закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

26 июн 2017, 10:39

Queenkotik88 писал(а):
Блин такую вещь написала. У меня тоже окружение жрут до хрена и негде не откладывается. А тут смотришь на тост и понимаешь тебе его нельзя есть. Сидишь на одном кефире. Мучаешь себя не ходишь не в кафе ни в гости. И в кино забыла когда последний раз ела попкорн(((((

Катерина, я себя успокаиваю мыслью, что у них глисты завелись. :mosking: :mosking: :mosking:

26 июн 2017, 12:04

Ир, ну что за настроение?! Давай-ка быстренько перенастраивайся на позитив!
Цаца на Диване писал(а):Так что меня реально бесит , когда говорят хочешь похудей - надо меньше жрать

Бесит, ну а что поделаешь :smile3: ?
Но у меня как-то в окружении всем килограммы раздаются по заслугам :mosking: , а если человек позволяет себе есть, сколько хочет и сохраняет фигуру, значит, пашет в спортзале. Поэтому мне не завидно. Жду, когда уже станет и не голодно :mosking:

26 июн 2017, 13:31

Lori9185 писал(а):Всем , привет! Я что опять все пропустила :blush2: хочу с Вами средоваться, где меню глянуть??? Очень хочется попробовать :yes4:

Лариса, ты еще ничего не пропустила :yes4: Присоединяйся. Меню здесь у Иры на стр. 718. Правила её знаешь? Утром в среду взвешиваемся хором :mosking: , потом в четверг утром аналогично. Пишешь результат Ире в личку. Когда все отчитаются, она огласит победителя, и победителя ждет почетная обязанность придумывать меню на след. среду. Надо, надо хоть разок меню придумать, это значит ты больше всех за ЧБ сброил. :yu:

27 июн 2017, 00:08

Цаца на Диване писал(а):Средоваться могут все , кому не лень и подходит меню :yes4:
и те кто не на Дюкане и на закрепе и просто так :mosking:

Понятно)) Тогда я тоже средуюсь. Сегодня купила печень, крабопалки и чуток креветок для салата. Только отруби куда пристраивать? В сырники? :scratch_one-s_head:

27 июн 2017, 06:00

irisha писал(а):
Lori9185 писал(а):Всем , привет! Я что опять все пропустила :blush2: хочу с Вами средоваться, где меню глянуть??? Очень хочется попробовать :yes4:

Лариса, ты еще ничего не пропустила :yes4: Присоединяйся. Меню здесь у Иры на стр. 718. Правила её знаешь? Утром в среду взвешиваемся хором :mosking: , потом в четверг утром аналогично. Пишешь результат Ире в личку. Когда все отчитаются, она огласит победителя, и победителя ждет почетная обязанность придумывать меню на след. среду. Надо, надо хоть разок меню придумать, это значит ты больше всех за ЧБ сброил. :yu:

Спасибо! :Rose: Увидела меню...Тогда я с Вами средуюсь... :drinks:

27 июн 2017, 08:33

Lori9185 писал(а): :Rose: Увидела меню...Тогда я с Вами средуюсь... :drinks:

Отлично, кто еще ?
:friends:
Добавляемся
1. Цаца
2. Lori9185
3. Uluna
uluna писал(а):
Цаца на Диване писал(а):Средоваться могут все , кому не лень и подходит меню :yes4:
и те кто не на Дюкане и на закрепе и просто так :mosking:

Понятно)) Тогда я тоже средуюсь. Сегодня купила печень, крабопалки и чуток креветок для салата. Только отруби куда пристраивать? В сырники? :scratch_one-s_head:
отруби можешь кашйей , можешь в сырники , можешь печень в них обвалять перед оюжаркой) Это не принципиально
Fleur писал(а):Ир, ну что за настроение?! Давай-ка быстренько перенастраивайся на позитив!
Цаца на Диване писал(а):Но у меня как-то в окружении всем килограммы раздаются по заслугам :mosking: , а если человек позволяет себе есть, сколько хочет и сохраняет фигуру, значит, пашет в спортзале. Поэтому мне не завидно. Жду, когда уже станет и не голодно :mosking:

у меня видать в окружение большинство дистрофаны от природы :mosking: Вот это повезло с генетикой и метаболизмом
Никто из них не пашет в спорт зале :pardon:
Anahit1 писал(а):Катерина, я себя успокаиваю мыслью, что у них глисты завелись. :mosking: :mosking: :mosking:
:mosking: :mosking: :mosking:
black_fiancee писал(а):Добраутра!
А мне нравится, как у этой девахи с картинки, встала грудь после похудения) Не обвисло ниче, ты глянь!)))))

а если кому то 32 кг в мес не надо? а всего 10 ? а вдруг не расчитаешь и похудеешь сразу на 32 их методом ? :mosking:
irisha писал(а):"Настроение жуть! Вокруг никого... Эх, такой скандал пропадает!"
Ирчик, ложись спать, завтра встанешь и все будет радостнее :yes4: Не убей только никого сегодня. Как твой пёсик?

настроение вчера было не лучше :mosking: еще и вес был +100 :pardon:

Сегодня до весов еще не дошла :lazy2:

27 июн 2017, 08:50

Цаца на Диване писал(а):Добавляемся

Привет! Дойди наконец до весо и надеюсь они тебя порадуют. В любом случае завтра вкусный ЧБ :good:
1. Цаца
2. Lori9185
3. Uluna
4. irisha

27 июн 2017, 08:58

irisha писал(а):
Цаца на Диване писал(а):Добавляемся

Привет! Дойди наконец до весо и надеюсь они тебя порадуют. В любом случае завтра вкусный ЧБ :good:
1. Цаца
2. Lori9185
3. Uluna
4. irisha

5. effi

27 июн 2017, 10:47

1. Цаца
2. Lori9185
3. Uluna
4. irisha
5. effi
6. Ким35
Печень разморозилась, крабопалки есть. Отруби будут в каше. Сырники попробую по рецепту Ириши, который Эффи мне сбросила :smile3:
Ириша, хорошего дня!

27 июн 2017, 11:16

фух. сбегала в магаз и на рынок ) купила помидорок и малинки )
Забодяжила себе протеиновый коктейль , у меня пакетик валялся , как то покупала на пробу )Не понра что он весь комками :mosking:
Приняла душ , легла жру сыр с плесенью :tender:
весы мне и сегодня не показали 67 :pardon:

решили сразу через кг перепрыгнуть )) 66.9 :boast: кто молодец - тот Я
Но прогулку по утрам уже конечно превращаются в экстрим , ну ооочень жарко
Буду шота думать еще )
В след мес хочу как то больше расслабиться . Лето все таки ... Хочу шампанского с фруктами , пива хочу хоть раз в недельку ледяного :drinks:
На след мес поставлю цель 2-3 кг максимум в минус ) Если получится , будет отлично :victory:

Ответить

1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 804