закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8514 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 21:54 

Надия, с приездом! Какая полезная у тебя получилась поездка в этот раз) По ссылке прошла. Мне понравилось) Сейчас много портативных приборчиков появилось и вполне работоспособных.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 06:40 

Надия, привет!
Ты гуляла по Спб, а я в это время по Амстердаму :mosking:
Очень интересный город, своеобразный!
Наверно в аэропорту мы могли мимо друг друга пройти :derisive:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:14 

mamaptica писал(а):
Надия, с приездом! Какая полезная у тебя получилась поездка в этот раз) По ссылке прошла. Мне понравилось) Сейчас много портативных приборчиков появилось и вполне работоспособных.
Ира, я как-то раньше и не думала о имеющихся возможностях себя ДОМА поизучать+ с собой еще и аппаратную поддержку прихватить,тк в Го нииииичего подобного нет и средствами алхимика считается :taunt: Детралекс(венотоник) вынуждена заказывать в бельгийской аптеке ,тк в Го ничего подобного не продают,тк не доказано, что эти ср-ва помогают (слова флебологовв ответ на мои вопросы) А мне он явно после питерских забегов нужен срочно...
Подробные стори+советы впереди, пока лишь пугну ТЕБЯ, как частную гостью в Питере :yes4: ,одним из своих маршрутиков всего км на 20 ...(на карте только прямые линии прокладываются, в реале набегаешь гораздо больше)
Те я на метро доехала до пл А.Невского и пошла имея некие цели по соседству и в Смольнинском р-не ...выползла потом и в самый центр, те Спас на крови, Казанский и Дворцовая,закончив у себя на ВО. В принципе, если нравится просто бродить по городу и рассматривать дома, то очень советую часть со всеми Советскими улицами и улицы у м. Чернышевская . Многие особнячки привели в идеальное состояние и в солнечные дни они просто сияют.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 30 мар 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:30 

spine писал(а):
Надия, привет!
Ты гуляла по Спб, а я в это время по Амстердаму :mosking:
Очень интересный город, своеобразный!
Наверно в аэропорту мы могли мимо друг друга пройти :derisive:

Оу, Оля...интересно будет пообщаться на эту тему, я от А-ма как-то поотвыкла,тк и жила там долго и не слишком его люблю,тк он ...не Голландия :blush2:
Жаль,что заранее ты ничего не сказала, подкинула б идеей прогулочек, уж они-то у меня отработаны. Чуть рановато вы у нас побывали - Кеукенхоф еще не открылся, а этот парк цветов самое гл. чудо в Го. Те всегда говорю, что если посещать Питер ,то в летнее время,тк надо увидеть Петергоф с фонтанами, к нам - в этот парк (открыт с конца марта по конец мая)
Надеюсь,что вам повезло с погодой. Именно сейчас тут уже лето...
На фото - моя деревня и ее типичный житель, кот. тут больше чем голубей и воробьев

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:34 

Я к Вам тоже загляну на денечек в апреле) Но до парка не доберусь. С моей аллергией лучше не соваться((((

Приветы!
Прогулка очень крутая!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:37 

black_fiancee писал(а):
Я к Вам тоже загляну на денечек в апреле) Но до парка не доберусь. С моей аллергией лучше не соваться((((
Приветы!Прогулка очень крутая!

Всех Оль потянуло в гОЛЬландию... Хм. чтобы это значило ? :scratch_one-s_head: Ок, если что надо посоветовать или просто так :derisive: - дай знать :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:42 

ezther писал(а):
black_fiancee писал(а):
Приветы!Прогулка очень крутая!

Всех Оль потянуло в гОЛЬландию... Хм. чтобы это значило ? :scratch_one-s_head: Ок, если что надо посоветовать или просто так :derisive: - дай знать :friends: :drinks:

Посоветуй, пожалуйста, на что внимание обратить, если свободного времени дадут в Амстердаме и что искать в подарок родственникам, которые истосковались по санкционным продуктам?)
У меня экскурсия двухдневная по столицам Бенилюкса, свободного времени будет немного, зайти вряд ли куда нормально успею, а вот привезти что-то хотела бы

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 20:30 

ezther писал(а):

Жаль,что заранее ты ничего не сказала, подкинула б идеей прогулочек, уж они-то у меня отработаны. Чуть рановато вы у нас побывали - Кеукенхоф еще не открылся, а этот парк цветов самое гл. чудо в Го. Те всегда говорю, что если посещать Питер ,то в летнее время,тк надо увидеть Петергоф с фонтанами, к нам - в этот парк (открыт с конца марта по конец мая)
Надеюсь,что вам повезло с погодой. Именно сейчас тут уже лето...
На фото - моя деревня и ее типичный житель, кот. тут больше чем голубей и воробьев

