменьшилась до 8 и даже 6-ого - стройна и красива в 30 лет была , как модЭлЯ....)

... вернусь из воспоминаний в день сегодняшний ....

Сегодня не взвешивалась , зачем? вчера там была.... решила пока взвешиваться по средам , ну или может по вторникам-четвергам ..... в какой нибудь 1 день среди недели , когда вспомню....

Питаюсь правельно , но всё равно ем много ... больше чем мне нужно .... работаю над этим ...

- появилась непереносимость к сахарозаменителям , я их везде чувствую- любые! ( в коле лайт, в тонике для джина, лемонаде, имбирном пиве - в общем в любом газированном напитке , прям режет вкус..... Я вообще то редко и мало пью таких напитков , очень редко ..... так теперь и удовольствие от них перестала получать..... )

- сейчас моя задача уменьшить потребление сахара ( любого)
я тут подчитала сколько я сахара во вторник слопала ( примерно) - творог с ежевикой, 400г слив , изюм - вышло 75г сахара из фруктов, творога .... а я ведь еще и крабопалки потом ела и сосиски и банан днём... ..... в общем получается дофига сахара , грамм 100 так точно .... и это без белого сахарозного порошка .... типа натурЭль - а эффект то всё равно един - жуткий жор и аппетит....

Фрукты теперь сново ограничиваю.

Ксюшик :friends: и Ликушик :friends: , приветики , спасибо за букетики... :thank_you: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Всем всем всем - тоже по привету :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и виртуальному букету :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

( Лик - до взвешивания 1 раз в месяц я еще не дошла , но дойду .... уже иду верной дорогой.... пока буду 1 раз в неделю, как привыкну , перейду и на 1 раз в месяц. )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 11:53 

effi писал(а):
стройна и красива в 30 лет была , как модЭлЯ....

ДЫк ты и нОнчА ничего себе так стройняшечка! :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа