Надюшка писал(а):
Олик привет!Молодец,с отвесиком!Хорошего окончания недельки!
С добрым утром, моя дорогая! Как ты? Как на работе?
Надюшка писал(а):
Я к молочке тоже равнодушна.В принципе в меру к фруктам и к сладкому.
Я люблю мясо, люблю овощи
Вот да, и я так же) К картохе вот неравнодушна, а она не оч полезна в делах похудения)
Надюшка писал(а):
не равнодушна к пицце, к горячим бутерам с майонезом сосиской, сыром, не равнодушна к слоеному тесту когда оно горячее и особенно сама печешь, из выпечки люблю тортики собственного приготовления.

Я свои тортики печь начала, потому что понятно, что в составе, так, как я хочу и, не поверишь, менее калорийно, чем покупное! Все остальное по списку тоже обожаю) Ох, пиццачка!
Надюшка писал(а):
А из молочки люблю если тока иной раз кефирчик попить, а потом на дристомёте летать в туалет

И люблю молочно-фруктовый коктель. Изредка молока захочется. Я семечко-рыбоед в основном.Это да!Гурмэ.

И я так же. Иногда йогуртик, но не потому, что хочу. Вот так прям чтобы хотеть - только если глазированный сырок с кокосом. Давным-давно были сырки Рыжий Ап. Вот они идеальны были. Но пропали давно. Сейчас хожу с мыслью самой их приготовить)
Вот только с рыбкой у меня не лады. Мама в детстве (денег не было особо) отбила у меня любовь к рыбе вареной скумбрией и камбалой. Только их и ели. Перемороженные, конечно. Запашок тот еще стоял в квартире, когда оно варилось. Сейчас понемножечку начала красную рыбку кушать и даже вкусно мне. Но она дорогая до жути! Креветки и кальмары тоже люблю. Есть. Чистить ненавижу)))
Надюшка писал(а):
Люблю черешню, мандарины, хурму, арбуз, персики, абрикосы, виноград. Но могу обойтись и без фруктов на диете.
И это про меня) Оч было грустно два лета подряд без черешенки. Очень я ее люблю!