закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 15:23 

Colorina писал(а):
серые замшевые туфли (туфли моя слабость, чтобы фильдеперсовые какие-нить были)

ну вот в этом мы с тобой точно похожи.
и, кстати, серые замшевые на шпильке - мои любимые.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 21:40 

С нашей погодой кажется, что до мая ещё о-го-го! А на самом деле - 30 дней! Тока сейчас осознала :yes4:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 04:17 

Прибарахлиться, это хорошая идея. :yes4:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:18 

Всем добрый день!
Спала 13 часов! Отвес -500гр. Но, до 67,3 своих уже однажды увиденных не дотянула. 67,7. Линейку не трогаю.
Хмурое утро без солнышка у нас, делюсь букетиком от Игоря для поднятия настроения! :smile3:
Смастрячила себе запеканку:
350гр творога Вкуснотеево 0,5% + 3 яйца + 1 ст.л. сух.молока + 1ч.л.стевии + 1ст.л. ягод-годжи + ароматизатор дюшес и ванилин. Взбила миксером, вылила в силикон и в микру на 5-6 минут.
Было вкусненько! С чаем черным с лимоном.
Да и ещё бы не вкусненько: я сегодня перемеряла кучу своих старых дюбимых шмоток! КЛАСС! 4 кожаных куртки (красная с отделкой лисой, оранжевая летняя, две черных летних) застегнулись на все пуговицы и даже не морщат!!!! УРА, что не отдала никому! И покупать не надо :dance2:
Легко одела джинсовую юбочку (на фото). Последний год, когда её носила 2006! Костюмчик летний (пиджачок на фото, к нему прилагаются бриджики салатового цвета с розовой отстрочкой) легко одела. И еще килограмм 5 всяко-разно :mosking:
Почему в шоке? Мало того, что это реально были любимые вещи, некоторые куплены за приличные деньги к тому же - вообщем понятно, что радостно носить будет! Важнее то, что я их в весе 67 раньше носить не могла. Я их носила в весе 61-63кг. Что получается. Я не столько скидываю кг, сколько у меня меняются объемы, это ваще здорово! Может и до 60кг худеть не надо будет!!
Я балдеююю :girl_dance:
И еще я решила не гнаться за сроками. Потому что похудение - это одно. А качество моей кожи стало разочаровывать. Пузик исчез, но он такой дряблый стал. Очень некрасиво. Я вчера при дневном освещении обратила на это внимание. И что печально - Игорь тоже обратил внимание :blush2: . Я заметила его взгляд. И хоть услышала очередной комплимент, поняла, что ВИДНО. Сегодня намазюкалась флоресаном, дождусь курьера и потом сделаю обертывание. Потом смою всё и пойду в солярий, если успею. Загар прячет весь этот ужас - проверено. Так что, скидывать кг торопится не стоит. Надо, чтобы и кожа успевала. У многих читала, что "худая корова - ещё не газель", вот и сама к такому выводу пришла.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Последний раз редактировалось Colorina 30 мар 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:27 

привет, красотуля! ты лучше б еще и курткой с лисой похвасталась :smile3:
поздравляю с влезаньем в юбку! а ты маслом кожу мажешь?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:37 

Colorina писал(а):
Всем добрый день!
Спала 13 часов! Отвес -500гр. Но, до 67,3 своих уже однажды увиденных не дотянула. 67,7. Линейку не трогаю.
Хмурое утро без солнышка у нас, делюсь букетиком от Игоря для поднятия настроения! :smile3:
Смастрячила себе запеканку:
350гр творога Вкуснотеево 0,5% + 3 яйца + 1ч.л.стевии + 1ст.л. ягод-годжи + ароматизатор дюшес и ванилин. Взбила миксером, вылила в силикон и в микру на 5-6 минут.
Было вкусненько! С чаем черным с лимоном.
Да и ещё бы не вкусненько: я сегодня перемеряла кучу своих старых дюбимых шмоток! КЛАСС! 4 кожаных куртки (красная с отделкой лисой, оранжевая летняя, две черных летних) застегнулись на все пуговицы и даже не морщат!!!! УРА, что не отдала никому! И покупать не надо :dance2:
Легко одела джинсовую юбочку (на фото). Последний год, когда её носила 2006! Костюмчик летний (пиджачок на фото, к нему прилагаются бриджики салатового цвета с розовой отстрочкой) легко одела. И еще килограмм 5 всяко-разно :mosking:
Почему в шоке? Мало того, что это реально были любимые вещи, некоторые куплены за приличные деньги к тому же - вообщем понятно, что радостно носить будет! Важнее то, что я их в весе 67 раньше носить не могла. Я их носила в весе 61-63кг. Что получается. Я не столько скидываю кг, сколько у меня меняются объемы, это ваще здорово! Может и до 60кг худеть не надо будет!!
Я балдеююю :girl_dance:
И еще я решила не гнаться за сроками. Потому что похудение - это одно. А качество моей кожи стало разочаровывать. Пузик исчез, но он такой дряблый стал. Очень некрасиво. Я вчера при дневном освещени обратила на это внимание. И что печально - Игорь тоже обратил внимание :blush2: . Я заметила его взгляд. И хоть услышала очередной комплимент, поняла, что ВИДНО. Сегодня намазюкалась флоресаном, дождусь курьера и потом сделаю обертывание. Потом смою всё и пойду в солярий, если успею. Загар прячет весь этот ужас - проверено. Так что, скидывать кг торопится не стоит. Надо, чтобы и кожа успевала. У многих читала, что "худая корова - ещё не газель", вот и сама к такому выводу пришла.

