Цаца на Диване писал(а):Хорошие тут новости , и сердце уже в пределах нормы . и отвес за неделю отличный такой Фиг с теми иичками Главное что все здоровы. Как там у мамы новости ?
С мамой записались к врачу на субботу..все новости после этого
будем держать кулачки Желаю , чтоб новости были мега-позитивными)
pepsık писал(а):У меня сегодня мега отлив, на весах 87,1 На долго ли)
С отвесом!
У тя среда , Света!!!!! Такшта отлив надолго.... навсегда - абра кадабра - реактивная швабра... ... Завтра еще должнa слить, если блинами не перезлоУПОТРЕБОияишь.......
Всем привет! Вчера съездила к Вере - сделала стрижку... получилось как в прОшлуй раз, только чуток по длинее. вот думаю верхушку надо было еще срезать она мне задарила краску капус на пробу... на сл.неделе опробую .. чего то от эстеля у меня волосы стали лезть... рекомендавала редкен.. но он сабака дорогой - 1000 только краска стоит... а вдруг не подойдет.. в общем пока посмотрим что с капусом будет еще предложила средство для роста волос - говорят все хвалят, что хорошо останавливает выпадение, и ускоряет рост новых... говорю - подумаю, посмотрю что после зп останется, и отзывы почитаю
в общем так.. я в любилась.. в куртку... в Самаре есть молочная моео размера но я хочу красную.. ну или хотя бы сиренево-фиолетовою.. ближе к виноградному красная в области еката, виноградная - в СПБ сижу думаю как жить дальше
блин если бы была в МСК вообще проблем бы не было а так...
Metelica писал(а):в общем так.. я в любилась.. в куртку... в Самаре есть молочная моео размера но я хочу красную.. ну или хотя бы сиренево-фиолетовою.. ближе к виноградному красная в области еката, виноградная - в СПБ сижу думаю как жить дальше
блин если бы была в МСК вообще проблем бы не было а так...
жизнь - боль
покеж какая ну так , а если померить молочную . и если сидит отлично и размер подходит то заказать в том цвете шо надо ? не ?