Rogneda писал(а):
привет, красотуля! ты лучше б еще и курткой с лисой похвасталась
поздравляю с влезаньем в юбку! а ты маслом кожу мажешь?
Кожу я мажу регулярно всякими кремами уже лет 20, зимой каждый день, летом - по запросу. Флоресаном мажусь, но и не каждый вечер (иногда совсем лень,иногда не успеваю). Лису чуть позже (сама кожа слегка задубела, ща я её реанимирую и сфоткаюсь

).
Что-то я прям генеральной уборкой занялась. Уже вечер, а я ещё из кухни не выходила. Шторы в стирку запхала (подружкина собачка таки насикала ЗАРАЗА на них много раз оказывацца, сестрёнка полы стала мыть и мы поняли, что уборка сёдни будет большая).
Figo4ka писал(а):
Ариша, день добрый! Все у тебя по плану и взвешено, прелесть просто.
Ну, я же по профессии экономист, а по званию - плановик
Figo4ka писал(а):
По поводу того на что Игорь обратил внимание ваще не факт, потому как это ты думаешь, что у тебя изъян, а он может вообще думал о чем-нить приятном

. Мечтал таки...
Мобыть-мохбыть...
Figo4ka писал(а):
Я сейчас что делаю с животом: два раза в день, наклоны вниз по сто раз, достав ладошкой пол, при касании ладошку положить полностью. Тянется прекрасно и подтягивается задняя часть попки и животик на 3-й день наклонов очень даже в тонусе! Я пресс качать ненавижу, поэтому ищу альтернативу, милое дело.
Так, сегодня же попробую. По крайней мере, должна себя заставить!
Figo4ka писал(а):
По твоему совету села вновь на 2 дня атаки, еще и КД завтра по графику должны быть и траванулась немного. В общем атаковые дни в пользу только.
Береги себя, Викунька! Аккуратнее с продуктами!

И с Атакой тоже. Мне в другой темке сказали, что атаковать без причины не стоит (вчера сказали). Так что, делаем выводы и работаем над объемами. Как показал мой утренний мониторинг барахла - вес не так уж и важен, важнее объемы!
Figo4ka писал(а):
А тебе, Милая, желаю все такого же позитива и успеха! И пусть он смотрит и думает, как ему повезло

Спасибо, дорогая, очень приятно.

akozlova писал(а):
Нравится, как ты мыслишь... и выводы у тебя правильные!
Мухтар старается!