1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 804
26 июн 2017, 10:39
Queenkotik88 писал(а):
Блин такую вещь написала. У меня тоже окружение жрут до хрена и негде не откладывается. А тут смотришь на тост и понимаешь тебе его нельзя есть. Сидишь на одном кефире. Мучаешь себя не ходишь не в кафе ни в гости. И в кино забыла когда последний раз ела попкорн(((((
26 июн 2017, 12:04
Цаца на Диване писал(а):Так что меня реально бесит , когда говорят хочешь похудей - надо меньше жрать
26 июн 2017, 13:31
Lori9185 писал(а):Всем , привет! Я что опять все пропустилахочу с Вами средоваться, где меню глянуть??? Очень хочется попробовать
27 июн 2017, 00:08
Цаца на Диване писал(а):Средоваться могут все , кому не лень и подходит меню![]()
и те кто не на Дюкане и на закрепе и просто так
27 июн 2017, 06:00
irisha писал(а):Lori9185 писал(а):Всем , привет! Я что опять все пропустилахочу с Вами средоваться, где меню глянуть??? Очень хочется попробовать
Лариса, ты еще ничего не пропустилаПрисоединяйся. Меню здесь у Иры на стр. 718. Правила её знаешь? Утром в среду взвешиваемся хором
, потом в четверг утром аналогично. Пишешь результат Ире в личку. Когда все отчитаются, она огласит победителя, и победителя ждет почетная обязанность придумывать меню на след. среду. Надо, надо хоть разок меню придумать, это значит ты больше всех за ЧБ сброил.
27 июн 2017, 08:33
Lori9185 писал(а):Увидела меню...Тогда я с Вами средуюсь...
отруби можешь кашйей , можешь в сырники , можешь печень в них обвалять перед оюжаркой) Это не принципиальноuluna писал(а):Цаца на Диване писал(а):Средоваться могут все , кому не лень и подходит меню![]()
и те кто не на Дюкане и на закрепе и просто так
Понятно)) Тогда я тоже средуюсь. Сегодня купила печень, крабопалки и чуток креветок для салата. Только отруби куда пристраивать? В сырники?
Fleur писал(а):Ир, ну что за настроение?! Давай-ка быстренько перенастраивайся на позитив!
Цаца на Диване писал(а):Но у меня как-то в окружении всем килограммы раздаются по заслугам, а если человек позволяет себе есть, сколько хочет и сохраняет фигуру, значит, пашет в спортзале. Поэтому мне не завидно. Жду, когда уже станет и не голодно
у меня видать в окружение большинство дистрофаны от природыВот это повезло с генетикой и метаболизмом
Никто из них не пашет в спорт зале
Anahit1 писал(а):Катерина, я себя успокаиваю мыслью, что у них глисты завелись.![]()
![]()
![]()
![]()
black_fiancee писал(а):Добраутра!
А мне нравится, как у этой девахи с картинки, встала грудь после похудения) Не обвисло ниче, ты глянь!)))))
а если кому то 32 кг в мес не надо? а всего 10 ? а вдруг не расчитаешь и похудеешь сразу на 32 их методом ?
irisha писал(а):"Настроение жуть! Вокруг никого... Эх, такой скандал пропадает!"
Ирчик, ложись спать, завтра встанешь и все будет радостнееНе убей только никого сегодня. Как твой пёсик?
27 июн 2017, 08:50
Цаца на Диване писал(а):Добавляемся
настроение вчера было не лучшееще и вес был +100
![]()
Сегодня до весов еще не дошла
27 июн 2017, 08:58
irisha писал(а):Цаца на Диване писал(а):Добавляемся
настроение вчера было не лучшееще и вес был +100
![]()
Сегодня до весов еще не дошла
Привет! Дойди наконец до весо и надеюсь они тебя порадуют. В любом случае завтра вкусный ЧБ
1. Цаца
2. Lori9185
3. Uluna
4. irisha
27 июн 2017, 10:47
27 июн 2017, 11:16
1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 804