Ариша, день добрый! Все у тебя по плану и взвешено, прелесть просто. Вообще ты логично мыслишь, что объемы уходят, а не вес. Я как-то об этом не подумала. По поводу того на что Игорь обратил внимание ваще не факт, потому как это ты думаешь, что у тебя изъян, а он может вообще думал о чем-нить приятном :first_move: . Мечтал таки...
Я сейчас что делаю с животом: два раза в день, наклоны вниз по сто раз, достав ладошкой пол, при касании ладошку положить полностью. Тянется прекрасно и подтягивается задняя часть попки и животик на 3-й день наклонов очень даже в тонусе! Я пресс качать ненавижу, поэтому ищу альтернативу, милое дело.
По твоему совету села вновь на 2 дня атаки, еще и КД завтра по графику должны быть и траванулась немного. В общем атаковые дни впользу только.
А тебе, Милая, желаю все такого же позитива и успеха! И пусть он смотрит и думает, как ему повезло :party: :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 13:59 

Нравится, как ты мыслишь... и выводы у тебя правильные!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 14:47 

Rogneda писал(а):
привет, красотуля! ты лучше б еще и курткой с лисой похвасталась :smile3:
поздравляю с влезаньем в юбку! а ты маслом кожу мажешь?

Кожу я мажу регулярно всякими кремами уже лет 20, зимой каждый день, летом - по запросу. Флоресаном мажусь, но и не каждый вечер (иногда совсем лень,иногда не успеваю). Лису чуть позже (сама кожа слегка задубела, ща я её реанимирую и сфоткаюсь :smile3: ).
Что-то я прям генеральной уборкой занялась. Уже вечер, а я ещё из кухни не выходила. Шторы в стирку запхала (подружкина собачка таки насикала ЗАРАЗА на них много раз оказывацца, сестрёнка полы стала мыть и мы поняли, что уборка сёдни будет большая).

Figo4ka писал(а):
Ариша, день добрый! Все у тебя по плану и взвешено, прелесть просто.

Ну, я же по профессии экономист, а по званию - плановик :smile3:

Figo4ka писал(а):
По поводу того на что Игорь обратил внимание ваще не факт, потому как это ты думаешь, что у тебя изъян, а он может вообще думал о чем-нить приятном :first_move: . Мечтал таки...

Мобыть-мохбыть...

Figo4ka писал(а):
Я сейчас что делаю с животом: два раза в день, наклоны вниз по сто раз, достав ладошкой пол, при касании ладошку положить полностью. Тянется прекрасно и подтягивается задняя часть попки и животик на 3-й день наклонов очень даже в тонусе! Я пресс качать ненавижу, поэтому ищу альтернативу, милое дело.

Так, сегодня же попробую. По крайней мере, должна себя заставить! :girl_devil:

Figo4ka писал(а):
По твоему совету села вновь на 2 дня атаки, еще и КД завтра по графику должны быть и траванулась немного. В общем атаковые дни в пользу только.

Береги себя, Викунька! Аккуратнее с продуктами! :( И с Атакой тоже. Мне в другой темке сказали, что атаковать без причины не стоит (вчера сказали). Так что, делаем выводы и работаем над объемами. Как показал мой утренний мониторинг барахла - вес не так уж и важен, важнее объемы!

Figo4ka писал(а):
А тебе, Милая, желаю все такого же позитива и успеха! И пусть он смотрит и думает, как ему повезло :party: :girl_blum:

Спасибо, дорогая, очень приятно. :girl_in_love:

akozlova писал(а):
Нравится, как ты мыслишь... и выводы у тебя правильные!

Мухтар старается! :derisive:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 15:15 

да ты не только влезла - эти вещи вообще по-моему на тебе болтаются.
молодчинка!
а что за букетик симпатишный? Игорь? ;)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:38 

Anamagica писал(а):
да ты не только влезла - эти вещи вообще по-моему на тебе болтаются.
молодчинка!
а что за букетик симпатишный? Игорь? ;)

нет, не болтаются пока. :girl_dance:
да, от Игоря, про букет я в посте же написала :mosking: утренний привет вам всем в хмурый день (у нас снег слякоть и тучи)

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа