закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 719, 720, 721, 722, 723, 724, 725 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

14 окт 2014, 12:02

зубри-зубри, Эличка!
а мы подождём....

14 окт 2014, 12:31

А во бы послушать...

14 окт 2014, 12:34

А почему Эффик не целиком???!!! :not_i:

14 окт 2014, 12:37

Крутя писал(а):А почему Эффик не целиком???!!! :not_i:

:dntknw:
Но всё, что ниже... поверь мне, тоже :ok:

14 окт 2014, 13:04

effi писал(а): В общем , я вас на какой то срок покину ...... вместо форума и пилатеса, буду пьесу зубрить...... Но я обязательно вернусь .... так , что я не прощаюсь.... :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Ждемссс! :girl_sigh: :friends: :kiss2:

14 окт 2014, 19:30

....@@@ииин отрубной , буду я роль учить или как :punish: .... :girl_devil: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

...мысля пришла околоДЮетная......

За прошлый год я не сбросила ни грамма , а даже набрала поболе килограмма.......
Но , что хочу сказать ..... видимо у каждого из нас действительно свой собственный правельный вес , и возраст тоже накладывает некий отпечаток....

К примеру платья 8-ого размера , что в 48кг , что в 58кг.

Диетой ( белковые дни , не чисто белоковые , но с преобладанием белка и очень не большим количеством угливодов, и умеренным ккл-ражем, но не голодовка) - убирается лишняя вода , фигура подсушивается и подтягивается .... но ниже этого вес уже не снижается..... как пиранёшь день-два , вся вода назад возвращается.

Но , нужно ли худеть ниже правельного веса, девушке за 40? Не уверена .....

..у девушки за 40 ,
а) идёт нормальная возростная потеря мышечной массы.... ручки ножки дрябнут.... что не очень хорошо и эстетично...... а если еще и худеть сильно много и принудительно - то мышцы худеют тоже , физ-ра с гантелями конечно в помощь , и й-ога без гантель , но с планкой - чатарангой , и стойкой на руках.... тож в помощь - но не всегда же есть время и желание /возможность физрой заниматься.
б) при малой жировой прослойке очень резко проявляются морщины и складки на лице , кожа виснет....вид осуновшийся и измождённый , не как в 17 лет, и даже не как в 27..... - и как следствие нужны всякие вмешательства, на подкачку искусственной подкожной подкладки.... а так и своя нормальная без вмешательств , только с кремчиком....
с) - небольшое присутствие подкожного жира важно для нормального функционирования женского организа и имунной системы - типа пока толстый , в меру упитанный сохнет, худой сдохнет..... и да , нервной системы тоже.....

правельный вес у каждого свой .... у многих даже слегка завышенный индекс массы тела 25/26 может быть нормальным!

... так лёгкий словестный блуд.......ой тоесть флуд.... опЯчаталасьЯ.....

пс - из наблюдений по форуму - очень много тех у кого "не худеется" - мои выводы , Два варианта
1-или вес действительно уже достиг своей правельной отметки , когда ИМТ в норме или почти в норме.... и практически не возможно с этой точки сдвинуться , только нервы себе трепать...
2-или худеющий систематически нарушает , то яблочко, арбузик сезнный, то ведёрко черешенки , то винцо, и не 1 бокальчик в 150мл, то баночка медку от простуды или еще какого малинового варенца, .....или мороженко в жару...... то ПИРушечка какая , застольная со всеми не диетищамися......и это уже не диета , а обожрался -разгрузился...обожрался- разгрузился , стиль жизни....- при такой жизни в лучшем случае вес не растёт , а просто стабилен ( что хорошо для тех кому особо сильно худеть не обязательно , но не подходит тем кому похудеть надо для здоровья и вообще....)

15 окт 2014, 07:28

Приветик! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2014, 11:56

effi писал(а):пс - из наблюдений по форуму - очень много тех у кого "не худеется" - мои выводы , Два варианта
1-или вес действительно уже достиг своей правельной отметки , когда ИМТ в норме или почти в норме.... и практически не возможно с этой точки сдвинуться , только нервы себе трепать...
2-или худеющий систематически нарушает , то яблочко, арбузик сезнный, то ведёрко черешенки , то винцо, и не 1 бокальчик в 150мл, то баночка медку от простуды или еще какого малинового варенца, .....или мороженко в жару...... то ПИРушечка какая , застольная со всеми не диетищамися......и это уже не диета , а обожрался -разгрузился...обожрался- разгрузился , стиль жизни....- при такой жизни в лучшем случае вес не растёт , а просто стабилен ( что хорошо для тех кому особо сильно худеть не обязательно , но не подходит тем кому похудеть надо для здоровья и вообще....)

:ok: как всегда все верно подмечено!!!
Приветик Элик!!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

15 окт 2014, 15:41

Изображение :friends: Изображение :Rose: Изображение

Изображение

15 окт 2014, 16:22

пс - из наблюдений по форуму - очень много тех у кого "не худеется" - мои выводы

ВЛЕЗАЮ :blush2: ,тк все верно+ очень в тему дочитываю Филатова и как раз вижу : "Или была ситуация, когда я стал поправляться, несмотря на то, что все вроде было как и раньше. Оказывается, что я сбросил 4 кг, но забыл переписать формулу потребности в калориях, в которой вес имеет значение. Также был случай, когда я составил все правильно, но еще не знал, что углеводы углеводам рознь. Я ел много фруктов, которые в принципе укладывались в пропорцию 50-30-20(УглиБелкиЖиры) и даже калорийность была правильная. Но я забыл, что фруктоза, содержащаяся во фруктах, мешает сжигать жир из-за повышенного сахара в крови. Я заменил фрукты темным рисом и снова начал продвигаться к цели.
Вот вам примеры тонкостей, которые могут иметь реальное и важное практическое значение. Думайте, думайте и еще раз думайте, потому что то, что идеально подходило вам сегодня, завтра может вообще не работать.
------------
В принципе ДЮета не учит есть меньше ...со временем,тк лозунг вечный - "все и всегда"...Хорошо, если сама худеющая начинает насыщаться парой ложек, а если нет... :scratch_one-s_head: Тема белка муссировалась с разных сторон, но так как ела ЕГО кто-то в 100+ кг и как ей есть его в достигнутые 70, тоже имеет значение, а явно порцию не меняют, тк в ЧБ голодно...

Ответить

1 ... 719, 720, 721, 722, 723, 724, 725 ... 2422