1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 132
22 апр 2012, 17:25
Такое ощущение складывается)))Сколько ж с ними мороки наверное...у меня собака только дома, у родителей, а у нас свой дом и Байкал живет на улице..
22 апр 2012, 18:22
Женька писал(а):Слушай, у тебя собака тоже что ли положенный километраж нагуливает???Такое ощущение складывается)))Сколько ж с ними мороки наверное...у меня собака только дома, у родителей, а у нас свой дом и Байкал живет на улице..
они когда ездят туда к бабушке - Джекуля, канеш, становится настоящим брутальным овчаром, а сейчас аки кроткая овечка любит поспать на мягком
Женюль, у него мяса в еде 98% по отношению к крупе (внимание! крупа - это рис или гречка, ни в коем случае - дешевые крупы.. у нас аллергия на все дешевое
), ну и, конечно, сухой корм обязательно должен быть покрыт слоем сыра
гуляем 4 раза в день - со мной ему туговато, обычно папа долго его гуляет (ему нужно двигаться, иначе дыхалка и сердце страдают от неподвижного образа жизни в квартире), а я - чисто пописать вывожу - пока страшно - он первые дни хозяина ищет как сумашедший...
22 апр 2012, 18:25
22 апр 2012, 18:34
Фламя писал(а):Как знакомо! У меня котяра на голову лезет, стоит и мне начать заниматься на ковре спортом. И подлазит под меня, и тычется, и бодается, и сверху наступает и кусает даже, бьёт лапой, если я не обращаю внимания или его отодвигаю.
22 апр 2012, 18:40
22 апр 2012, 18:52
Фламя писал(а):Мне кажется, что наш обормот себя котом и не считает. Он ставит себя выше детей. Мы с мужем и потом он, а потом уже дети. Другой раз даже пытается мужа сместить, только тот всё не поддаётся.
22 апр 2012, 19:49
).
)... Погода разгулялась, к счастью, до +12 градусов и теплые лучи северного солнышка очень любезно подсушили основную часть асфальта на пути моего следования...
) и чтобы как-то раскочегарить своего извилистого друга - начала придумывать что бы мне такого приготовить к приезду родителей и человеческого и для меня необидного (пока только перцы фаршированные придумала
там как раз БО день выпадает, и мамуля их с папулей любят без риса кушать, к моему удовольствию
- так что принимаю рецепты в помощь
)... Ну и понеслось, иду и думаю - вчера состоялся запуск фонариков желаний, который заставил меня поднять свою отпускную филейную часть, навести марафет и выйти на набережную...Сие массовое мерроприятие дало мне возможность разглядеть в толпе стайку бывших одноклассниц пузатых, с детишками-давно-уж-школярами, дважды-трижды-замужними и коляско-гордо-катящих... и так мне навело что-то... думаю, а вот, что у меня есть? Чего я добилась? Какой путь выбрала?
), думаю, зайду - попрошусь, а откажут - просто подожду на диванчике. Вплываю к стойке и
вижу за стойкой своего бывшего одноклассника - ну нет бы сразу догадаться - так нет, поздоровавшись и получив на свой - вопрос работает ли он тут - отрицательный ответ, начинаю тараторить ему про время и что я раньше... На что он встает - и просит девочку-администратора мне помочь... Зайдя в солярий, думала, не выйду оттуда и пусть меня выковыривают, тут же замечаю пятно на брюках, аллергию на моське (ну ктож красится перед солярием?:mosking: ), полное отсутствие понимания, что теперь нужно будет сказать... Пока стояла придумала отличную фразу, мол, рада была видеть и пока, выползаю - смотрю, стоит на выходе - явно ждет, ну аки королева (может это пятно от модного дизайнера на моих брюках? и ничего не сырое! и ничего не потому что слюнями пыталась его оттереть!
) - выплываю, смакуя свою королевскую фразу, слышу - ну, как позагорала? - забываю свое обдуманное и несу очередную чушь оправдания, что-то из серии - у меня все хорошо, работаю начальником, замуж вот вышла (как будто он видел три тысячи тщательно отобранных мной фотографий в контакте?
), даже про декрет вывалила и (ну не дура?
) тут же уточнила, что не то чтобы планируем (ну тут точно дура - суеверная я просто чего-то стала на эту тему...
)...23 апр 2012, 00:27
Lemon Juice писал(а):Сонька писал(а):Lemon Juice,
что означает в твоей подписи:
-20- обручальное кольцо всоё одену опять
привет, соня! я думала, это очевидноразжирела настолько, что палец от кольца чуть не порвало. еле сняли, с привлечением помощников
теперь оно лежит и дожидается, когда снова станет мне впору.
23 апр 2012, 00:30
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):Lemon Juice,
ч
а у меня вот ручки для моей длины пальцев (ножки короткие, пальцы короткие, все короткое) довольно пухлыми кажутся, а размер 15, но взяли 15,5... но вот сейчас сижу и понимаю, что в беременность отекать буду, наверн, жесть...
23 апр 2012, 05:42
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 132