закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 07:43 

Доброе утро, Жизелька!!!! :friends:
С отвалившимся полукилограммом тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:
Ты большая молодец!
И с кофе тебя поздравляю, и с машем, и с победившей тобою лень!
В общем что ты скажешь Оля- молодец! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 08:05 

Metelica писал(а):
Доброе утро, Жизелька!!!! :friends:
С отвалившимся полукилограммом тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:
Ты большая молодец!
И с кофе тебя поздравляю, и с машем, и с победившей тобою лень!
В общем что ты скажешь Оля- молодец! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:kiss3:
Сама тащусь :laugh3:
Приветы, дорогая!

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 08:13 

О, как отвесила красиво! :Rose:
И кофе, и маш, и сусло - обалдеть, сколько дел на кухне. Прямо как я))) Просто там живу :mosking:
С постоянными тренировками ты молодец-молодец! :Rose: :Rose: :Rose:
Почти постоянно (ну за редкими исключениями, когда невероятное хочу просыпается), в этот заход на дюету ем с 10-11 до 17-17.30. Мне очень подходит, оказывается. Это я у аюрведы взяла.
Если еще и с утра ходьба, до завтрака - так просто зашибись.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 08:18 

gattta писал(а):
О, как отвесила красиво! :Rose:
И кофе, и маш, и сусло - обалдеть, сколько дел на кухне. Прямо как я))) Просто там живу :mosking:
С постоянными тренировками ты молодец-молодец! :Rose: :Rose: :Rose:
Почти постоянно (ну за редкими исключениями, когда невероятное хочу просыпается), в этот заход на дюету ем с 10-11 до 17-17.30. Мне очень подходит, оказывается. Это я у аюрведы взяла.
Если еще и с утра ходьба, до завтрака - так просто зашибись.

Привет! Красиво будет, когда пять раз по вот так я отвешу) А пока - как гавно в проруби. Туда-сюда :laugh3:

К тренировкам себя приучила это вот реально молодец. Регулярно треню. А после того, как начала аюрведу почитывать, и вовсе активничать начала во всех сферах. И про то, что есть надо с 10 до 18 тоже оттуда же вычитала) А потом вспомнила, что худела очень легко и просто не жря после шести. Видимо, действительно, мой режим.

А ты определила дошу свою? Можа мы сестрички? Я питта-капха, очень приятно!

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 08:23 

А я то капха-пита, то капха-вата ))) Но капха все же больше, чем остальное. Не то чтобы намного, но больше :yes4:

Вот с чем никак совладать не могу, чтоб уж по аюрведе, с молочкой. Люблю и творог, и закваску, и чистое молоко. Хотя вреда от молока больше, чем пользы. Переваривается нормально только со специями, это однозначно на себе ощущаю, иначе - газовая атака. Но так иногда хочется просто булку с просто холодным молоком... :pardon:
Пользуюсь, когда муж в отъезде :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 08:36 

gattta писал(а):
А я то капха-пита, то капха-вата ))) Но капха все же больше, чем остальное. Не то чтобы намного, но больше :yes4:

Вот с чем никак совладать не могу, чтоб уж по аюрведе, с молочкой. Люблю и творог, и закваску, и чистое молоко. Хотя вреда от молока больше, чем пользы. Переваривается нормально только со специями, это однозначно на себе ощущаю, иначе - газовая атака. Но так иногда хочется просто булку с просто холодным молоком... :pardon:
Пользуюсь, когда муж в отъезде :girl_crazy:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я как раз равнодушна к молочным продуктам) В этом мне прям подфартило. Совершенно спокойно безо всего этого обхожусь. Ну только в кофе молока добавить если.

