Всем

приветик

, у меня всё хорошо , чего и всем вам желаю

, а вот о чё писать не знаю ....
Отлично провела выходные в Лондоне ... танцы в субботу были обычные ( не бальные), музыканты играли и пели классно - и типа рок , и рок эн ролл... и Аббу с Майклом Джаксоном... и своё , - тётенька типа джаз... дяденька больше рок.... , а то меня то классическим вальсом стращали ...... под нормальную то музыку , да после шампанского , и вина красного под вкусный ужин ...... чОб и не потанцевать, потрясти кудряшками , которые есстесственно раскудрились в волны лохматые , как у моделей из журналов , непосредственная такая волнистость-разлохмаченность... в платье влетела со свистом , чувствовала себя отлично и не скованно...... даже Закалитыча стеснительного растанцевала , что на танц площадке оставались до конца вечера , в числе не многих .......
В общем супер пупер.... Вообще все были очень красивые - дамы в черном или белом или черно-белом..... мужчины в черных бабочках.....
Вчера спокойненько погуляли по Лондону , в музей на выставку сходили , на пейзажи Тёрнера , в Тэйт .... Классная выставка ......
Поужинали , 6 штук устриц заглотила.... рыбку- монашку .... и лимонный тортик.... Ляпота......
..... а за окном то уже середина осени , вот дела то... Как время мчится ... всего 2 месяца до нашего Рождества..