Гы гы! Рыжая-бесстыжая
Флами! Так я ж когда такой была... сто годков назад

Сейчас так хотелось бы до талии волосы отрастить, да не вырастут уже
А я на выходных отсканировала для мужа фотки из наших альбомов со мной, любимой... он себе диашоу из меня делает

Буду самые лучшие вам показвать, только чур за щеки не трепать

Итак! Мое первое посещение Джермани... Мы были в самом большом передвижном парке аттракционов в Европе... Ну а там есть такой дурацкий "обычай" - пить "Люттье Лаге"... То есть муж это не пьет, но как же не поиздеваться над будущей женой???

Вобщем - это темное пиво (в моем случае, слава Богу безалкогольное) и рбмочка шнапса (ну типа шнапса что-то)... Держишь стакан и рюмку в одной руки и пьешь так, чтобы не пролить на себя - пиво должно перелиться в рбмку со шнапсм и выпиться... (эт насколько я поняла).. Облившись всем, чем можно и опьянев в жару от трех капель шнапса, которые все же проникли в мой рот, я зареклась так эксперименторовать
Вложение:
27.jpg
Эта фотка сделана в Италии в отеле Сатурния.. Там одна интересная итальянская (пожелая, но очень ухоженная) дама, увидев нас воскликнула "Элеганц, элеганц"... Я сначала не врубилась, потом поняла, что она имеет ввиду нашу черно-белую пару
Вложение:
138.jpg
А эта фота почему-то любимейшая фотка мужа, говорит, что именно в эту женщину он влюбился когда-то
Вложение:
140.jpg