олечка, привет!На счет привеса хреново. На счет системы питания-у меня на работе женщина перестала есть вечером. Тоесть последний ужин до 6 или ровно в 6 и всё. И похудела за месяц, кушая всё днем что хочет и сладкое и мучное на 6 кг!
Следующее - я уволилась с 1 июня я не работаю. 2 недели отработки и всё!
Вобщем проснулась я сегодня и решила - всё-хватит. Это никогда не закончится! Написала заявление.пока начальник в отпуске и один мурло заместитель тоже, сейчас спокойно. Остался мой курирующий зам, который чуть не умер от этой новости. А кто работать будет? А что делать теперь?
Я сказала, что это их проблемы. Я 2 недели отрабатываю, ищите человека, я всё передам и до-свидания. Начальник выходит 30 мая, подписывает моё заявление, назад дороги нет, так как с даты подачи заявления на этот момент будет уже ровно 14 дней!Не имеет права меня держать!
Ох а работать буду пробовать в сфере образования. От дома теперь тоже далеко как и тебе, и почти как у тебя всё повторяется. Буду в госуд.учреждении проф.образования лицее. Там сфера деятельности переподготовка людей, дистанционное обучение, ведение документации .Честно пока и не заню точно. Точно меня там директор ждет, сказал всё поможет, не бойтесь, зарплата та же, а график свободней и никакой нервотрепки. Рабочий день с 8 до 17, полный соцпакет, и возможность подработки. Я по образованию филолог. В школе ни дня не работала-и не хочу. А тут не знаю как и что. Думаю, точнее надеюсь, что не тупая, разберусь. Может ещё и понравится, чем черт не шутит.
Такие новостя!