А газовая атака это да...в первый заход на дюкана постоянна пекла творожные запеканки на полдник - еле с работы успевала выбегать :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:09 

Олик привет!Молодец,с отвесиком!Хорошего окончания недельки!
Я к молочке тоже равнодушна.В принципе в меру к фруктам и к сладкому.
Я люблю мясо, люблю овощи и не равнодушна к пицце, к горячим бутерам с майонезом сосиской, сыром, не равнодушна к слоеному тесту когда оно горячее и особенно сама печешь, из выпечки люблю тортики собственного приготовления.
А из молочки люблю если тока иной раз кефирчик попить, а потом на дристомёте летать в туалет :mosking: И люблю молочно-фруктовый коктель. Изредка молока захочется. Я семечко-рыбоед в основном.Это да!Гурмэ. :friends:
Люблю черешню, мандарины, хурму, арбуз, персики, абрикосы, виноград. Но могу обойтись и без фруктов на диете.

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:11 

Олик, доброе утро!!!
Вот ещё раз тебя похвалю, какая же ты умница, так себя приучить к тренировкам!!! :boast:
А у меня всё какие-то отмазы... :girl_cray2:

С покупочками! Надо тоже супчик фасолевый замутить!!!

:Rose:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:33 

Надюшка писал(а):
Олик привет!Молодец,с отвесиком!Хорошего окончания недельки!

С добрым утром, моя дорогая! Как ты? Как на работе?

Надюшка писал(а):
Я к молочке тоже равнодушна.В принципе в меру к фруктам и к сладкому.
Я люблю мясо, люблю овощи

Вот да, и я так же) К картохе вот неравнодушна, а она не оч полезна в делах похудения)

Надюшка писал(а):
не равнодушна к пицце, к горячим бутерам с майонезом сосиской, сыром, не равнодушна к слоеному тесту когда оно горячее и особенно сама печешь, из выпечки люблю тортики собственного приготовления.

:laugh3: :mosking: Я свои тортики печь начала, потому что понятно, что в составе, так, как я хочу и, не поверишь, менее калорийно, чем покупное! Все остальное по списку тоже обожаю) Ох, пиццачка! :girl_in_love:

Надюшка писал(а):
А из молочки люблю если тока иной раз кефирчик попить, а потом на дристомёте летать в туалет :mosking: И люблю молочно-фруктовый коктель. Изредка молока захочется. Я семечко-рыбоед в основном.Это да!Гурмэ. :friends:

И я так же. Иногда йогуртик, но не потому, что хочу. Вот так прям чтобы хотеть - только если глазированный сырок с кокосом. Давным-давно были сырки Рыжий Ап. Вот они идеальны были. Но пропали давно. Сейчас хожу с мыслью самой их приготовить)
Вот только с рыбкой у меня не лады. Мама в детстве (денег не было особо) отбила у меня любовь к рыбе вареной скумбрией и камбалой. Только их и ели. Перемороженные, конечно. Запашок тот еще стоял в квартире, когда оно варилось. Сейчас понемножечку начала красную рыбку кушать и даже вкусно мне. Но она дорогая до жути! Креветки и кальмары тоже люблю. Есть. Чистить ненавижу)))

Надюшка писал(а):
Люблю черешню, мандарины, хурму, арбуз, персики, абрикосы, виноград. Но могу обойтись и без фруктов на диете.

И это про меня) Оч было грустно два лета подряд без черешенки. Очень я ее люблю!

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:35 

galadriel писал(а):
Олик, доброе утро!!!
Вот ещё раз тебя похвалю, какая же ты умница, так себя приучить к тренировкам!!! :boast:
А у меня всё какие-то отмазы... :girl_cray2:

С покупочками! Надо тоже супчик фасолевый замутить!!!

:Rose:

:friends:
У меня тоже были отмазы. А потом внутри нашла какой-то стимул. Более того, заниматься в удовольствие я начала пару месяцев назад. До этого каждый раз был из-под пинка, заставляла себя! Боль в мышцах после трени была приятна, но каждый раз перед треней больших усилий стоило себя переодеть и начать. Вот как начнешь - так уже глупо недоделать все упражнения. Начать - проблемища)))

А супчик фасолевый вышел ммммм ароматный! А по калориям около 90ккал на 100 граммчиков)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа