закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

17 май 2016, 10:59

black_fiancee писал(а):
Дадада, сезон открыт. Я потому в пятницу своим ходом теперь езжу) Долго, зато без пробок, спокойно, без нервов

мне кучу пересадок делать надо... не выгодно, и времени дольше занимает
поэтому я пока так :yes4:

17 май 2016, 11:08

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Дадада, сезон открыт. Я потому в пятницу своим ходом теперь езжу) Долго, зато без пробок, спокойно, без нервов

мне кучу пересадок делать надо... не выгодно, и времени дольше занимает
поэтому я пока так :yes4:

У меня своим ходом получается так - пешком 500м, автобус, метро с одной пересадкой, трамвай или 2,5км пешком. То же самое в обратную сторону. По времени, примерно, 1,5 часа (чуть больше, если пешком иду)

На машине утром 40мин, вечером 1-2часа, в зависимости от ситуации на дороге. Но по пятницам летом это может вылиться и в 3, и в 4 часа

17 май 2016, 11:36

если расматривать тот вариант где я сейчас сижу - то это только электричка, ибо она без пробок идет
и получается что на работу я нормально приеду, а вот уехать нужно в 17-00 она обратно идет или в 19-30
а на 5 часовую я не успеваю ни в каком случае,
а вот ан 19-30.. можно пешком прогуляться, но домой приеду в 21-00 :girl_sigh: а мне ищО с Филимоном гулять ... это никакой личной жизни :girl_sad:

17 май 2016, 11:58

Metelica писал(а):если расматривать тот вариант где я сейчас сижу - то это только электричка, ибо она без пробок идет
и получается что на работу я нормально приеду, а вот уехать нужно в 17-00 она обратно идет или в 19-30
а на 5 часовую я не успеваю ни в каком случае,
а вот ан 19-30.. можно пешком прогуляться, но домой приеду в 21-00 :girl_sigh: а мне ищО с Филимоном гулять ... это никакой личной жизни :girl_sad:

А когда-то я работала в 20 минутах ходьбы от дома)))

17 май 2016, 12:00

black_fiancee писал(а):А когда-то я работала в 20 минутах ходьбы от дома)))

я даже не помню такого времени :mosking:

17 май 2016, 13:53

олечка, привет!На счет привеса хреново. На счет системы питания-у меня на работе женщина перестала есть вечером. Тоесть последний ужин до 6 или ровно в 6 и всё. И похудела за месяц, кушая всё днем что хочет и сладкое и мучное на 6 кг!
Следующее - я уволилась с 1 июня я не работаю. 2 недели отработки и всё!
Вобщем проснулась я сегодня и решила - всё-хватит. Это никогда не закончится! Написала заявление.пока начальник в отпуске и один мурло заместитель тоже, сейчас спокойно. Остался мой курирующий зам, который чуть не умер от этой новости. А кто работать будет? А что делать теперь?
Я сказала, что это их проблемы. Я 2 недели отрабатываю, ищите человека, я всё передам и до-свидания. Начальник выходит 30 мая, подписывает моё заявление, назад дороги нет, так как с даты подачи заявления на этот момент будет уже ровно 14 дней!Не имеет права меня держать!
Ох а работать буду пробовать в сфере образования. От дома теперь тоже далеко как и тебе, и почти как у тебя всё повторяется. Буду в госуд.учреждении проф.образования лицее. Там сфера деятельности переподготовка людей, дистанционное обучение, ведение документации .Честно пока и не заню точно. Точно меня там директор ждет, сказал всё поможет, не бойтесь, зарплата та же, а график свободней и никакой нервотрепки. Рабочий день с 8 до 17, полный соцпакет, и возможность подработки. Я по образованию филолог. В школе ни дня не работала-и не хочу. А тут не знаю как и что. Думаю, точнее надеюсь, что не тупая, разберусь. Может ещё и понравится, чем черт не шутит.
Такие новостя! :scratch_one-s_head: :kiss3:

17 май 2016, 13:57

Надюшка писал(а):олечка, привет!

Надюшик!
Мое ты солнышко!
Как же я рада!
Шаг вперед!
Милая, все получится в лучшем виде!
Вот как же ты меня обрадовала!
Как же здорово!

Держать он тебя и правда права не имеет. Ты только заявление, на всякий случай, в кадры отнеси. Если совсем волнуешься - попроси себе копию, с отметкой о дате принятия.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 май 2016, 14:01

Надюш присоединяюсь к словам Ольги!
Все получится! теперь только вперед :friends:

17 май 2016, 20:26

Спасибо мои дорогие.Надеюсь и верю.А с вашей поддержкой так ваще легче :yes4: :friends:

18 май 2016, 07:16

Добраутра, девчули!

На весах минус полкило, 76,3кг. Хорошо. Потому что кто-то хорошо кушал и хорошо потренил. Все еще уменьшив нагрузку на спину. Она, вроде как, почти прошла. Только отголоски боли напоминают о приступе. Так что, думаю, следующая треня будет уже активной и для спинки.

Сегодня 1ый день нового эксперимента. После 18.00 не ем. Ничего. Ужинаю на работе около пяти и все. А вот пить - буду. Ну, не сегодня, в пятницу. По калориям опять-таки все подбито по фен-шую. Это просто дополнительная нагрузка и лишение, которые для меня полезны.

Вчера был последний день скидки на любимый кофе, пришлось ехать в любимый магазин. Заодно купилась и фасоль маш, которая в прошлый раз мне не понравилась. Но вдохновение было именно на супик из нее и вуаля! Сегодня на обед у меня суп из маша с беконом. Суп-пюре, конечно-же, ибо разварилась фасоля сильно. Но он вполне вкусен был вчера. Посмотрим, что с ним будет, когда он разварился и постоял ночку) Предчувствую несказанное удовольствие. Такой супик я хотела сделать давно. И, наверное, кроме лени меня ничто не держало. Теперь побеждена и она)

А еще вчера была переметы посудка, смолото еще 1,5кг солода. Сегодня помелю финишный килограммчик и начнем варить сусло. Из-за нехватки посуды, места на плите и денег на новую мультиварку - варить будем в два захода. Половину солода сегодня, половину завтра. Что из этого получится не представляю вовсе. Но мы ж экспериментируем)

Еще разольем по бутылочкам сегодня то, что вышло из квасного сусла. Оч интересно, что получилось.

Девоньки, отличного дня и настроения прекрасного! :Rose:

Ответить

1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 1796