закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

25 июн 2013, 13:46

Zotichka писал(а):Ритуль!!! да забей ты на белок!!! опять таки!!! когда пьянка...вот куды ни rybm//// белок всегда найдется... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

:laugh3: а пьянка отменилась
Вот теперь думаю :scratch_one-s_head: , всё-таки лучше ТФ день будет в четверг, не будем сбиваться с графика

25 июн 2013, 15:42

Rita писал(а):Вот теперь думаю :scratch_one-s_head: , всё-таки лучше ТФ день будет в четверг, не будем сбиваться с графика

:laugh3: "Вот что только люди не придумают, лишь бы на картошку не ехать!"

25 июн 2013, 17:11

Flamingo писал(а):
Rita писал(а):Вот теперь думаю :scratch_one-s_head: , всё-таки лучше ТФ день будет в четверг, не будем сбиваться с графика

:laugh3: "Вот что только люди не придумают, лишь бы на картошку не ехать!"

:good: :good: :good: :good: :good:

25 июн 2013, 17:20

:girl_crazy: :laugh3: :girl_crazy: :laugh3: :girl_crazy: :laugh3: :girl_crazy:
Ухахочешся тут с вам , красавицы!!!! :Yahoo!:
...а у меня чб сегодня... :training1: .. а то на прошлой неделе совсем не чебурахала.... :drinks: ....

...правда вот черная шоколадка линдТ... :blush2: (10г, в 52 ккаллории) , как то сама в рот проскользнула..... у меня в пмс , ну язык , как у лягушки... :blum3: .. если шоколад на глаза попался :girl_pinkglassesf: - тут же .... :blum3: ам......слизывает... :meeting: .. слизнула и сразу стало хорошо! :i-m_so_happy:

26 июн 2013, 19:06

от!!! всегда говорила!!! лучше 5гр вкуснятины..чем 100гр какой гадости!!! :mosking:

27 июн 2013, 13:35

:friends: Всем привет)))))
Фламиш, :blush2: я это сделала :yes4: - ТФ среду
Это была очень вкусная среда - черешня, клубника, абрикосы...мммм....+ утром с трудом съела полпачки творога 1,8%....на полдник баночку сладкого кефира 3.2%...на ужин помидоры с дюхлебом :connie_21:
Я теперь поняла действие этих ягод без ограничений :laugh3: - эффект мочегонно-слабительного
Так что на утро -1300, итого 66 кг :yes2:

Воодушевившись таким результатом, сегодня поддерживаю мужа на ЧБ четверге :girl_crazy:
Закрепляем успех

27 июн 2013, 13:47

Не хило! :Bravo:
Ритуся поздравляю с таким по истинне гигантским отвесом! :good:

А на фото ты очень худая и стройная , и где интересно в тебе 66кг умещаются ? :scratch_one-s_head: В костях наверно.
Отлично выглядишь! :yes4: :yes4: :yes4:

27 июн 2013, 13:52

effi писал(а):Не хило! :Bravo:
Ритуся поздравляю с таким по истинне гигантским отвесом! :good:

А на фото ты очень худая и стройная , и где интересно в тебе 66кг умещаются ? :scratch_one-s_head: В костях наверно.
Отлично выглядишь! :yes4: :yes4: :yes4:

:blush2: как ни странно в груди...всю жизнь мучаюсь, худею где угодно, но не там... :laugh3:

28 июн 2013, 06:11

Rita писал(а)::friends: Всем привет)))))
Фламиш, :blush2: я это сделала :yes4: - ТФ среду
Это была очень вкусная среда - черешня, клубника, абрикосы...мммм....+ утром с трудом съела полпачки творога 1,8%....на полдник баночку сладкого кефира 3.2%...на ужин помидоры с дюхлебом :connie_21:
Я теперь поняла действие этих ягод без ограничений :laugh3: - эффект мочегонно-слабительного
Так что на утро -1300, итого 66 кг :yes2:

Воодушевившись таким результатом, сегодня поддерживаю мужа на ЧБ четверге :girl_crazy:
Закрепляем успех

ты такая умочка!!!! :friends: горжусь тобой!!!! :take_example: :hysteric: кстати ,да! Сейчас объедаясь фруктами, заметила тот же эффект! из "домика неизвестного архитектора" не вылазеююююю!!!!

01 июл 2013, 21:22

:friends: Всем привет)))))
Пробежавщись по дневничкам, как будто со всеми встретилась :drinks:
А вот написать времени не хватает(
Поэтому пишу здесь.
Эксперимент на прошлой неделе с треском провалился :laugh3: ( делала 2 подряд разгрузочных дня - сначала ТФ, потом ЧБ) Если после первого большой отвес, то после второго практически по нулям... Вывод: одного разгрузочного дня в неделю достаточно, не важно какого, но разгрузочного...и нечего издеваться над организмом :girl_crazy:

Ответить

1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 758