1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 850
29 мар 2017, 21:54
30 мар 2017, 06:40
30 мар 2017, 14:14
Ира, я как-то раньше и не думала о имеющихся возможностях себя ДОМА поизучать+ с собой еще и аппаратную поддержку прихватить,тк в Го нииииичего подобного нет и средствами алхимика считаетсяmamaptica писал(а):Надия, с приездом! Какая полезная у тебя получилась поездка в этот раз) По ссылке прошла. Мне понравилось) Сейчас много портативных приборчиков появилось и вполне работоспособных.
Детралекс(венотоник) вынуждена заказывать в бельгийской аптеке ,тк в Го ничего подобного не продают,тк не доказано, что эти ср-ва помогают (слова флебологовв ответ на мои вопросы) А мне он явно после питерских забегов нужен срочно...
,одним из своих маршрутиков всего км на 20 ...(на карте только прямые линии прокладываются, в реале набегаешь гораздо больше)30 мар 2017, 14:30
spine писал(а):Надия, привет!
Ты гуляла по Спб, а я в это время по Амстердаму![]()
Очень интересный город, своеобразный!
Наверно в аэропорту мы могли мимо друг друга пройти
30 мар 2017, 14:34
30 мар 2017, 14:37
black_fiancee писал(а):Я к Вам тоже загляну на денечек в апреле) Но до парка не доберусь. С моей аллергией лучше не соваться((((
Приветы!Прогулка очень крутая!
Ок, если что надо посоветовать или просто так
- дай знать
30 мар 2017, 14:42
ezther писал(а):black_fiancee писал(а):Я к Вам тоже загляну на денечек в апреле) Но до парка не доберусь. С моей аллергией лучше не соваться((((
Приветы!Прогулка очень крутая!
Всех Оль потянуло в гОЛЬландию... Хм. чтобы это значило ?Ок, если что надо посоветовать или просто так
- дай знать
![]()
30 мар 2017, 20:30
ezther писал(а):
Жаль,что заранее ты ничего не сказала, подкинула б идеей прогулочек, уж они-то у меня отработаны. Чуть рановато вы у нас побывали - Кеукенхоф еще не открылся, а этот парк цветов самое гл. чудо в Го. Те всегда говорю, что если посещать Питер ,то в летнее время,тк надо увидеть Петергоф с фонтанами, к нам - в этот парк (открыт с конца марта по конец мая)
Надеюсь,что вам повезло с погодой. Именно сейчас тут уже лето...
На фото - моя деревня и ее типичный житель, кот. тут больше чем голубей и воробьев
30 мар 2017, 22:08
Гыыыыыыы....
Ничему меня прогулки по Нью Йорку не научили – увы, но не зная точно куда повернуть +адрес обьекта в большом городе, ничего не найдешь кроме ....СЮРПРИЗОВ.
, остановилась+перешла на др сторону улицы и стала все это в кадр «собирать»
Между делом случайно обернулась назад и глазам не поверила – вдалеке за Невским блестели золотом купола... Сделала фото ,решив дома поискать-почитать про то,что там было,тк сама ничего подобного не помнила, а возвращаться было некогда. 30 мар 2017, 22:12
1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 850