я была всего немного, у меня была пересадка, 3 часа на пути туда, и 4 обратно! успела только центр увидеть! когда туда летела, было 9 градусов, но солнце, назад - уже плюс 20 :Yahoo!:

Кеукенхоф - моя мечта, нужно отдельно туда ехать, а пока только успела на Цветочный рынок в центре, купила себе луковиц красивых тюльпанов :party:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 22:08 

Don't look back :no: :stop:
Забавно, но у меня как раз наоборот получилось – я оглянулась и сделала небольшое открытие . Случайно оказалась в городе в районе, кот давно не навещала и решила не идти в хорошо знакомый центр,те сам Невский &Co , а свернуть в сторону Смольного собора,в планах было найти там несколько новых для меня обьектов, но карты с ними с собой,естессссно, не было,те решила сама поискать :girl_haha: Гыыыыыыы.... :taunt: Ничему меня прогулки по Нью Йорку не научили – увы, но не зная точно куда повернуть +адрес обьекта в большом городе, ничего не найдешь кроме ....СЮРПРИЗОВ. :victory:
Так вот , свернула я со Староневского на ул. Мытнинскую, хотя собиралась топать до Суворовского пр, и пошла по ней ,любуясь домами . Шла, снимала и заинтересовавшись одной композицией "угловой дом-церковь – трубы" :mosking: , остановилась+перешла на др сторону улицы и стала все это в кадр «собирать» :scratch_one-s_head: Между делом случайно обернулась назад и глазам не поверила – вдалеке за Невским блестели золотом купола... Сделала фото ,решив дома поискать-почитать про то,что там было,тк сама ничего подобного не помнила, а возвращаться было некогда.
Прочитав и увидев на фото свою находку, решила повторить прогулочку. Поснимала храм со всех сторон – очень красиво все воссоздано и если ставить фото отдельно, то никогда и не поверишь,что это центр СПб, а не городки Золотого кольца...
Феодоровский собор иконы Божией Матери
Строился храм в течение 1911-1914 годов. Его внешний вид соответствовал стилю ростовских соборных храмов времён воцарения на престол Михаила Романова. Здание храма было двухэтажным и занимало площадь 350 кв.м. Высота храма равнялась 48 метрам. Территорию храма и близлежащей железнодорожной станции разделяла кирпичная стена по образу кремлёвской в Москве. В 1932 году храм был упразднён, а его здание передано для нужд Союз-молоко. Соответственно, его купола были снесены, внутренние помещения перестроены. До начала 1970-х годов на здании стояли пять обезглавленных купольных барабанов. Позднее и они были снесены, с фасада была сбита уникальная майоликовая мозаичная икона. И здание приобрело вид, ничем не напоминающий храм.
В начале 1990-х годов городскими властями было принято решение о перебазировании молокозавода в другое место. А с середины 2007 года начались реставрационные работы.

Первое фото в коллаже - это и есть вид на эту церковь издали(1км),те купола ,присутствие кот. меня так удивили. ЧБ фото - 1920г и 2006 ,те "молокозавод".
------------
На карте уже отметила мини-прогулочку, захватывающую собор и церковь, снимая кот, я собор и увидела ... Начальный пункт - станция метро Площадь Ал. Невского-1

Последний раз редактировалось ezther 30 мар 2017, 23:03, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 22:12 

и фото с Мытнинской улицы с видом на Церковь Шестоковской иконы Божией Матери.
"28 декабря 1896 года Святой праведный Иоанн Кронштадтский заложил на её месте каменную церковь в стиле XVII века. Строилась церковь три года по проекту церковного архитектора Николая Никонова.
Судьба церкви Шестаковской иконы Божьей Матери в советское время, как и большинства других церквей, оказалась трагична. В 1932 году церковь и подворье закрыли. Барабаны с главками снесли, внутренние помещения переоборудованы, в последние годы перед восстановлением здесь размещался проектный институт.
В начале 1990-х годов Грузинский приход подал прошение о выделении для проведения религиозных служб одного из городских храмов. Из нескольких церквей, предложенных городскими властями, представителями грузинской диаспоры была выбрана церковь Шестаковской иконы Божией Матери. 5 марта 1993 года церковь передали грузинской общине. Восстановление здания церкви происходило в основном на пожертвования представителей грузинской общины. Основные работы по восстановлению были закончены в 2000 году.
Внешний вид восстановленной церкви практически полностью соответствует первоначальному. Церковь стоит на высоком гранитном подклете розового цвета. Представляет собой собирательный образ шатрово-купольных храмов Москвы и Ярославля".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8514 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа