1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 804
22 июн 2017, 14:45
22 июн 2017, 14:46
Fleur писал(а):К счастью, нет, сегодня все гости пришли.
Ну все, Ир, растравила ты всем душу своими ягодами.
А я с охотки купила себе маленькую Пепси Лайт. Выпила глоток - и сижу давлюсь, больше не хочется, но допью до конца.
Девочки, кто средовался, плавленный сыр у вас получился? И как на вкус? А то не везет мне с сырами, думаю, стоит ли пробовать. Плавится - плавится, но не очень съедобно получается.
black_fiancee писал(а):И я хочу черешню в себя впихивать
Metelica писал(а):Блин я тоже хочу шелковицу, а у нас её хрен найдёшь ((((
uluna писал(а):Ооо, какая покупка здоровская! Ириша, поздравляю!!! В конце концов, если не нравится, то это временно и все лучше чем общественный транспорт. Может еще привыкнешь и менять не захочешь. Как говорится, нет ничего более постоянного чем...))) И да, парковаться на такой малявке наверное милое дело![]()
Собакину здоровья!
22 июн 2017, 14:50
effi писал(а):Вика , я давно ( когда Дюканила) делала сыр.
Ты свой подсаливала? и еще хорошо немножко праванских сушёных травок добавлять для вкуса.
У меня была проблема с творогом , трудно было подобрать , что б плавился. Но кто ищет, тот всегда найдет.
Обычный сыр то почему вкусный такой..... потаму что в нем соли , дофигищииии.....
В общем - подсаливай свой сыр , будет вкуснее.
22 июн 2017, 14:51
22 июн 2017, 14:54
Цаца на Диване писал(а):у нас и так растет просто по городу и продают сча много ) купила такую огромную сладкую , а мымра (малая) мордой воротит
22 июн 2017, 14:55
22 июн 2017, 15:00
effi писал(а):Ира .... предупреждать надо , шо там у Бариринки кажуть..... я же на работе......а у меня студенты за спиной... проинформируй когда там страница перелестнётся....
![]()
...пошла и я походю....
Fleur писал(а):Цаца на Диване писал(а):у нас и так растет просто по городу и продают сча много ) купила такую огромную сладкую , а мымра (малая) мордой воротит
Ничего ты, мать, не понимаешь. Вот если бы как в детстве нашем - на дерево залезть, да с самых дальних веточек самую спелую достать, да перемазаться ей вусмерть, чтобы и лицо, и руки, и коленки, и платье новое - тогда да, вкуснотища.
А в стаканах я шелковицу тоже не очень люблю. Не то.
effi писал(а):У меня уже все ладошки обчесались...... кому хлопать то , кого поздравлять.....из средовавших...
(...если что , на следующую среду я должна быть в числе средующих...
![]()
![]()
)
22 июн 2017, 15:14
22 июн 2017, 15:17
22 июн 2017, 16:19
1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 804