закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

17 янв 2013, 06:47

Ооооольчиииииик, какая ты клевая в рыжем цветеееее :Bravo: , но ты права, яркие краски быстро тускнеют, особенно летом.... ну и вообще ты такая, такая.... я уже говорила..... хочется за щечки потрепать :mosking:

17 янв 2013, 06:57

РЫЖАЯ!!!!!!!! :Yahoo!:

:scratch_one-s_head: Глядя на вас на всех хочется забыть про мечту о длинных волосах и пойти подстричься...

17 янв 2013, 08:15

А длинные волосы - это до попы? :scratch_one-s_head:

17 янв 2013, 10:02

Vedzma писал(а): А хотите, я покажу вам, какая я была в 2003-м году... или в 2004м?? Не помню... старость-не радость...

О-о-о!!! :tender: Ольчик - лисичка-сестричка!!! :ok:

17 янв 2013, 10:40

Гы гы! Рыжая-бесстыжая :mosking:
Флами! Так я ж когда такой была... сто годков назад :mosking: Сейчас так хотелось бы до талии волосы отрастить, да не вырастут уже :pardon:
А я на выходных отсканировала для мужа фотки из наших альбомов со мной, любимой... он себе диашоу из меня делает :mosking: Буду самые лучшие вам показвать, только чур за щеки не трепать :mosking:

Итак! Мое первое посещение Джермани... Мы были в самом большом передвижном парке аттракционов в Европе... Ну а там есть такой дурацкий "обычай" - пить "Люттье Лаге"... То есть муж это не пьет, но как же не поиздеваться над будущей женой??? :punish: Вобщем - это темное пиво (в моем случае, слава Богу безалкогольное) и рбмочка шнапса (ну типа шнапса что-то)... Держишь стакан и рюмку в одной руки и пьешь так, чтобы не пролить на себя - пиво должно перелиться в рбмку со шнапсм и выпиться... (эт насколько я поняла).. Облившись всем, чем можно и опьянев в жару от трех капель шнапса, которые все же проникли в мой рот, я зареклась так эксперименторовать :laugh3:

27.jpg

Эта фотка сделана в Италии в отеле Сатурния.. Там одна интересная итальянская (пожелая, но очень ухоженная) дама, увидев нас воскликнула "Элеганц, элеганц"... Я сначала не врубилась, потом поняла, что она имеет ввиду нашу черно-белую пару :mosking:

138.jpg

А эта фота почему-то любимейшая фотка мужа, говорит, что именно в эту женщину он влюбился когда-то :mosking:

140.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 янв 2013, 11:40

Оль, фотографии чудесные. Повезло ж твоему мужу :yes4: Ты такая юная везде и до сих пор не изменилась. Рыжий цвет тебе очень идет, но он был для тебя хорош в том возрасте и состоянии, с той стрижкой немного шкодной. А теперь ты выглядишь в соответствии с твоим теперешним статусом, молодая, замужняя степенная умиротворенная. Но чертик то в глазах остался :mosking:

17 янв 2013, 14:02

С чёлочкой ты теперь точно такая же, как на любимой фотке. :flirt: А в Италии не быват неухоженных женщин. Я, по крайней мере, не видела.

17 янв 2013, 14:17

Какие хорошенькие фоточки!!!!! :tender:
Олькин :friends: , здорово , что вы с мужем так друг дружке подходите!!!! :kiss3:
А ты и сейчас такая же как на любимой фотке мужа!!! :yes4: :yes4: :yes4: :ok:

...но Крутичке конеШно виднее , в живую то!... :blush2:
Но и по фото ты и сейчас такая же соблазнительно-милая красоточка :spruce_up: , с огоньком и задором в глазах :girl_pinkglassesf: !

17 янв 2013, 16:25

Олькин, ты кукла!
Твоему мужу ооооочень повезло!
И правда, с тех пор ты нисколько не изменилась.

17 янв 2013, 22:34

Да.....и моя бы это тоже была наилюбимейшая фота - есть в ней что-то....такое...

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 112