закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:25 

Слушай, у тебя собака тоже что ли положенный километраж нагуливает??? :mosking: Такое ощущение складывается)))Сколько ж с ними мороки наверное...у меня собака только дома, у родителей, а у нас свой дом и Байкал живет на улице..

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:22 

Женька писал(а):
Слушай, у тебя собака тоже что ли положенный километраж нагуливает??? :mosking: Такое ощущение складывается)))Сколько ж с ними мороки наверное...у меня собака только дома, у родителей, а у нас свой дом и Байкал живет на улице..

вот и я хочу родителей года через три в Тамбов перевезти в свой дом :yes4: они когда ездят туда к бабушке - Джекуля, канеш, становится настоящим брутальным овчаром, а сейчас аки кроткая овечка любит поспать на мягком :mosking: Женюль, у него мяса в еде 98% по отношению к крупе (внимание! крупа - это рис или гречка, ни в коем случае - дешевые крупы.. у нас аллергия на все дешевое :yes4: ), ну и, конечно, сухой корм обязательно должен быть покрыт слоем сыра :mosking: гуляем 4 раза в день - со мной ему туговато, обычно папа долго его гуляет (ему нужно двигаться, иначе дыхалка и сердце страдают от неподвижного образа жизни в квартире), а я - чисто пописать вывожу - пока страшно - он первые дни хозяина ищет как сумашедший...

а по графику моего дня - да, так, попробуй его не выведи - сам прицепит и прям в трусах выставит из квартиры :mosking:

Так еще и я, если занимаюсь, он считает, что это я не правильно делаю - подходит и подножки ставит, толкается, может куснуть (небольно, конечно) :mosking: :mosking: :mosking:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:25 

Как знакомо! У меня котяра на голову лезет, стоит и мне начать заниматься на ковре спортом. И подлазит под меня, и тычется, и бодается, и сверху наступает и кусает даже, бьёт лапой, если я не обращаю внимания или его отодвигаю.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:34 

Фламя писал(а):
Как знакомо! У меня котяра на голову лезет, стоит и мне начать заниматься на ковре спортом. И подлазит под меня, и тычется, и бодается, и сверху наступает и кусает даже, бьёт лапой, если я не обращаю внимания или его отодвигаю.

у меня мама к животным относится как к членом семьи и меня также воспитала - поэтому у нас даже крысах бутеры с икрой точит :mosking:

но я считаю, что так и должно быть, если бы все так относились к любимцам - бездомных животных не было бы...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:40 

Мне кажется, что наш обормот себя котом и не считает. Он ставит себя выше детей. Мы с мужем и потом он, а потом уже дети. Другой раз даже пытается мужа сместить, только тот всё не поддаётся.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 18:52 

Фламя писал(а):
Мне кажется, что наш обормот себя котом и не считает. Он ставит себя выше детей. Мы с мужем и потом он, а потом уже дети. Другой раз даже пытается мужа сместить, только тот всё не поддаётся.

ох, это знакомо!!! я у Джекули иду тоже в качестве игрушки, кормежки, гулялки и что-то типо любимого, но не оч нужно в его жизни атрибута :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 19:49 

Прогулки в прошлое или 25-много или мало...

В награду за упражнения и для оправдания своего отпуска (ну негоже из него возвращаться бледной аки вампир) я себе решила позволить походить в солярий... Выбор свой остановила на заведении в центральной части города еще в первый день прогулок с мамулей по причине того, что рядом с домом нет ничего более подходящего, да и решила, что буду ходить пешком до него хотя бы в одну сторону (моя мисс Лень не знает границ :punish: ).
Сегодня, как и планировала, записалась на 18 часов на сеанс, собралась и немного загодя вышла на улицу (ну не люблю я по жизни опаздывать, а точность - не всегда мой конек на незнакомой местности :mosking: )... Погода разгулялась, к счастью, до +12 градусов и теплые лучи северного солнышка очень любезно подсушили основную часть асфальта на пути моего следования...
Иду я такая вся брючная и задумчивая, плеер не включаю - пусть, думаю, мозг поработает (под музыку я или сплю или мечтаю :mosking: ) и чтобы как-то раскочегарить своего извилистого друга - начала придумывать что бы мне такого приготовить к приезду родителей и человеческого и для меня необидного (пока только перцы фаршированные придумала :yes4: там как раз БО день выпадает, и мамуля их с папулей любят без риса кушать, к моему удовольствию :Yahoo!: - так что принимаю рецепты в помощь :derisive: :blush2: )... Ну и понеслось, иду и думаю - вчера состоялся запуск фонариков желаний, который заставил меня поднять свою отпускную филейную часть, навести марафет и выйти на набережную...Сие массовое мерроприятие дало мне возможность разглядеть в толпе стайку бывших одноклассниц пузатых, с детишками-давно-уж-школярами, дважды-трижды-замужними и коляско-гордо-катящих... и так мне навело что-то... думаю, а вот, что у меня есть? Чего я добилась? Какой путь выбрала?
У меня почему-то с отъездом из родного города начал развиваться комплекс "неудачницы", который, например, не позволяет мне до сих пор на улице, столкнувшись с кем-то из школьных лет, искренне порадоваться встрече и не начать в уме перебирать, что именно сейчас со мной не так.. Как будто я возвращаюсь на первый свой экзамен в университете, когда, будучи дрожащей студенткой, с надеждой взираю на преподавателя...
Иду вот и думаю, что у меня наилюбимейший муж, потрясающие родители и свекры, достойная работа и должность на ней, да и одета я (ну не в бренды, конечно, ведущие) опрятно, в принципе, и складно (насколько мой вкус мне позволяет) - почему тогда я с такой легкостью добавляю фотографии в интернете и, в то же время, боюсь в том же виде показаться с гордо расправленными плечами? Почему произвести впечатление на чужих людей мне всегда было просто, а тут - тоже по сути чужие люди - как ноги сводит?

