закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 12:00 

шайтанчик писал(а):
Лёлечка С. писал(а):
Удачи!!!! :air_kiss:

спасибо.... :yes4: все завершилось.... только я собой не очень довольна.... :scratch_one-s_head: честно.... :swoon2:

Недовольство собой- еще одна ступенька к совершенству... :yes4: В след. раз сделаешь лучше... Заказчикам то понравилось?

Заглядывайте ко мне viewtopic.php?f=18&t=3951&start=20
Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
с 01.09.12-72.0(консолидация)
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 13:42 

Лёлечка С. писал(а):
шайтанчик писал(а):
Лёлечка С. писал(а):
Удачи!!!! :air_kiss:

спасибо.... :yes4: все завершилось.... только я собой не очень довольна.... :scratch_one-s_head: честно.... :swoon2:

Недовольство собой- еще одна ступенька к совершенству... :yes4: В след. раз сделаешь лучше... Заказчикам то понравилось?

да я ить не спрашивала.... :blush2: ну да ладно..... молчу - молчу.... :yes4: я для себя выводы сделала и решение приняла... :yes4:
зато пировала сегодня как никогда.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
очень замерзла..... погода солнечная, без дождя..... но ветер ледяной.... жуть....посинела....понимала, что спасет горячая еда и коньяк.....как я ПИРОВАЛА!!!!! счастливо..... спасая жизнь.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: это называется -ЕСТЬ, ЧТО БЫ ЖИТЬ!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 14:21 

Да ладно, Ириш, не печалься. Ты наверняка просто сильно к себе придираешься....

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 14:32 

Ирчик, привет. :friends:
Ну ты что.... рыПка, птЫчка, кисонька, чем не довольна то.... :friends: :air_kiss: эх критична , критична ты к себе мать.... :acute: (прям как некотырые... :blush2: матЕря... не буду из скромности пальцем казать.. :blush2: .)
Наверяка , уверена прям, :Yahoo!: что все пошло замечательно!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :good: :good: :good:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Давай дружище выздоравливай :friends: , мне вот так болеть надоело! :no: :no: :no:
С сегоднешнего дня я официально здорова :yes4: :yes4: :yes4: - выхожу на Консолидацию :yes4: , и иду это дело отмечать в театр вечером. :ok:
Приперлась на работу :x , разгребаю свои Авдеевы конюшни 3х летние ( а может и поболее, 9 лет, 1 декабря будет как я тут работаю... абалдеть - так долго не "живут") завалы на, под, воруг рабочего стола , офисную часть.... БЛ......ииииннн, как же я убираться не люблю....... а надо, ходь раз в 5 лет..... :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 01:03 

Вложение:
getImageтингщ.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!:
воскресенье.... :yes4: все таки приятно это - ощущать, что еще один выходной день у тебя есть в наличии.... :yes4: и пусть дел в выходной всегда найдется море.... но само ощущение призрачной свободы прекрасно... :tender:
девочки.... спасибо большое за поддержку.... :yes4: огромное - приогромное спасибо.... :thank_you: я прекрасно знаю откуда у моего недовольства ноги растут.... :yes4: я знаю, что такие вещи я могу делать очень хорошо.... :yes4: но я привыкла работать в прекрасной команде... :yes4: так везде было.... рядом всегда было несколько человек, которые понимали с полуслова.... мы вместе смотрели в одном направлении... :yes4: и не смотря на какие то трудности, работать всегда было интересно и здорово.... :yes4: а тут я чужачка.... и сейчас с этим мероприятием я в очередной раз попыталась влезть на чью то территорию.... и я просто не захотела бороться с той просто ненавистью, которая вдруг полилась... даже весь концерт вокруг бродили люди, которые просто не стеснялись шипеть вокруг гадости.... знаю, что надо было просто оставить сценарий за собой, а все остальное отдать в шипящие руки... ну да что там уже теперь.... :yes4: конечно, кое какие огрехи выползли во время мероприятия.... :yes4: только в самом начале... потом все пошло нормально... но не так хорошо, как могло бы быть.... :dntknw: заработать на этом я не планировала... но вчера мне дали деньги.... и это оказалось самым ужасным....сумма мизерная... но наверное по понятиям Биробиджана - приличная.... и как только я решила, что потрачу эти деньги на ребят детдомовцев из епархиального кадетского класса, я сразу как то успокоилась... пишу это не для того, что бы показать вот блин я какая благотворительница вся из себя.... нет... боже упаси.... мне просто это выговорить надо.... :sorry: извините.... :smile3:
все... это дело проехали..... :blush2: :yes4: спасибо за внимание и понимание.... :yes4:
а жизнь идет дальше.....и очень хочется ощущения гармонии и легкой беззаботности.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: но беззаботность нам только снится.... :yes4: ладно.... :parting: пусть будут заботы.... :parting: но приятные..... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:
а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 01:17 

Привет Иришкин, :friends:
я так классно в театр на Сомерсета Моэма сходила.
Завтра поподробней напишу, а то тут сидят 6 голодных глаз на одном диване и вилками стучат.... :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 01:23 

effi писал(а):
Привет Иришкин, :friends:
я так классно в театр на Сомерсета Моэма сходила.
Завтра поподробней напишу, а то тут сидят 6 голодных глаз на одном диване и вилками стучат.... :

Элличка, привет..... рада тебе..... как классно.... театр.... настоящий.... как хочу..... :tender: расскажи непременно..... :yes4: :yes4: :yes4: буду ждать впечатлений.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 08:05 

"У тебя только одна жизнь,
и ты не можешь позволить себе быть несчастливой"

шайтанчик писал(а):
я прекрасно знаю откуда у моего недовольства ноги растут.... :yes4: я знаю, что такие вещи я могу делать очень хорошо.... :yes4:

:friends: Ирка....спасибо тебе большое, что ты есть!... :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 08:11 

Ир, ты большая молодец, поздравляю. :Rose: :party:
А что до шипящих, то пусть шипят, их место в конце алфавита. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 08:24 

Flamingo писал(а):
"У тебя только одна жизнь,
и ты не можешь позволить себе быть несчастливой"

шайтанчик писал(а):
я прекрасно знаю откуда у моего недовольства ноги растут.... :yes4: я знаю, что такие вещи я могу делать очень хорошо.... :yes4:

:friends: Ирка....спасибо тебе большое, что ты есть!... :friends:

вот ты, Фламусик, скажешь тоже.... :blush2: хорошо, что мы ДРУГ У ДРУГА ЕСТЬ.... :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа