Вложение:
getImageтингщ.jpg
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства....
воскресенье....

все таки приятно это - ощущать, что еще один выходной день у тебя есть в наличии....

и пусть дел в выходной всегда найдется море.... но само ощущение призрачной свободы прекрасно...
девочки.... спасибо большое за поддержку....

огромное - приогромное спасибо....

я прекрасно знаю откуда у моего недовольства ноги растут....

я знаю, что такие вещи я могу делать очень хорошо....

но я привыкла работать в прекрасной команде...

так везде было.... рядом всегда было несколько человек, которые понимали с полуслова.... мы вместе смотрели в одном направлении...

и не смотря на какие то трудности, работать всегда было интересно и здорово....

а тут я чужачка.... и сейчас с этим мероприятием я в очередной раз попыталась влезть на чью то территорию.... и я просто не захотела бороться с той просто ненавистью, которая вдруг полилась... даже весь концерт вокруг бродили люди, которые просто не стеснялись шипеть вокруг гадости.... знаю, что надо было просто оставить сценарий за собой, а все остальное отдать в шипящие руки... ну да что там уже теперь....

конечно, кое какие огрехи выползли во время мероприятия....

только в самом начале... потом все пошло нормально... но не так хорошо, как могло бы быть....

заработать на этом я не планировала... но вчера мне дали деньги.... и это оказалось самым ужасным....сумма мизерная... но наверное по понятиям Биробиджана - приличная.... и как только я решила, что потрачу эти деньги на ребят детдомовцев из епархиального кадетского класса, я сразу как то успокоилась... пишу это не для того, что бы показать вот блин я какая благотворительница вся из себя.... нет... боже упаси.... мне просто это выговорить надо....

извините....
все... это дело проехали.....

спасибо за внимание и понимание....
а жизнь идет дальше.....и очень хочется ощущения гармонии и легкой беззаботности....

но беззаботность нам только снится....

ладно....

пусть будут заботы....

но приятные.....
а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо....