закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

22 июн 2017, 14:45

Вика , я давно ( когда Дюканила) делала сыр.
Ты свой подсаливала? и еще хорошо немножко праванских сушёных травок добавлять для вкуса.
У меня была проблема с творогом , трудно было подобрать , что б плавился. Но кто ищет, тот всегда найдет.

Обычный сыр то почему вкусный такой..... потаму что в нем соли , дофигищииии.....

В общем - подсаливай свой сыр , будет вкуснее.

22 июн 2017, 14:46

Fleur писал(а):К счастью, нет, сегодня все гости пришли :mosking: .

Ну все, Ир, растравила ты всем душу своими ягодами :smile3: .
А я с охотки купила себе маленькую Пепси Лайт. Выпила глоток - и сижу давлюсь, больше не хочется, но допью до конца :to_take_umbrage: .

Девочки, кто средовался, плавленный сыр у вас получился? И как на вкус? А то не везет мне с сырами, думаю, стоит ли пробовать. Плавится - плавится, но не очень съедобно получается :mosking: .

я не делала, но насколько знаю это в первую очередь от творога зависит :yes4:
Там девочки писали , что не каждый подходит :dntknw:
Спроси какие фирмы брали
black_fiancee писал(а):И я хочу черешню в себя впихивать :girl_cray2:

ну так закинься жменькой С УТРА НЕБОЛЬШОЙ :wink3:
Metelica писал(а):Блин я тоже хочу шелковицу, а у нас её хрен найдёшь ((((

у нас и так растет просто по городу и продают сча много ) купила такую огромную сладкую , а мымра (малая) мордой воротит :girl_sigh:
uluna писал(а):Ооо, какая покупка здоровская! Ириша, поздравляю!!! В конце концов, если не нравится, то это временно и все лучше чем общественный транспорт. Может еще привыкнешь и менять не захочешь. Как говорится, нет ничего более постоянного чем...))) И да, парковаться на такой малявке наверное милое дело :girl_sigh:
Собакину здоровья!

Спасибочки :connie_1:

22 июн 2017, 14:50

effi писал(а):Вика , я давно ( когда Дюканила) делала сыр.
Ты свой подсаливала? и еще хорошо немножко праванских сушёных травок добавлять для вкуса.
У меня была проблема с творогом , трудно было подобрать , что б плавился. Но кто ищет, тот всегда найдет.
Обычный сыр то почему вкусный такой..... потаму что в нем соли , дофигищииии.....
В общем - подсаливай свой сыр , будет вкуснее.

Эля, спасибо! Соль и специи - точно, нужно поэкспериментировать.
Я один раз делала по вот этому рецепту: http://tatoshkina.com/plavleniy-sir/
Все расплавилось, как положено, но консистенция получилась странная - ни на хлеб не намазать - липкий и плотный, ни ножом не отрезать - форму не держал. Больше и не пробовала. А у тебя такой рецепт соблазнительный - легкий и быстрый. Думаю, может еще раз попробовать :smile3: .

22 июн 2017, 14:51

У меня уже все ладошки обчесались.... :girl_cray2: .. кому хлопать то , кого поздравлять.....из средовавших...

(...если что , на следующую среду я должна быть в числе средующих :yes4: ... :party: :take_example: :party: )

22 июн 2017, 14:54

Цаца на Диване писал(а):у нас и так растет просто по городу и продают сча много ) купила такую огромную сладкую , а мымра (малая) мордой воротит

Ничего ты, мать, не понимаешь. Вот если бы как в детстве нашем - на дерево залезть, да с самых дальних веточек самую спелую достать, да перемазаться ей вусмерть, чтобы и лицо, и руки, и коленки, и платье новое - тогда да, вкуснотища.
А в стаканах я шелковицу тоже не очень люблю. Не то :smile3: .

22 июн 2017, 14:55

Ира .... предупреждать надо , шо там у Бариринки кажуть... :girl_hide: .. я же на работе......а у меня студенты за спиной... проинформируй когда там страница перелестнётся.... :mosking:

...пошла и я походю....

22 июн 2017, 15:00

effi писал(а):Ира .... предупреждать надо , шо там у Бариринки кажуть... :girl_hide: .. я же на работе......а у меня студенты за спиной... проинформируй когда там страница перелестнётся.... :mosking:

...пошла и я походю....

а как мне предупреждать то ? :mosking:
пусть студенты видят чем тетя балуется :laugh3: на работе )))
Fleur писал(а):
Цаца на Диване писал(а):у нас и так растет просто по городу и продают сча много ) купила такую огромную сладкую , а мымра (малая) мордой воротит

Ничего ты, мать, не понимаешь. Вот если бы как в детстве нашем - на дерево залезть, да с самых дальних веточек самую спелую достать, да перемазаться ей вусмерть, чтобы и лицо, и руки, и коленки, и платье новое - тогда да, вкуснотища.
А в стаканах я шелковицу тоже не очень люблю. Не то :smile3: .

с пола ей тоже во дворе ниче так идет :mosking:
effi писал(а):У меня уже все ладошки обчесались.... :girl_cray2: .. кому хлопать то , кого поздравлять.....из средовавших...

(...если что , на следующую среду я должна быть в числе средующих :yes4: ... :party: :take_example: :party: )

жду 5 часов и выставляю как есть :yes4:
пока приоткрою завесу - молодцы все , ни одного плюса :good:

22 июн 2017, 15:14

Вика вот дневник Дюшечки , которая очень вкусно и очень просто готовила , в бытность мою на Дюкане, может будет интересно.

viewtopic.php?f=18&t=4284&start=80

а вот технология сыра
viewtopic.php?f=11&t=1109

Творог — 1 кг
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая творог сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками. В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.(не переставая мешать!!!!!)
Просто надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов. переложить сырную массу в форму и поставить остывать.

22 июн 2017, 15:17

Эля, спасибо за ссылочки на сыр! И на дневник! Буду пробовать :yes4: .

22 июн 2017, 16:19

Ира, прости . Я утром рано теберезультаты на личку. Вот опять послала. Посмотри, пожлуйста, дошли?

Ответить

1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 804