За такими самыми мыслями поднимаюсь в солярий - смотрю на часы - рано (ну это не удивление для меня вообщем-то :mosking: ), думаю, зайду - попрошусь, а откажут - просто подожду на диванчике. Вплываю к стойке и :heat: :heat: :heat: вижу за стойкой своего бывшего одноклассника - ну нет бы сразу догадаться - так нет, поздоровавшись и получив на свой - вопрос работает ли он тут - отрицательный ответ, начинаю тараторить ему про время и что я раньше... На что он встает - и просит девочку-администратора мне помочь... Зайдя в солярий, думала, не выйду оттуда и пусть меня выковыривают, тут же замечаю пятно на брюках, аллергию на моське (ну ктож красится перед солярием?:mosking: ), полное отсутствие понимания, что теперь нужно будет сказать... Пока стояла придумала отличную фразу, мол, рада была видеть и пока, выползаю - смотрю, стоит на выходе - явно ждет, ну аки королева (может это пятно от модного дизайнера на моих брюках? и ничего не сырое! и ничего не потому что слюнями пыталась его оттереть! :mosking: ) - выплываю, смакуя свою королевскую фразу, слышу - ну, как позагорала? - забываю свое обдуманное и несу очередную чушь оправдания, что-то из серии - у меня все хорошо, работаю начальником, замуж вот вышла (как будто он видел три тысячи тщательно отобранных мной фотографий в контакте? :mosking: ), даже про декрет вывалила и (ну не дура? :O: ) тут же уточнила, что не то чтобы планируем (ну тут точно дура - суеверная я просто чего-то стала на эту тему... 8) )...
В итоге поговорили - то нормально, обсудили его бизнес, мою жизнь в Москве, про его планы на переезд и расширения бизнеса и мирно обменявшись телефонами, разошлись...

И вот, что хочется сказать... Я собой впервые довольна, надо было и раньше попробовать относиться к людям, как к себе, не стараясь сравнить тот социальный уровень, на котором мой собеседник.. Надо было заставить себя переступить и подойти просто пообщаться к кому-то, не мурлыкая про что-то одной мне понятное, а просто и честно сказать САМОЙ СЕБЕ - я такая и я себя люблю, я люблю свою жизнь, я благодарна Богу за то, что он мне дал! Я хочу и буду, я просто обязываю себя отныне работать над собой и не бояться оказаться в чем-то другой, стараться брать от людей лучшее, не теряя при этом свою индивидуальность!

Любите себя, уважайте себя, свой труд и достижения и никогда никому не завидуйте - кто знает, через что им пришлось пройти на пути к своему успеху!

Я еще пойду в солярий, угадайте в какой?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:27 

Lemon Juice писал(а):
Сонька писал(а):
Lemon Juice,
что означает в твоей подписи:
-20- обручальное кольцо всоё одену опять

привет, соня! я думала, это очевидно :mosking: разжирела настолько, что палец от кольца чуть не порвало. еле сняли, с привлечением помощников :yes4: теперь оно лежит и дожидается, когда снова станет мне впору.

это я ,наерное,в предверии своей серебряной свадебки помешалась....думала,млжет замуж собралась или ещё чего интересненькое.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 00:30 

Jirafa писал(а):
Сонька писал(а):
Jirafa писал(а):
Сонька писал(а):
Lemon Juice,
ч

а у меня вот ручки для моей длины пальцев (ножки короткие, пальцы короткие, все короткое :mosking: ) довольно пухлыми кажутся, а размер 15, но взяли 15,5... но вот сейчас сижу и понимаю, что в беременность отекать буду, наверн, жесть...

я не отекала ни разу... и ты не настраивайся...но я вобще не склонна к отёкам,слава богу... может от этого зависит....

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 05:42 

я тебя нашлаааа!!!!!!!
Улыбка до ушей))))))))))))))))))))))))
А насчет истории - все ведь и к тебе придет!Половина уже пришла, теперь детки и сохранение любви и понимания с мужем!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа