1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 2686
02 ноя 2013, 17:33
Grominka писал(а):Саша привет, я хоть у тебя не пишу, но у тебя я частый гость, читаю всё ищу секреты![]()
Я то же с тобой соглашусь, что с плато надо бороться......но н ив коем случаи питание отменять. У меня почти месяц вес прыгал, но свозвращался опять на ту же цифру. Вот увеличила ходьбу и наоброт чаще есть стала.
А вообщк скажу, ты большая молодца, фоточки твои класс. Представляю после пройденных всех диет, сколько радости у тебя!!!
02 ноя 2013, 17:36
02 ноя 2013, 17:58
карменсита писал(а):Может дать себе какое то время и сказать, что -то типа *вот, даю себе и телу две недели на раздумья, а дальше..* Что дальше, конечно, не известно, ты и так все правильно делаешь.. Просто организм может отдохнет и пойдет дальше. У меня тоже стоял ой как долго, я, правда, не очень парилась...Так как иногда сама виновата была, а иногда думала, может это уже все и дальше просто не светит. Данное *все* меня в принципе устраивало ну и чего тогда сотрясать воздух страданиями )))
Вот на днях почитала (блин, какая жизненная штука эти дневники, только фильтровать нужно) у девочек про напиток с перцем. Сделала несколько вариантов, нашла свой бюджетныйи вес сдвинулся. Из-за напитка или нет, думать пока не хочу, но результат то появился. Может тебе нервы трепают и организм замер, такой себе накопительный эффект.
Кстати, читаю про вашу *систему*, у нас еще хуже ((( Вопросов начальству можно даже и не задавать...А не устраивает, на ваше место...Для людей думающих - это сильный стресс , так как иногда бывает страшновато, а как жить дальше.
02 ноя 2013, 18:03
Grominka писал(а):Так и я так же, чтоб свои личные тараканы выносить...не я не такая. А дневник, чтоб пенделя во время или просто добрым словом замолвят и то на душе радостно, прям как маленькие.....но не всегда же должны быть мы сильные.
Мне мой врач ещё посоветовала, когда вес не уходит, надо очень хороший кальций попить, очень помогает.
02 ноя 2013, 18:08
akozlova писал(а):Grominka писал(а):Так и я так же, чтоб свои личные тараканы выносить...не я не такая. А дневник, чтоб пенделя во время или просто добрым словом замолвят и то на душе радостно, прям как маленькие.....но не всегда же должны быть мы сильные.
Мне тоже, как оказалось, так жить проще.Мне мой врач ещё посоветовала, когда вес не уходит, надо очень хороший кальций попить, очень помогает.
Есть такая теория, но многие её подвергают сомнениям (вопрос мало изучен)
Ты пила? Если да, то какой? Сандоз?
02 ноя 2013, 18:09
02 ноя 2013, 18:19
Grominka писал(а):Нет я не пила пока, но лежат уже вместе с магнезием. Пока увеличила ходьбу и чередование изменила с 1/1 на 2/2, погляжу дальше, но паниковать реально стала, 4 недели заглядываешь и толку нет на весах.
02 ноя 2013, 18:29
leeksa писал(а):Я сегодня надумала вот что. Ты увеличила мышечную нагрузку + белковое питание. Жир уходит, мышцы укрепляются. Вес не сдвигается, т.к. мышцы становятся тяжелее. Может это причина? В самом начале диеты я натыкалась на подобные сообщения в дневничках...
02 ноя 2013, 18:32
02 ноя 2013, 18:36
Светлана76 писал(а):Саша, по поводу плато могу сказать, что у меня был длительный застой, я как раз на фитнес ходила, мне мой тренер посоветовал на пару дней отступить от диеты, покушать пищу покалорийней, вес как ни старнно сдвинулся вниз. Ну насчет мышц, тоже верное замечание, чтобы вес увеличился от силовых тренировок нужно тренироваться конкретно. но вес тогда должен увеличиваться, а не стоять. Ну ты же штанги не тягаешь, значицаа это все-таки плато. А я сижу плакаю, у мамули день рождения сегодня, я нажралась как последняя дура, сейчас встала на весы, и не поверила своим бесстыжим глазам 87, 6. Завтра начну атаку, дня три думаю хватит. Девы, дайте мне пендаля, очень прошу, боюсь не удержать вес, и ем ведь,
1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 2686